즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 10:11:44 ID : mGoFilDzfhs
.
이름없음 2021/09/21 10:12:07 ID : mGoFilDzfhs
.
이름없음 2021/09/21 22:30:48 ID : y2E7dQk5Xut
으 그래서 어쩌란거야 뭐 대단하다는 답이라도 듣고 싶어 하는 것도 아니고.. 약간 내 주변애 있는 애 같다
이름없음 2021/09/21 22:42:06 ID : lyLe2IIFeHv
대화내용이 뭐가 문젠지 모르겠다 솔직히 걍 공부하다가 애들 생각나서 말거는거 아님? 안친하면 뒷담까지말고 톡방 새로 파ㅇㅇ
이름없음 2021/09/22 00:54:17 ID : uoHBdQtAjio
ㅇㅈ
이름없음 2021/09/22 04:59:15 ID : 4Ny3O5U7xWp
?뭐가 문젠건데?? 걍 니가 싫어해서 답하기 싫은거 아니야?? 원래 친구들끼리 걍 의미없는 대화 많이 하지 않나
이름없음 2021/09/22 08:47:21 ID : Y1hhs8i4Fcl
걍 친구가 무슨 시험 준비하고 있으니 알아달란 거 아니야?
이름없음 2021/09/22 09:09:35 ID : 4Mpe46mE9y3
오잉 사실 뭐가 문제가 되는 건지 잘 모르겠어... 친구들끼리 있는 채팅방이면 저런 TMI같은 거 공유하면서 얘기하게 되는 게 대부분이던데 업무적인 채팅방이 아닌 이상 저런 것까지 꺼린다고 생각하기에는 내가 이해하는 데 무리가 좀 있는 것 같다.
이름없음 2021/09/22 10:32:12 ID : 5fhwINzdWmK
뭐가 문제인거지 .. 다들 원래 저렇게 말하지 않어? 걍 칭구들이랑 톡 방에 흔히 나오는 대화인데 ?
이름없음 2021/09/22 10:44:10 ID : zQtumrcLdO5
뭐가 문제지 오히려 그냥 니들끼리 맘에 안 들어서 은따 시키는 거 아님? 뭔 대단한 대답을 원한다니 친구들 끼리 대단한 대답 원하고 이야기 잘 안 하지 않나? 위에 레더 말대로 흘려듣던 말던 tmi 말하면서 노는거지 아무리 뒷담판이지만 억까는 좀...ㅎㅎ
이름없음 2021/09/22 10:47:40 ID : yE3zXtcoE1a
걍 얘기하고 싶은데 할 말 없어서 나는 공부하고 있다 이러는 거 아님?? 평범한데
이름없음 2021/09/22 12:10:39 ID : 2mlbfQmk2tw
스레주 진짜 왜 이러는거임? 싫으면 싫다고 하지ㅋㅋ 굳이 트집하나 잡아가지고 사람 엿맥일라고ㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 15:25:23 ID : 3Xz9dyNAqmK
뭐가 문제인데? 스레주 인성 문제를 지적하라는 거임? 너 성격 문제 있냐. 걍 '나는 얘가 싫은데 얘기하기 싫어.' 이렇게 말하든가. 스레주 수준 잘 알았다 평생 남 헐뜯으면서 살든가.
이름없음 2021/09/22 17:12:22 ID : nPjApgmIE5Q
뭐가 문제냐??? 위 아래 다 끊고 쟤가 말한 부분만 찝어오면 레더들이 쟤 왜저래 극혐;; 이럴 거 같았음? 오히려 답도 안 해주는 애들 안부인사 물어주고 잘 지낸다하니 좋다 해주고 진짜 착한 사람인듯.
이름없음 2021/09/24 21:47:50 ID : i1jxQtzfe0l
??????? 저게 화가 난다고???? 설령 너가 맞다고 하더라도 친군데 친구가 공부하고 있다고 생색 좀 내면 그냥 받아주면 어디가 덧나??
이름없음 2021/09/24 21:50:36 ID : o3TSGslu9s4
걍 평범하게 애들이랑 톡 하는 내용인것같은데 레주가 걍 저 친구가 맘에 안드나본데… 그냥 맘에 안들어서 뒷담 까는걸로 밖에 안보임 뭐가 문젠지 모르겠네 윗 레스들 보니 내가 잘못생각한게 아녔나봥
이름없음 2021/10/10 00:00:20 ID : phvwrammpXz
저게 왜 화나? 레주 살짝 꼬인듯
이름없음 2021/10/10 00:36:39 ID : qY8rtdCi000
스레주가 왜 이러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 13:19:58 ID : jy3VdSLhxXv
이게 왜 12월까지 올라와있나 모르겠지만ㅋㅋㅋ 본문 내용만 봐서는 알 수는 없고 뭔가 숨겨진 비하인드를 알아야 이해될듯
이름없음 2021/12/08 15:30:41 ID : hvu64Y065hu
솔직히 본문만 봐선 그냥 친구끼리 만나서 얘기하듯이 얘기하는 느낌이라 전혀 문제랄건 없는데 계속 지속적으로 저소리만 했다거나 그런거면 빡칠듯
이름없음 2021/12/09 12:41:28 ID : hglAZbbjxRu
저게 왜 화나? 그냥 안부전할겸 얘기도 하고 싶고 해서 하는거 아님?? 공부한다는거 보니까 집중안 될때 한번씩 와서 얘기하고 그런식인거 같은데
이름없음 2021/12/09 13:34:44 ID : mpWlwk63O60
이스레 갑자기 왜 갱신되냐 본문내용은 어이가없고.. 스레주 저친구랑 해결은 봤으려나 글케 꼬우면 걍 절교하는게 나아보임 저걸 꼴받아할정도면 걍 저친구 자체가 싫어서 눈에 뵈는게 없나본데ㅋㅋ

레스 작성
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7911 Hit
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8709 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45869 Hit
783레스블루아카이브 까스레new 15640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전