네가 너무 좋은데 내가 네 곁에 있는 것 만으로도 너를 망쳐버리는 것만 같아서 그 기분을 도저히 견딜수가 없어 왜 이렇게 나한테 잘해주는거야... 네 행동들이 정말 나를 사랑해서 나오는 행동인건지 그냥 친구라고 생각하는 행동인데 내가 전부 착각하고 있는건지도 모르겠고 너를 어떻게 대해야할지도 모르겠어 너는 내게 과분하다고 느낄 정도로 너무 좋은 사람이야 그래서 무서워
스크랩하기
레스 작성
4레스 아ㅅㅂ 이거 기분 나쁘냐?? 9분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/25 15:20:52 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 16분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 31분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 37분 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
3레스 이상형 털고 가줘 38분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
12레스 맞커밍 받아본 사람?? 38분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
826레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 43분 전 new 12502 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑하다가 망한것도 실연일까 49분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/25 14:44:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
4레스 나는 막 레즈거나 바이면 1시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
17레스 이거 내가 잘못된 거야? 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
1레스 짝녀때문에 미칠거같음 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/25 13:25:45 이름 : 이름없음
579레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10313 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
3레스 패션 퀴어는 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음