즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 18:01:34 ID : pU59dvdxxyN
아인슈타인보다 높은 IQ를 가지고 있다며?? 근데 IQ가뭐야?
이름없음 2021/05/26 18:03:20 ID : NvxBak65cNv
그것도 몰라? IQ는 먹는거야!
이름없음 2021/05/26 18:05:59 ID : pU59dvdxxyN
헐 누가 방금 나보고 IQ는 시험칠때 쓰는 답안지 랬는데!! 뭐가 맞는거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 18:08:03 ID : NvxBak65cNv
그건 asmr 아니야...?! 누가 맞는지 좀 알려줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 18:43:53 ID : pPeNvyNs3Dv
그거 Instagram Quality아냐...? 인스타에 올릴 사진의 퀄리티란 뜻으로 알고 있는데
이름없음 2021/05/26 18:49:30 ID : WqryZeGq6qq
둘다 맞아 시험쓸 때 쓰는 답안지는 특이한 색이라 모르는 사람이 은근 많은데 톱밥으로 만든거라서 먹을 수 있어
이름없음 2021/05/26 18:57:53 ID : pU59dvdxxyN
아하 오늘도 새로운걸 알아간다 고마워 비빕!! 거기다 사실 비버들은 힘숨찐의 집합체라며??
이름없음 2021/05/26 22:20:14 ID : ikoLhyY9xXu
힘숨찐 먹는거야!! 버섯 맛 난대!
이름없음 2021/05/26 22:40:48 ID : pU59dvdxxyN
우리 버섯맛 나는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나는 표고버섯할래!! 표고버섯 된장국이 글케 맛있더라 난
이름없음 2021/05/27 08:24:52 ID : ikoLhyY9xXu
나는 팽이버섯 불닭소스에 절인거랑 마라탕에 있는 흰목이버섯 맛있당!!!!
이름없음 2021/05/27 08:26:20 ID : pcE63U2Mi5R
그것 참 듣기 좋은 소식이군! 근데 집합체가 뭐야?
이름없음 2021/05/27 10:00:05 ID : pU59dvdxxyN
아이참 집합체는 모여서 집을 합치는걸 말하는 거잖아
이름없음 2021/06/13 16:05:47 ID : DwFjxPdxwle
아 정말 ㅡㅅㅡ 맞춤법은 지키고 하자 거잖아가 아니라 거잔아야;;
이름없음 2021/07/20 17:00:33 ID : rurbxxxDxSK
세종대왕님이 어제 것찬아로 마춤법 바뀌자고 낭송 하였음
이름없음 2021/07/20 17:04:02 ID : pU59dvdxxyN
헐 처음아랐네 고마워 역시 똑똑이들! 그럼 거잔아에서 것찬아로 바꼈단거지? 어디가서 무식하다는 소리 듣지 안게 열심히 외워야겠당

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6806 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4724 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7016 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6327 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33477 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1300 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33258 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4794 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1263 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2983 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6300 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5492 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4682 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19674 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6322 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22139 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10598 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3972 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7076 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3891 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16