우리 미술쌤 나이 많으시고 맨날 모자 쓰고 다니시거든? 근데 내가 본 사람 중에 비슷한 모자 쓴 사람이 김광규님 머리 같은 분 있단말야 모자에 가려져서 몰랏는데 약간 반전 느낌?이라서 뇌에 박혀있엇음 그래서 우리 미술쌤도 그런 줄 알고 있었는데

ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋ 김광규님 ㅂㄱㅇㅇ

오늘 모자를 안 쓰시고 온 거임 근데 머리숱이 꼬ㅑ 많으신거...그래서 헐 머리숱 많으신데 조금만 보여주고 다니신 거엿넹~ 이 말을 하고 싶은 거엿는데 존나 크게 머리숱 엄청 적으시네! 이랬음 그때는 나도 머가 잘못된지 몰랐는데

미술쌤이 나를 머 저런새기가 다ㅍ잇나....하는 눈빛으로 쳐다보시길래 그때 알앗어 개당황해서 해명하려고 햇는데 다른 데로 가버리시는 바람에 난 그냥 미술쌤 머리숱 조롱한 미친 고딩이 되어 버렷꼬.............

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 주변에 친구들 반응 어땠어

>>6 약간 주변 시끌시끌 햇어서 몇몇 애들은 못 들은 것 같은데 주위에 잇던 애들은 왜저러지, 쟤가 저런 애였나 이런 표정으로 쳐다보고 몇명은 개쳐웃음 걔네도 정상은 아닌듯....ㅋㅋㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
16레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 2분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
55레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 7분 전 new 705 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
12레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 21분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
42레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 32분 전 new 1407 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
34레스 음치한테 노래칭찬하는건 33분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 51분 전 new 184 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 58분 전 new 586 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 1시간 전 new 187 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 1시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2439 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 감기가 격주로 찾아오는데ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/18 08:34:40 이름 : 이름없음