즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 01:05:01 ID : nXtg0pRviqi
나이가 어려서 그런지는 몰라도 유독 우리 반만 시끄러운 걸 보면 반 애들이 이상한 게 맞음. 수업시간에는 떠들고 쉬는 시간에는 소리지르고 뛰어다니고 욕도 오지게 많이 함 기본적인 맞춤법도 많이 틀리고 이상한 장난 치다가 싸우고 멍청하기 짝이 없음. 돼나요 되요 않되나요 등등 초등학교 고학년쯤만 돼도 알만한 걸 틀림. 띄어쓰기는 상관없는데 되 돼 안 않 말고도 기본적인 걸 진짜 많이 틀림. 단어 왜웠어랑 희안하다 보고 식겁함 욕을 밥 먹듯이 한다면 패드립은 반찬 먹듯이 하는 것 같음 말이 통할만한 애들은 두 명 정도밖에 없음. 이마저도 한명은 답답해서 잘 안 맞지만 앞으로 반 애들의 장점이 보이거나 내가 전학을 가는 일이 없으면 계속 까러 올 예정
이름없음 2021/05/26 01:06:45 ID : nXtg0pRviqi
옆반으로 옮기고 싶다 옆반은 선생님도 착하고 애들도 조용하던데 우리 반만 아니면 다 괜찮을 것 같다 우리 반만 이래 우리 반만 세상에 어떤 미친새끼가 레이져로 남의 눈을 쏩니까 그 미친새끼가 우리 반에 있음 씨발
이름없음 2021/05/26 01:08:11 ID : nXtg0pRviqi
존나 까불거리는 원숭이 같은 새끼 하나 있음 시끄럽고 말 안 듣고 깐죽거리는 애
이름없음 2021/05/26 01:09:34 ID : nXtg0pRviqi
입 꼬매주고 싶음 듣기 싫어 내용도 거의 다 쓰잘데기없거나 욕이라 들을 가치도 뭣도 없는데 자꾸 나불댐 하필 그 새끼가 내 뒷자리네 씨발
이름없음 2021/05/26 01:10:19 ID : nXtg0pRviqi
화장실이 바로 앞에 있다고 좋아하는 게 아니었는데 왜 씨발 옆반이 아니라 하필 이 반이냐고요
이름없음 2021/05/26 01:11:58 ID : nXtg0pRviqi
아침에 일어나서 또 등교해야한다는 사실이 너무 거지같음 그 뒷자리 애한테 닥치라고 욕 쏟아내고싶음 그만큼 꼴통이고 그만큼 꼴 보기 싫고 그만큼 역겨움
이름없음 2021/05/26 01:13:18 ID : nXtg0pRviqi
역겹다는 말이 어울리나? 어울림. 우리 반 애들 전체적으로 좆같아서 보기만 해도 토 나올 것 같음 외모를 말하는 게 아님. 걔네가 얼마나 좆같은지 대충 아니까
이름없음 2021/05/26 01:14:33 ID : nXtg0pRviqi
되게 횡설수설하지? ㅇㅇ걔네들이랑 하루에 몇 시간이나 붙어있으려면 나도 거기에 녹아들어야 할 것 같음 그래서 학교에서는 그냥 등신처럼 있으려고
이름없음 2021/05/26 01:15:00 ID : nXtg0pRviqi
아 반 애들 너무 싫다 좆같다 더럽다 보기 싫다 시끄럽고 양심 없고 개념 없고
이름없음 2021/05/26 01:15:08 ID : nXtg0pRviqi
있는 게 뭐임 대체
이름없음 2021/06/08 09:08:35 ID : bg6knwrasqp
이 새끼는ㄴ 여전히 좆같음
이름없음 2021/06/08 09:08:54 ID : bg6knwrasqp
정신에 문제가 있는 것 같음
이름없음 2021/06/08 09:09:32 ID : bg6knwrasqp
왜지랄ㄹ이야
이름없음 2021/06/08 09:09:38 ID : bg6knwrasqp
시발새끼
이름없음 2021/06/08 09:09:46 ID : bg6knwrasqp
걔 진짜 거지같음
이름없음 2021/06/08 09:10:07 ID : bg6knwrasqp
처음에는 걔' 눈이 커서 예쁘다고 생각했는데 이제 그것도 징그러움ㅅㅂ
이름없음 2021/06/08 09:34:17 ID : bg6knwrasqp
이새끼 들낙 존나하네
이름없음 2021/06/08 10:07:11 ID : 3xA0rcMp81b
스레주 몇학년이야? 중학생? 미안.. 반 애들 행동이 초등학생 같아서....
이름없음 2021/06/08 10:13:36 ID : bg6knwrasqp
미안할 거 없어... 중학생 맞아 반 애들 행동이 초딩같은 것도 맞고
이름없음 2021/06/08 12:49:54 ID : bg6knwrasqp
지난 일인데 그냥 생각나서 까러 옴
이름없음 2021/06/08 12:50:32 ID : bg6knwrasqp
부반장이라는 새끼가 덥다고 마스크 벗고 선풍기 따라다니면서(천장에 붙어있는 거) 바람쐼
이름없음 2021/06/08 12:50:43 ID : bg6knwrasqp
ㅅㅂ누구는 안 더워서 마스크 쓰고 있냐
이름없음 2021/06/08 12:51:12 ID : bg6knwrasqp
씨발ㅋㅋ 근데 어떻게 아무도 제재를 안 하는 거야
이름없음 2021/06/08 12:51:19 ID : bg6knwrasqp
어이없음
이름없음 2021/06/08 12:51:28 ID : bg6knwrasqp
아 씨발 진짜
이름없음 2021/06/08 12:52:01 ID : bg6knwrasqp
내 자리가 선풍기 바로 밑인데 그년이 내쪽에서 그지랄함
이름없음 2021/06/08 12:52:05 ID : bg6knwrasqp
더러워
이름없음 2021/06/08 12:52:53 ID : bg6knwrasqp
아니 씨발 그렇게 더우면 개인적으로 선풍기를 가져오든 해야지 무슨 민폐임 그게???
이름없음 2021/06/08 15:20:28 ID : IIK6mHDAjha
오 극혐이다... 힘내
이름없음 2021/06/29 11:41:05 ID : bg6knwrasqp
고마워 노누체 왜 써...? 원래 그 말투 극혐하지는 않는데 맞춤법 다 틀리면서 끝에 노/누 붙이니까 그냥 ㅄ같아
이름없음 2021/06/29 11:41:40 ID : bg6knwrasqp
시발 데 대는 왜 구분 못 해
이름없음 2021/07/01 15:56:05 ID : tBBthalbija
ㅆㅂ 안되요이지랄
이름없음 2021/07/02 11:00:18 ID : bg6knwrasqp
아... 불리배출 에반데... 초등학생도 안 틀리지 않나 그건
이름없음 2021/07/02 11:01:39 ID : bg6knwrasqp
대도록 씨발ㅋㅋㅋㅋ 존나 신박하게 틀리네👏🏻 오죽하면 쌤이 너희 맞춤법 보기 힘들다고 하시겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 13:24:46 ID : vwq3XAo1A0m
중1이야...? 스레랑 레스 볼수록 정말 심각함이 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 13:40:24 ID : bg6knwrasqp
응 14살이야
이름없음 2021/07/02 15:21:30 ID : vwq3XAo1A0m
미친... 초딩티 아직 못벗은거 감안해도 심각하네.... 레주는 안그래서 정말 다행이야
이름없음 2021/08/16 21:20:02 ID : bg6knwrasqp
그러게. 내일 봐야 하는데 떨린다
이름없음 2021/08/17 16:34:23 ID : xQk4GpU2FfQ
레주야 괜찮아..? 14살인데 저러는 건 좀 심각한데.. 오늘 잘 갔다 왔어??
이름없음 2021/09/28 22:22:02 ID : O4Mklbbii65
개학한 날은 그럭저럭 괜찮았던 것 같아
이름없음 2021/09/28 22:22:43 ID : O4Mklbbii65
왜 다시 왔냐면 낮에 꽤 충격적인 걸 들어서
이름없음 2021/09/28 22:24:34 ID : O4Mklbbii65
같은 반 애가 에서 말한 애가 패드립하는 걸 봤다면서 말해줬는데 진짜 가관이야
이름없음 2021/09/28 22:25:49 ID : O4Mklbbii65
그 다들 길거리에 많이 있는 전단지 알지? 전화번호 있는 거
이름없음 2021/09/28 22:27:04 ID : O4Mklbbii65
걔가() 거기 있는 번호로 전화해서 패드립을 했대 어떤 아주머니한테
이름없음 2021/09/28 22:28:20 ID : O4Mklbbii65
카더라니까 무턱대고 믿지 않는 게 좋다는 건 아는데
이름없음 2021/09/29 16:04:30 ID : jy7BAnSNy40
중1이면 레주도 아직 애기네ㅠㅠㅠ 나도 중3때 레주네 반만큼은 아니었는데 정말 반 꼬라지 가관이어서 신경성 결장염으로 고생했던게 생각나 레주 멘탈 많이 약하면 진짜 스트레스로 엄청 지칠텐데 괜찮아?ㅠㅠ
이름없음 2021/09/30 23:27:46 ID : rArta01imK4
응 애기지.... 레더도 많이 힘들었겠네. 지금은 다 나았어? 강한 편은 아닌데 많이 약하지도 않아서 지금은 어느정도 적응했어. 고마워.
이름없음 2021/09/30 23:29:58 ID : rArta01imK4
빨리 2학년 되고 싶다.......
이름없음 2021/09/30 23:30:36 ID : rArta01imK4
물론 2학년부터는 시험을 보니까 더 힘들겠지....
이름없음 2021/09/30 23:31:56 ID : rArta01imK4
오늘은 한 명이 배 아프다고 지 친구들이랑 엘리베이터 아용해서 종례 길어졌음
이름없음 2021/09/30 23:33:55 ID : rArta01imK4
근데 자기는 잘못하지도 않았는데 왜 피해를 입어야 하냐고(버스 놓침) 항의해서 걔도 남음
이름없음 2021/09/30 23:34:29 ID : rArta01imK4
이 레이저로 애들 눈 쏘고 다녔던 애
이름없음 2021/09/30 23:34:56 ID : rArta01imK4
얘가 때린 적이 있음
이름없음 2021/12/09 20:19:08 ID : bg6knwrasqp
사물함에 걸어놨던 자물쇠 누가 이렇게 만들어놨음 나쁜새끼
이름없음 2021/12/09 20:20:21 ID : bg6knwrasqp
원래 이렇게 생긴 거 저걸 다 어떻게 긁어냈는지도 의문이다... 그렇게 할짓이 없었나 누가 그랬는지 찾을수도 없어서 그냥 다시 샀는데 아깝다
이름없음 2021/12/09 20:22:16 ID : bg6knwrasqp
어제는 반에서 섹드립도 하던데 저번에 선생님한테 경고받은 적도 있으면서 참 꾸준하다. 왜 그따위로 살지? 내년엔 제발 다른 반이 됐으면 좋겠다
이름없음 2021/12/09 20:33:06 ID : VcMnTRxBcMk
중학교에 꼴통 모아두는 거 있긴 하더라 문제아를 다 한곳에 몰아넣고 거기에 가끔가다 점잖은 애도 넣는데 진짜 나도 그거 겪어봤다... 지금은 여고이고 여전히 중학교에 있던 애들중 양아치가 같이 올라왔는데 걔네 반 분위기도 약간 험악해지고... 우리 고등학교 나름 좋은 학굔데 다 망쳤어...ㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 20:42:55 ID : mNAnU2LcL9a
아 나도 중3때 반이 저랬는데....선도부장이라고 했었나? 그런 선생님이 담임이었고, 출석일수 모자라서 유급한 2살 많은 언니와 그 언니의 여동생, 그 둘을 중심으로 한 일진스러운 패거리가 한 반이었음ㅋㅋㅋ 그리고 밸런스를 맞추려고 했는지 전교권 애 서너명에 유난히 착한 애들 몰아넣고......들어오는 선생님들도 수업 분위기는 반쯤 포기한 데다가 반 평균은 항상 꼴찌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 20:46:22 ID : bg6knwrasqp
왼쪽 대각선 뒤에 앉은 애들이 내 뒷자리에 앉은 지 친구한테 동양인 비하 제스쳐(눈 찢는거) 하는 것도 봤는데 내가 쳐다보니까 너한테 한 거 아니라는 말만 하고 계속하더라 그만할 생각은 없는 거니 ㅋㅋ 그새끼들은 선생님한테 말해도 소용없음 성찰문밖에 안 쓰는데 뭐가 무섭겠어
이름없음 2021/12/09 20:54:16 ID : bg6knwrasqp
난 1학년인데 1학년 때부터 그렇게 해? 점잖은 애들도 몇 없어 ㅋㅋ 처음엔 얌전하다가 다른 애들이랑 어울리면서 물들어가는 게 대다수 ㅋㅋㅋㅋ 대부분은 다 욕이나 패드립 하고 욕 안 쓰는 사람은 다섯명밖에 없는 것 같아 힘들었겠다... 우리도 학습지 제출 안 한 사람이 제일 많은 반이고 수학 평균도 뒤에서 두 번째야 ㅋㅋㅋ 담임선생님이 고등학교에서 오신 분인데 애들이 어리다고 엄청 봐주신다ㅋㅋ 그냥 혼을 내시지... 애들이 더 나아질 거라고 생각하시는 것 같은데 그 생각은 틀렸다는 걸 언젠간 알게 되실듯
이름없음 2021/12/09 20:58:39 ID : bg6knwrasqp
오늘 체육시간에 반장&반장친구랑 같이 배드민턴을 쳤는데 걔들이 점수로 사기쳤음 7점인 상태에서 1점을 땄으면 8점인데 7점이라고 하고 분명 4점이었는데 갑자기 2대 1로 만들어버림(걔네팀이 2) 말해도 흘려듣길래 그냥 포기했다 ㅋㅋ 왜 다 이따위인지 모르겠음 초딩때 애들은 거의 다 착했는데
이름없음 2021/12/09 20:59:12 ID : VcMnTRxBcMk
흠... 우리는 이랬어서 잘은 모르겠다만 중1때 그렇게 살면 나중에 이불킥 하니까 빨리 학년올라가길 빌어야지
이름없음 2021/12/09 21:00:24 ID : bg6knwrasqp
걔들이 학년 올라간다고 정신을 차릴까...? 암튼 알겠어 우리 학교는 안 그랬으면 좋겠다
이름없음 2021/12/09 21:03:37 ID : bg6knwrasqp
저번 영어시간에도 내가 푼 학습지를 베끼려고 하길래 마음에 안 들었는데 더 싫어짐
이름없음 2021/12/09 21:04:49 ID : VcMnTRxBcMk
걔네랑 반이 다르면 좀 나아지지 않을까 선생님하고 친하면 그 마지막에 최종 정리하시는 쌤 계시거든? 그 쌤 누군지만 알면 그 쌤께 부탁은 가능할걸 공부를 하고 싶다 좀 점잖은 반이 됐음 좋겠다하고 우리는 도덕쌤이 그러셔서 친한친구한명이랑 같은반 되고 그랬음
이름없음 2021/12/09 21:27:02 ID : bg6knwrasqp
그렇긴 하겠지? 그런 선생님도 계시는구나 고마워 알아볼게 그런데 알아도 선생님들이랑 말해본 적은 없는데 그런 거 부탁드려도 괜찮을지 모르겠다 괜히 말씀드렸다가 혼나지ㅡㄴㄴ 않겠지
이름없음 2022/04/14 21:50:07 ID : s6Y4MmK0mq1
작년처럼 마스크 벗고 그런 애들은 없는데... 좀 더 미친새끼들이 모인 것 같음 허버허버, 꼴페미, 오조오억은 기본이고 패드립도 존나많이함 저번에 느금마 내가 따먹어버릴거야? 그딴 소리 하는 새끼도 잇었음 학년 올라간다고 애들이 바뀌는 게 아닌데 내가 괜한 기대를 했던 것 같다
이름없음 2022/04/14 21:56:05 ID : s6Y4MmK0mq1
진짜 기빨려서 뒤지겠다 선생님들 이름이나 별명 만들어서 부르고 조롱하는 새끼들도 있음 작년 담임쌤, 올해 담임쌤이랑 작년 도덕쌤 성함이 지수인데 수학시간에 지수법칙 나오니까 지수...? 김지수? 이러고ㅋㅋㅋㅋ; 개또라이새끼들임 ㄹㅇ 역사쌤한테는 도비라고 별명 붙이고 진짜 개쌉소리를 하던데 시선강간이네 뭐네ㅋㅋ 어이가 없어서 진짜 무슨 여학생들 다리보고 그랬다는둥 별 병신같은 소리를 하는게 그냥 우리아파트 11층에 사는 개만도 못한것같음
이름없음 2022/04/14 21:57:21 ID : s6Y4MmK0mq1
여자애들은 전반적으로 다 괜찮은데 남자애들이 다 이모양이라고 씨발ㅋㅋㅋㅋ 남중딩 혐오 생길것같음 다 뒤졌으면 좋겠어
이름없음 2022/05/24 21:36:48 ID : bg6knwrasqp
오늘 담임쌤이 안 오셔서 담임쌤 시간에 기가쌤이 대신 들어왔는데 애들이 왜 기가쌤 안오냐고 하니까 ㅇㅈㅅ가 "아 그새끼 체육이랑 섹스중이라고~" 이럼
이름없음 2022/05/24 21:38:46 ID : bg6knwrasqp
2시쯤?
이름없음 2022/05/24 21:39:06 ID : bg6knwrasqp
그리고 1교시 쉬는시간(10시 5분경)에는 ㅇㅅㅇ(남자)가 누구한테 한건지는 모르겠고 "응 니엄마 내가 따먹음" "응 니엄마 내가 강간함" "응 니엄마 ㅂ지 쩔더라" 이지랄함
이름없음 2022/05/24 21:40:56 ID : bg6knwrasqp
좆또라이새끼들;;
이름없음 2022/07/19 23:34:30 ID : nQnvjy7Bzht
담배
이름없음 2022/07/19 23:34:58 ID : nQnvjy7Bzht
진짜 말이 되나 싶은데 오늘 등굣길에 옆반 애가 담배 피우는 거 봄
이름없음 2022/07/19 23:35:10 ID : nQnvjy7Bzht
담배 냄새가 훅 나서 봤더니 아예 사복을 입고 담배를 피우던데 이런 말 하긴 좀 그렇지만 진짜 개좆같은 애 하나 있거든 마스크도 안 끼고 다니고 화장실 앞에 침 뱉고
이름없음 2022/07/19 23:36:47 ID : nQnvjy7Bzht
그리고 존나 하는 짓대로 생겼어
이름없음 2022/07/19 23:37:21 ID : nQnvjy7Bzht
암튼 그래서 내가 이름도 모르지만 정말 정말 싫어하는 애야
이름없음 2022/07/19 23:37:44 ID : nQnvjy7Bzht
근데 진짜 담배 핀 게 맞나? 중2밖에 안 됐는데?
이름없음 2022/07/19 23:37:57 ID : nQnvjy7Bzht
애초에 그걸 구할 수가 있나 그렇게까지 노안인가 걔가?
이름없음 2022/07/19 23:38:23 ID : nQnvjy7Bzht
공부 안하면 먹고살기 힘들게 생기긴 했지만
이름없음 2022/07/19 23:38:36 ID : nQnvjy7Bzht
사실 구한 경로가 진짜 궁금하다
이름없음 2022/07/19 23:38:51 ID : nQnvjy7Bzht
그리고 왜 피는 건지도... 좀 궁금함
이름없음 2022/07/19 23:38:59 ID : nQnvjy7Bzht
집에서 맞기라도 하나?
이름없음 2022/07/19 23:39:13 ID : nQnvjy7Bzht
걔네 부모님은 가정교육을 안 시켰나?
이름없음 2022/07/19 23:39:51 ID : nQnvjy7Bzht
지새끼가 담배 피고 침 찍찍 뱉고 사는 건 아시려나?
이름없음 2022/07/19 23:40:11 ID : nQnvjy7Bzht
사진을 찍었어야 했나?
이름없음 2022/07/19 23:40:27 ID : nQnvjy7Bzht
솔직히 못생기고 공부도 못하고 민폐만 끼치는 게 인생 즐기면서 사는 것 같아서 진짜 한번 좆돼봤으면 좋겠긴 한데
이름없음 2022/07/19 23:41:40 ID : nQnvjy7Bzht
내가 그럴 능력이 있냐는 거야

레스 작성
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10275 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3172 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전