나이가 어려서 그런지는 몰라도 유독 우리 반만 시끄러운 걸 보면 반 애들이 이상한 게 맞음. 수업시간에는 떠들고 쉬는 시간에는 소리지르고 뛰어다니고 욕도 오지게 많이 함 기본적인 맞춤법도 많이 틀리고 이상한 장난 치다가 싸우고 멍청하기 짝이 없음. 돼나요 되요 않되나요 등등 초등학교 고학년쯤만 돼도 알만한 걸 틀림. 띄어쓰기는 상관없는데 되 돼 안 않 말고도 기본적인 걸 진짜 많이 틀림. 단어 왜웠어랑 희안하다 보고 식겁함 욕을 밥 먹듯이 한다면 패드립은 반찬 먹듯이 하는 것 같음 말이 통할만한 애들은 두 명 정도밖에 없음. 이마저도 한명은 답답해서 잘 안 맞지만 앞으로 반 애들의 장점이 보이거나 내가 전학을 가는 일이 없으면 계속 까러 올 예정

옆반으로 옮기고 싶다 옆반은 선생님도 착하고 애들도 조용하던데 우리 반만 아니면 다 괜찮을 것 같다 우리 반만 이래 우리 반만 세상에 어떤 미친새끼가 레이져로 남의 눈을 쏩니까 그 미친새끼가 우리 반에 있음 씨발

존나 까불거리는 원숭이 같은 새끼 하나 있음 시끄럽고 말 안 듣고 깐죽거리는 애

입 꼬매주고 싶음 듣기 싫어 내용도 거의 다 쓰잘데기없거나 욕이라 들을 가치도 뭣도 없는데 자꾸 나불댐 하필 그 새끼가 내 뒷자리네 씨발

화장실이 바로 앞에 있다고 좋아하는 게 아니었는데 왜 씨발 옆반이 아니라 하필 이 반이냐고요

아침에 일어나서 또 등교해야한다는 사실이 너무 거지같음 그 뒷자리 애한테 닥치라고 욕 쏟아내고싶음 그만큼 꼴통이고 그만큼 꼴 보기 싫고 그만큼 역겨움

역겹다는 말이 어울리나? 어울림. 우리 반 애들 전체적으로 좆같아서 보기만 해도 토 나올 것 같음 외모를 말하는 게 아님. 걔네가 얼마나 좆같은지 대충 아니까

되게 횡설수설하지? ㅇㅇ걔네들이랑 하루에 몇 시간이나 붙어있으려면 나도 거기에 녹아들어야 할 것 같음 그래서 학교에서는 그냥 등신처럼 있으려고

아 반 애들 너무 싫다 좆같다 더럽다 보기 싫다 시끄럽고 양심 없고 개념 없고

>>6 이 새끼는ㄴ 여전히 좆같음

정신에 문제가 있는 것 같음

처음에는 걔' 눈이 커서 예쁘다고 생각했는데 이제 그것도 징그러움ㅅㅂ

이새끼 들낙 존나하네

스레주 몇학년이야? 중학생? 미안.. 반 애들 행동이 초등학생 같아서....

>>18 미안할 거 없어... 중학생 맞아 반 애들 행동이 초딩같은 것도 맞고

지난 일인데 그냥 생각나서 까러 옴

부반장이라는 새끼가 덥다고 마스크 벗고 선풍기 따라다니면서(천장에 붙어있는 거) 바람쐼

ㅅㅂ누구는 안 더워서 마스크 쓰고 있냐

씨발ㅋㅋ 근데 어떻게 아무도 제재를 안 하는 거야

내 자리가 선풍기 바로 밑인데 그년이 내쪽에서 그지랄함

아니 씨발 그렇게 더우면 개인적으로 선풍기를 가져오든 해야지 무슨 민폐임 그게???
스크랩하기
레스 작성
78레스 비만돼지들 깐다 2 1분 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
632레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3분 전 new 2969 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 16분 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
778레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 22분 전 new 17094 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 31분 전 new 1566 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 35분 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 51분 전 new 2932 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 52분 전 new 5468 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
16레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 1시간 전 new 208 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음
3레스 불난 데 부채질하는 거 까스레 1시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음
59레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 104 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
313레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 1시간 전 new 2589 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
70레스 신비아파트 비판 스레 1시간 전 new 2210 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
17레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 1시간 전 new 268 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
576레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20740 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음