즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 12:27:45 ID : BatxSK0nwq2
일단 기본적으로 C++ 정말 기초중의 기초는 했는데 그 다음엔 어떻게 더 배워야 할지 모르겠어 살짝 길을 잃은 느낌이랄까 이것도 그냥 연습만이 답인가...
이름없음 2021/05/28 03:24:44 ID : 3TTU59jy0nz
처음 배운게 c++ 이야? 다른 언어 먼저 공부하는걸 추천하는데ㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 11:57:10 ID : BatxSK0nwq2
물론 그러고 싶었지만ㅠㅠㅠ 학교에서 그나마 쉬워보이는 파이썬 말고 c++ 먼저 시켜서..
이름없음 2021/06/04 19:22:11 ID : TQmtuk1fXs4
학교 수준이 높네...
이름없음 2021/06/07 17:29:44 ID : nRu1fWlDAmG
고등학생이야?? C도 아니고 C++... 따로 C나 파이썬 독학해봐ㅠㅠ
이름없음 2023/07/06 00:05:25 ID : bbfRyHBhzcM
(C++, JAVA, 파이썬은 객체지향인 것을 알고 배울 것. 어디에 쓰인지 모른다면 주입식 교육의 폐혜.)
이름없음 2023/07/10 23:47:30 ID : fSHu1imLf9a
처음부터 객체지향언어를 배우는건 하드한데 그냥 c언어부터 시작하는걸 추천합니당
이름없음 2023/07/11 00:19:40 ID : BxPg7BAqqlu
그냥 만들고 싶은 것들 만들면 늘더라... 막연하게 이런 게임 만들고 싶다~!로 시작해서 알고리즘 짜고 각 부분에 필요한 기능들 구글링해가지고 구현함. 마치 설계도를 미리 짜둔 다음에 재료 조달해서 건물 지어가는 것과 비슷해.
이름없음 2023/07/11 00:25:25 ID : harhvCjfVhB
파이썬>>자바>>C>>C++/C#순이 보통이고 거기에 리액트?
이름없음 2023/07/12 00:06:03 ID : bbfRyHBhzcM
엥? 그걸 다 배운다고?

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 942 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 913 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2042 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2871 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1913 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7395 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1950 Hit
39레스. 2063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4418 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6044 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2648 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2587 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2625 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3078 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3521 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3610 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3662 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28814 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05