즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 23:40:03 ID : 01io5hta05W
그래서 바보판 말고 잡담판에 스레 세워봄
이름없음 2021/07/23 07:10:24 ID : mMo6rvu9zbv
여기 괴담판이야 ㅡㅡ
이름없음 2021/07/23 07:59:22 ID : lfRwnvhcIHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 16:25:08 ID : 7bvimE7hvA5
엥? 뒷담판 아니었어?
이름없음 2021/07/23 21:50:45 ID : i5Pa5O03Bgr
다들 비버구나? 저기 위에 써있잖아 앵.커.판!
이름없음 2021/07/24 00:43:38 ID : bgZdzWkmq6p
봐봐 다들 잡담만 하잔아. 내가 뭐랬어 여긴 잡담판이라고
이름없음 2021/07/24 01:32:31 ID : zRzXwKZbeFc
헤ㅔㅔ헤헤
이름없음 2021/07/24 02:31:58 ID : e3RzU1BbyHy
바보판으로 가는 게 어때?? 그리고 여긴 미궁게임판이야…
이름없음 2021/07/24 19:09:05 ID : hcNwNyY3Bfb
미궁개미판 ?? 신설이야??
이름없음 2021/07/25 01:23:11 ID : e3RzU1BbyHy
응 미로게임하는 판이야 마스코트는 개미래ㅋㅋ 가끔 심심풀이로 하면 좋아~
이름없음 2021/07/25 08:14:31 ID : RDy42NtgY7h
판이탈 멈춰! 이건 연옌판이지..
이름없음 2021/07/25 10:52:50 ID : lfRwnvhcIHA
아니야! 고민상담판이야!
이름없음 2021/07/25 10:59:05 ID : cnxyE5U459g
이 바보들아!! 여기 토론방이란마랴!! 얼렁 바보판으로 가버려 바보들아!!
이름없음 2021/07/25 15:02:28 ID : 0k2nvcmk3Co
무슨소리야 여기 공지사항 방 아니야?
이름없음 2021/07/25 16:40:04 ID : mk2oJWmGts8
순간 여기 바보판인줄 알았네... 여기 테스트판이야
이름없음 2021/07/25 21:24:28 ID : 60mtxWqi2sj
왜 다들 창소판에서 이렇게 싸우는 거야? 다들 바보판 가서 싸워
이름없음 2021/07/25 23:03:47 ID : eNutuk3yE1e
아 다들 어디 판인줄 알고 이러는거야 ..? 여기 빙판이잔아 ㅡㅡ.
이름없음 2021/07/25 23:05:20 ID : Zjy7tctur9c
여기 들어오려고 했는데 실수로 넷플릭스 들어가서 영화 판의미로를 봐바렸어
이름없음 2021/07/25 23:06:18 ID : eNutuk3yE1e
여기 길이 너무 골목이라서 길을 잃었나보네 ㅠ 다음엔 지도보고와 ~
이름없음 2021/07/25 23:07:52 ID : Zjy7tctur9c
고마워 ㅠㅠ - 아이템 [그럴지도], [할수있을지도], [난지도], [칠지도]를 얻었다! 신난다!
이름없음 2021/07/25 23:15:48 ID : Le59jvyFg1B
이 스레 좋아했는데 클로즈 갔네... 아쉽다
이름없음 2021/07/26 15:30:08 ID : wrglyHxDBy0
무슨 소리야 여긴 일상판인걸!
이름없음 2021/07/26 16:17:14 ID : Le59jvyFg1B
아 그러네?? 일상판이 다시 부활하다니 넘 반갑다 ^-^

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4201 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4738 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2330 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29697 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31303 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7568 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30851 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3117 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5466 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2827 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4817 Hit
1레스밥판 잡담 스레 531 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 546 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2438 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3492 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8067 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4157 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6288 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2278 Hit