즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 10:21:59 ID : rcIK43UY8kt
ㅈㄱㄴ 자기가 볼때 퀴어 개인 또는 집단이 하는 행동이 좀 아니라고 생각하는거있음?
이름없음 2021/05/22 10:23:40 ID : Wqpf89BtfTR
이름없음 2021/05/22 10:24:55 ID : nXy5gmIJPhh
※ 눈 조심 ※ 퀴어 축제에서 과한 노출하는 사람들 퀴어 축제에서도 극히 일부일뿐이니까 일반화나 편견은 가지지 말아줘ㅠㅠ https://www.fmkorea.com/best/485536351
이름없음 2021/05/22 10:28:15 ID : Wqpf89BtfTR
ㅆㅂ 내 눈... 퀴어=노출증 환자가 아닌데 왜 나서서 이미지를 저따위로 만들지
이름없음 2021/05/22 10:28:53 ID : 0nzO65atvvf
자기들을 인정해달라면서 운동하는거 좀 보기싫어
이름없음 2021/05/22 10:29:51 ID : nXy5gmIJPhh
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴어든 아니든 그냥 미친짓이고 일부일뿐인데 퀴어 이미지 다 망침 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
이름없음 2021/05/22 10:52:01 ID : QlcpO2nyMoY
....아 진심 에바다...
이름없음 2021/05/22 10:54:58 ID : nXy5gmIJPhh
저런거만 뉴스에 뜨니까 엄빠가 너는 저런데 가지말라고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 기독교긴한데 아빠는 무교에 퀴어프렌들리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 아빠까지 포비아 될까봐 극히 일부일뿐이라고 전체 욕하지 말라고 삼촌이 경찰이란 이유로 지나가던 시민한테 국민의 곰팡이 소리 들으면서 침세례 받은거랑 똑같은 상황이라고 했더니 알겠다고 했음ㅠ
이름없음 2021/05/22 11:57:35 ID : nXy5gmIJPhh
예시를 들어줄 수 있을까? 뭐 예를들면 퀴어축제에서의 행진, 동성혼 법제화를 위한 시위 등 구체적으로
이름없음 2021/05/22 12:07:07 ID : unxCqpeY1js
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 망측한 행동을 보이면서 존중해달라고 시위를 하면 당연히 보는눈이 안좋을 수 밖에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 부모님 뉴스보고 저런 사람들이랑 가까이 하지 말라하고 퀴어의 퀴자만 들어도 눈살찌푸리심...가만히 있는 퀴어들 이미지도 바닥치게 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 15:18:03 ID : 1A0k9Ap84Gq
울 부모님 내가 홍석천보여줘서 퀴어 프렌들리 되었다가 서울광장에서 저ㅈㄹ하는 새끼들 보고 편견 다시 생김.... ㅅㅂ ㅄ들
이름없음 2021/05/22 16:47:51 ID : Lhs7gpaoNxT
와 이거 뭐냐… 진짜 싫다
이름없음 2021/05/22 16:49:36 ID : rcHva004JO4
이건 미친거 아니냐 퀴어는 존중해줘도 퀴어 축제는 존중 못하겠다
이름없음 2021/05/22 21:13:56 ID : wJSHA6phvxv
와.. 위에 내용 공감. 존중 받길 원하면서 존중 받을 만한 행동 안해
이름없음 2021/05/22 23:57:17 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/23 15:52:16 ID : SJPfU6mILhv
난 인간대 인간으로 쓰레기짓 한걸 인터넷에서 부둥부둥 받을때 퀴어는 다 내로남불인가 하는 생각을 가지게 될수도 있다고 생각함 (어떤 싸이트인지에 따라 다르겠지만) 남자친구 사귀고 있던 여자가 자기가 성소수자인걸 알게되고 남자친구랑 헤어지지도 않은 상태에서 여자를 만나다가 들키고 그썰을 피코하면서 인터넷에 올리고 힘들었겠네 하면서 부둥부둥 받는거나 트젠인거 숨기고 만나다가 애인이 알게되고 헤어지자 그러니까 그걸 포비아라고 욕하는거 이것들은 솔직히 본인이 잘못한거 맞잖아
이름없음 2021/05/23 16:43:18 ID : FjAqjh9a1eK
감정 있으면서 친구라는 명목하에 사심 채우는거
이름없음 2021/05/23 17:46:25 ID : q0k065e6mGt
이성애자라고 말했는데도 달라붙는거 이성애자라고 못박았으면 그만할줄알아야지 왜 자꾸 이성애자를 꼬시려함?이성애자가 자기 동성애자라고 커밍아웃한 동성애자를 꼬시려고 하는거랑 같잖아
이름없음 2021/05/24 00:56:01 ID : fSJU2INwMjd
블랙수면방 같은 거
이름없음 2021/05/24 01:12:12 ID : RxvfPg6lDz9
정체성, 지향성 양산 처음엔 그럴수있지였는데 이젠 너무 과함 이게 MBTI도 아니고 오히려 진입장벽 높이는듯
이름없음 2021/05/24 01:31:32 ID : O1dyGranwlj
이거 진짜... 아이스크림젠더는 대체 왜 있는건데
이름없음 2021/05/24 02:47:34 ID : nzPg1DxSNs2
ㅇㅈ 그냥 간단히하지 뭐 ㅈㄴ많음 내가 동성애자인데도 모름 ㅋㅋㅋ무슨 성동애 전문가 필요할지경 아예 학문임
이름없음 2021/05/24 07:36:46 ID : QlcpO2nyMoY
ㄹㅇ 이해안감.. 무슨 신기한 이름들 많음.. 내가 양성애자인거 처음 알고 검색해봤을 때 저런 뭔 신기한 이름들 보고 뇌정지옴
이름없음 2021/05/24 10:44:38 ID : 3Wo7AlBanDs
선민사상에 찌들어서 가르치려 들 때 예를 들자면 어떤 비성소수자가 퀴어 그 자체는 존중하지만 그들의 성적지향등은 존중하기 어려울 경우도 있을거잖아 이럴 때 "넌 그들의 성적지향을 존중하지 않으니 시대에 뒤떨어진 우매한 인간이야" 이러는 거
이름없음 2021/05/24 10:52:12 ID : Xz9dDz9a4E1
이태원 게이클럽 사건때 '저 사람들을 욕하는 건 성 소수자 혐오니까 하면 안돼요' 하는거. '저 사람들을 게이라는 이유만으로 욕하는 건 성 소수자 혐오니까 하면 안돼요'도 아니고 무작정 욕하지마 빼애애액은 아니지
이름없음 2021/05/24 11:07:11 ID : Wqpf89BtfTR
본인들끼리 차별할 때 ex) 트젠 차별하는 레즈 퀴어들끼리도 서로 인정 안한다 하면서 다툴 때 퀴어 존중하는 일반인 입장에서는 다른 한쪽을 완전히 깍아내리는 식의 발언을 보면 거부감 듬 뭐라 해야 하지, 글로 설명하기 어렵다
이름없음 2021/05/24 11:45:37 ID : SFijeHvg5ar
동의함 퀴어끼리 서로 까고 싸우는건 비퀴어 입장에서는 웃기는 일이겠지 특히 포비아들이 이용하기 좋을지도
이름없음 2021/05/24 11:49:12 ID : nXy5gmIJPhh
와 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴어판에서 트젠 혐오하는 애 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 11:51:04 ID : SFijeHvg5ar
동성애자-트랜스젠더 뿐만 아니라 동성애자 -> 양성애자 유성애자 -> 무성애자 트랜스섹슈얼 -> 비수술 트랜스젠더 이런 식으로 퀴어들끼리 다른 퀴어 까기도 하는데 그것들도 전부 문제임 포비아들이 퀴어 분열시키고 혐오하는데 이용해먹기 쉽겠지
이름없음 2021/05/24 17:26:49 ID : dzO9z88i5O8
ㄹㅇ...여기다가 추가로 바이너리 트랜스젠더->논바이너리도ㅜ
이름없음 2021/05/24 22:43:59 ID : fSJU2INwMjd
와 이거 진짜,, 무슨 병걸린 사람들처럼 쪼끔씩만 달라도 이것저것 이름 붙여서 만들기 바빠 뭘 그리 분류를 하는지 참;
이름없음 2021/05/26 10:35:32 ID : i9xQlh9eNxW
아이스크림 젠더 소다젠더 이런 거 혐오자 진영에서 공격하려고 만든 건 줄 알았는데 실제로 있다는 말 듣고 ???함 뭘 이렇게 계속 만드는 거임 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/26 15:51:13 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 15:53:38 ID : Wqpf89BtfTR
봐바 이게 내가 말한 거야...ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/05/26 15:54:30 ID : 2JQqZa8klct
성소수자라고 다른 성소수자 꼭 옹호해야 하는건 아니긴 한데 비하는 좀 아니다
이름없음 2021/05/26 15:55:36 ID : nPdDy3RyGlg
여기서 동성애 인식 씹창나고 회복이 안되지
이름없음 2021/05/26 15:55:37 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 15:56:23 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 15:57:47 ID : Wqpf89BtfTR
이성애잔데;
이름없음 2021/05/26 15:58:21 ID : ZfQsjg4443R
누가봐도 남성으로 보이는 모습이 뭔데? 트젠들 화장하고 치마입는거 보면서 성별 스테레오타입 고착화한다고 뭐라뭐라 지랄하는 애들이 꼭 생긴걸로 그런건 더 따지더라ㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 15:59:16 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:00:28 ID : Wqpf89BtfTR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 힘을 합쳐도 모자랄 판에 네가 그따위로 나오면 네 인권은 누가 챙겨주고 싶겠니 존중해주고 싶은 마음이 싹 가신다 피터지게 싸울 수록 양쪽 이미지만 나락 가는 거야
이름없음 2021/05/26 16:01:31 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:02:30 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:03:35 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:03:49 ID : E62NBs4Numn
익명성 파괴 좀 그만해라 전에도 그러더니 또냐?
이름없음 2021/05/26 16:04:14 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:05:39 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:05:46 ID : 2JQqZa8klct
트랜스젠더가 개인주의 성향이 있긴한데 그건 어쩔수 없는거 같기도 해 티는 조금 나더라도 이제 자신은 이성애자로 비쳐지며 살수 있으니까 성소수자 인권에 관심이 없어지는거 아닐까
이름없음 2021/05/26 16:05:49 ID : Wqpf89BtfTR
글쎄, 넌 이성애자인 내가 PC 때문에 그냥 동성애자를 존중해야할 것 같아서 옹호하는데 너희 때문에 고통 받는 이성애자들을 외면하지 말라고 하면 기분이 좋아? 동성애 혐오적인 근거들을 들고 오면서? 그것도 좋게 보지 않아 에도 써놨지만 너희끼리 싸우는 거 처음에는 그런가보다 했지만 점점 보기 불편해. 트젠을 비난하는 동성애자든 동성애자를 비난하는 트젠이든 다른 종류의 성 정체성들끼리 서로 비난하느 거. 서로 깍아내리고 비난하고, 그래서 네가 트젠을 밟고 올라서면 네 인권에 조금이라도 도움이 될 것 같아?
이름없음 2021/05/26 16:10:50 ID : Xta4HDAoZa9
너 같은 애들때문에 이성애자나 포비아들이 퀴어 혐오 심해진다고는 생각 안하고?
이름없음 2021/05/26 16:10:55 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:15:05 ID : Wqpf89BtfTR
그게 왜 "먼저"라는 근거가 돼? 내가 보기엔 너도 똑같은 앤데? 누가 알아 둘중 어느쪽이 밟는 걸 시작했는지. 트젠이랑 동성애 쪽에 정신나간 애들이 서로 비난하고 있으면 누가 먼저냐를 따질 게 아니라 정신 있는 애들이 어떻게든 상황을 좋게 만들어야지, 똑같이 까내리면 너도 그냥 똑같은 놈이야 그리고 자꾸 동성애자랑 이성애자랑 묶지마. 너 같은 혐오주의자랑 엮인다니 소름끼쳐 이성애자는 동성애자한테 피해를 전혀 안 볼 것 같아? 반대로 트벤도 동성애자 이성애자한테 피해 받고 동성애자도 이성애자 트젠한테 피해 받지. 서로 피해 받고 이해하면서 살아가는 거야 비슷한 쪽에 편승하고 갈라치기 하면서 사는 데 아니라. 내가 보기엔 동성애자가 이성애자 퀴어포비아한테 받는 피해나 트젠한테 받는 피해나 비등비등한데 왜 얌체처럼 이쪽에 붙으려 그래? 넌 혐오에서 완전히 자유로운 것처럼? 오히려 수적으로 따지면 트젠 쪽이 이성애 퀴어 혐오집단보다 적으니 그쪽에서 받는 피해가 더 적을텐데. 더 소수인쪽 짓밟는 게 좋아?ㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 16:16:24 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:18:33 ID : Wqpf89BtfTR
아니 여자인데?ㅋㅋ.. 자꾸 내 정체성이나 성별을 내 의견에 대한 근거로 받아치지 말아줘 내가 이성애자 여성인 것과 별개로 네 의견이 잘못됬다는 생각 하에 레스 달고 있는 거니까 트젠을 옹호한다고 해서 그들이 하는 행동을 무조건적으로 수용한다는 게 아니야. 하지만 성 중립 화장실에 반대한다=트젠을 무시하고 탄압하고 혐오하자 와 같은 말이 될 수 없어 내가 퀴어퍼레이드의 무지성한 행위들을 반대하면 내가 퀴어포비아가 되니? 아니면 동성애자 범뵈자들을 비난하는 사람들에게 퀴어혐오라고 외치는 동성애자들을 지판하면 퀴어 혐오니?
이름없음 2021/05/26 16:22:22 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:23:17 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:25:40 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:28:53 ID : Wqpf89BtfTR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여성이 더 약자라고 생각해? 여성에게는 제도적 차별이 존재하지 않아. 적어도 여자라고 군대, 광부를 제외하면 왠만한 직종에서 컷을 당하지도 않고 원하는 학교, 학과도 마음껏 지원할 수 있는 걸. ㅅㅁ여대에 당당히 통과하고도 입학 거부당한 트젠과는 다르게 말이지. 누가 약잔데 ㅋㅋ? 그래서 넌 트젠이 약자가 아니라고 하고 싶은 거야? 당장 너 같은 동성애자들이나 퀴어혐오자들에게 비난 바든ㄴ 것만 봐도 걔네는 명백한 약자고 소수야. 그렇게 치면 동성애자가 동성을 성추행하는 행위는? 동성이라고 신체적 위협이 없는 게 아니야 오히려 더 위험하지, 방심하기 쉬우니까. 그러면 동성애자도 이성애자에게 신체적 위협을 주는 위협이네. 오히려 자세히 보면 트랜지션한 게 티가 나기도 하는 트젠들보다 네가 더 위험해 넌 내가 이런 동성애 혐오적인 근거까지 들고 와야 그만하겠니? 그 집단의 일부라 벌이는 범죄 행위는 그 집단 전체를 비난할 근거가 될 수 없어
이름없음 2021/05/26 16:30:18 ID : Wqpf89BtfTR
퀴어 존중도 피씨함의 일종이야ㅋㅋㅋ 모든 이성애자가 동성애자고 트젠이고 ㅈ까라는 식의 세상을 원해? 매체에 동성애자들의 등장비율이 높아지고 동성애자라고 당당하게 맑히는 사람들이 늘어나니까 네가 다수에 속한 것 같지? 그렇게 차별하면 결국 네 인권도 같이 씹창나고 죽어라 서로 물어뜯기 밖에 안되는데 한심하다 정말
이름없음 2021/05/26 16:34:03 ID : 05Wi8qknA44
ㅋㅋㅋㅋ이거만 봐도 니가 트젠을 '비판'하는게 아니라 혐오하는 거 딱 알겠다;;성중립화장실을 얼마나 봤다고 성중립화장실이 대부분 여자화장실을 없애고 만들어진다고 하니ㅋㅋ; 성중립화장실 보통 남자화장실 여자화장실 옆에 따로 만들거든;;여자화장실안에 성중립화장실 칸 따로 만든 사례가 있기야 있지만 그런 식의 성중립화장실은 트젠쪽에서도 싫어해...
이름없음 2021/05/26 16:35:09 ID : wIE3u4MjctA
하지만 성중립화장실이 아니라 남자 여자 화장실에 비수술 트젠출입허용을 불편하다고 말하는걸 무조건 혐오자라고 하면 시스젠더 입장에선 트젠싫어할만 하게 된다고 생각해
이름없음 2021/05/26 16:37:57 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:40:34 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:42:13 ID : 3DBxO1fO643
씹창은 보이지만 좆까는 안보이는 기적의 시야...
이름없음 2021/05/26 16:44:30 ID : 05Wi8qknA44
"트젠이 받는 피해는 그냥 자기가 원하는 성별로 인정해주지 않는다는 기분상의 문제가 다야." <-진짜 가지가지한다 정말....숙대 붙은 트젠 반대 재학생들이 조롱하고 반대하는 대자보 붙여서 입학포기하게 만들고 스르스하고 나서 군대 강제전역당하기도 하고 대중적인 트젠연예인인 ㅎㄹㅅ 여태까지도 '여자보다 예쁜 남자'취급 당하고있고 흐르트하고 나서 민증에 적힌 성별이랑 외관상 보이는 성별이 달라서 편의점가서 담배 술 서기도 힘들어하는 트젠도 있고 학원강사였는데 트젠이라 알려지고 나서 학원 강제로 그만두게 된 트젠도 있고 애초에 트젠은 취업자체도 힘들고 트젠수술 보험처리 안돼서 생돈 수천만원 박아서 수술해서 성별정정하면 중성화남 조롱당하기도 하고 트젠이라 밝히면 '쉬워보인다'고 강간하려드는 새끼들도 많고... 걍 지금 생각나는것만 쓴거고 이거 말고도 훨씬 많아...제발 모르면 말을 하지마
이름없음 2021/05/26 16:44:44 ID : Wqpf89BtfTR
트젠도 잘 ㅡ랜지션하고 호르몬 주사 잘 맞으면 자기 관리 안하는 일부 여성들보다 더 여성 같아ㅋㅋ 법적으로 여성으로 인정 받았는데 입학을 거부하는 게 차별이 아니야? 그럼 넌 기숙사 룸메이트가 네 면전에 네가 나를 자다가 강간할 수도 있는 이성애자 여성의 안전을 위협하는 동성애자니까 방 빼라고 하면 혐오가 아니라고 하고 순순히 나갈 거야? 사람은 번식하기 위해 성관계를 맺고 사랑을 하는데 동성애자들은 거기에 부합하지 않는 스스로 동성애ㅐ를 한다고 착각하는 애들이라고 하면 어때? 여자화장실 남자 화장실이 구분되는 이유는 두 성별의 사람들이 안전한 공간에서 생리현상을 해결하기 위해 이쓴ㄴ 건데 거기서 동성에게 욕정을 느끼는 동성애자는 위협이 되니까 여자화장실은 의미를 잃어버려. 동성애자들은 동성의 공간에 들어오지 못하게 해야 해. 넌 이게 정말 혐오주의적인 발언이 아니라고 생각하니?
이름없음 2021/05/26 16:45:02 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:45:58 ID : Wqpf89BtfTR
넌 욕할 때 인권 존중하면서 욕하니? 니거나 병신이나 좆까나 시발려나 욕 박는데 인권이 어딨어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 16:48:15 ID : eE9vDumr87c
싸우지마 얘들아..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 16:50:15 ID : 4E5RDAjhbvf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/05/26 16:51:06 ID : bbeIE8ktAmF
아니 싸우지 말라잖아 얘들아 주제도 안 맞고..; 걍 신고해
이름없음 2021/05/26 16:52:01 ID : 3DBxO1fO643
내말대로 뭐ㅋㅋ내가 남혐하지 말라고 함?? 선택적으로 혐오라고 빽빽거리는 니 이중성 말하고 있잖아
이름없음 2021/05/26 16:53:30 ID : Wqpf89BtfTR
ㅇ 나는 할당제 다체를 반대해서 거기에 별 생각 없어 애초에 오래 못 갈 정책이라 생각하고 내 능력이 아닌 여자라서 뽑는 기업이면 그런 기업 가고 싶지도 않아ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 내 성별로 묶지 마 좀 너 말 잘했다ㅋㅋㅋ 그래서 색출하게 되는 세상이 오게 되면 설령 쉽게 찾을 수 없을지라도 지금처럼 동성애자들이 당당하게 성 정체성을 피력하고 연애하는 게 가능할 것 같아'? 저 논리가 받아들여지는 순간 네 인권은 ㅆ창 나는 거야ㅋㅋㅋㅋ 동성애자가 설 자리가 없어지고 평생 숨어살게 되는 거라고 난 내 자리를 뺏긴다 생각하지 않고 트젠이 무작정 뽑히 거라 생각하지도 않아 애초에 일의 능률이랑 성별이랑 무슨 상관이라고 기업에서 트젠을 우선시해서 뽑을 거라 생각하는 거야? ㅋㅋ 하나부터 끝까지 뇌피셜이구나
이름없음 2021/05/26 16:53:38 ID : eE9vDumr87c
다들 마음 좀 가라앉혀줘 너네가 본문 내용을 몸소 실천하구 있으면 어떡해..
이름없음 2021/05/26 16:55:09 ID : bbeIE8ktAmF
환장하겠네 먹금 하면 조용해지는데 왜 그만하란 말 무시하고 지들 하고 싶은 말만 함?ㅋㅋㅋ;; ㅅㅌ 걸었음
이름없음 2021/05/26 21:46:14 ID : e6o7tfXwMi2
현대 의학으로 성별을 전환할 수도 있고 성별을 스스로 선택할 수 있는 거야. 이건 아무도 막을 수 없지 트랜스젠더 성별 인정 못 하겠다는 주장과 트랜스젠더 차별은 점점 힘을 잃을 거야 트랜스젠더는 이길 수밖에 없는 전쟁을 하고 있어ㅎㅎㅎ 몇십 년 후에 누가 이길지 두고 봐 이 글 보는 트젠들 상처받지 말기를 바랄게 :)
이름없음 2021/05/26 22:02:39 ID : XBBs08qmHCm
잘 읽었어 그런데 나중에 트랜스젠더와 반(Anti)트젠 둘 중에 누가 승리할지에 대해 깊이 생각해 본 적이 있니?
이름없음 2021/05/26 23:55:00 ID : k2q3U3TTWo2
얘들아 정리하면 트젠이 먼저 동성애자 이미지 깎아내림→ 동성애자는 맞설뿐. 이거냐? 지랄 헤테로들이 게이레즈 일반화한다고 열을 낸게 엊그제같은데 족같은 몇몇 트젠들을 전체라고 일반화하는게 누군데? 생각을 하자 제발ㅠㅠㅠ 좋은 트젠분들이 얼마나 많은데 물 흐리는 몇몇 미꾸라지들만 신경쓰고 앉았네;; 나쁜사람들을 걸러낼 생각을 해야지 같이 나빠질 생각은 하지 말자
이름없음 2021/05/27 00:26:07 ID : snXBs4HyFik
트랜스젠더의 생존을 위한 노력을 '기분' 이라고 폄하할 수 있는게 권력이야 트젠이 시스 대상으로 '기분' 운운하는건 차마 할 수 없지만 역은 가능하다는게 상대적으로 트랜스젠더가 소수자라는 증거임
이름없음 2021/05/28 19:03:44 ID : O7fbu01bhe0
그냥 예의없는 행동때문에 너라는 인간을 싫어하는건데 그걸 혐오자로 몰아갈때
이름없음 2021/05/29 01:49:23 ID : 1A0k9Ap84Gq
ㅇㅈ 그 사람이 싫은 것을 집단으로 매도하면 기분 더러움

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2605 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1071 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit