아인슈타인보다 높은 IQ를 가지고 있다며?? 근데 IQ가뭐야?

그것도 몰라? IQ는 먹는거야!

>>2 헐 누가 방금 나보고 IQ는 시험칠때 쓰는 답안지 랬는데!! 뭐가 맞는거야 ㅠㅠ

>>3 그건 asmr 아니야...?! 누가 맞는지 좀 알려줘ㅠㅠㅠ

그거 Instagram Quality아냐...? 인스타에 올릴 사진의 퀄리티란 뜻으로 알고 있는데

>>3 둘다 맞아 시험쓸 때 쓰는 답안지는 특이한 색이라 모르는 사람이 은근 많은데 톱밥으로 만든거라서 먹을 수 있어

아하 오늘도 새로운걸 알아간다 고마워 비빕!! 거기다 사실 비버들은 힘숨찐의 집합체라며??

>>7 힘숨찐 먹는거야!! 버섯 맛 난대!

>>8 우리 버섯맛 나는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나는 표고버섯할래!! 표고버섯 된장국이 글케 맛있더라 난

>>9 나는 팽이버섯 불닭소스에 절인거랑 마라탕에 있는 흰목이버섯 맛있당!!!!

>>7 그것 참 듣기 좋은 소식이군! 근데 집합체가 뭐야?

>>11 아이참 집합체는 모여서 집을 합치는걸 말하는 거잖아

>>12 아 정말 ㅡㅅㅡ 맞춤법은 지키고 하자 거잖아가 아니라 거잔아야;;
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 1시간 전 new 10 Hit
바보 2021/06/18 23:49:48 이름 : 이름없음
236레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 1185 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
39레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 3시간 전 new 23 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
464레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 3시간 전 new 465 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
340레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 5시간 전 new 628 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
586레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 5시간 전 new 2192 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
91레스 유튜브 댓글인척하자 6시간 전 new 502 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
492레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 6시간 전 new 600 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
946레스 동문서답하는 스레🌟 6시간 전 new 3920 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
7레스 버섯 깐다 8시간 전 new 21 Hit
바보 2021/06/18 20:53:34 이름 : 이름없음
73레스 번역체로 말해보자 9시간 전 new 630 Hit
바보 2019/01/14 16:59:39 이름 : 이름없음
856레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 11시간 전 new 11269 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
506레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 11시간 전 new 1153 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
158레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 11시간 전 new 467 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
953레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 15시간 전 new 41185 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2