일단 기본적으로 C++ 정말 기초중의 기초는 했는데 그 다음엔 어떻게 더 배워야 할지 모르겠어 살짝 길을 잃은 느낌이랄까 이것도 그냥 연습만이 답인가...

처음 배운게 c++ 이야? 다른 언어 먼저 공부하는걸 추천하는데ㅠㅠ

>>2 물론 그러고 싶었지만ㅠㅠㅠ 학교에서 그나마 쉬워보이는 파이썬 말고 c++ 먼저 시켜서..

>>3 고등학생이야?? C도 아니고 C++... 따로 C나 파이썬 독학해봐ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 통과 심화주제탐구 보고서 주제 추천 좀... 2시간 전 new 1 Hit
공부 2021/06/22 08:44:59 이름 : 이름없음
1레스 정시 준비 방법(문제집, 인강 추천)! 7시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/22 03:37:07 이름 : 이름없음
2레스 하아 왜 디데이가 한 자리 수가 된 거니 9시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/22 01:50:50 이름 : 이름없음
8레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 9시간 전 new 104 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
2레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 9시간 전 new 25 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
28레스 🦉공부 인증 🦉 10시간 전 new 209 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
71레스 간호대생이 답변해주는 스레 12시간 전 new 489 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 수능 영단어 쪽지시험 100제 12시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/21 22:43:56 이름 : AriaEnglish
369레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 12시간 전 new 2274 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 시험이 싫은 고2 질문 13시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/21 21:50:24 이름 : 이름없음
10레스 화1 인강 추천 14시간 전 new 36 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
1레스 . 19시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/21 15:01:10 이름 : 이름없음
841레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 20시간 전 new 4651 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 질문스레로옮겨감 21시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/21 13:01:44 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 먼 소리냐... 2021.06.21 14 Hit
공부 2021/06/21 09:47:10 이름 : 이름없음