퀴어 통합스레 못 찾음... 그래서 그런데 아 여기 실명 말해도 되나 그 음-- 같은 모델분을 뭐라고 불러...???

>>2 그ㅡ끄ㅡ그 음혁진..? 문제 되면 지울게ㅠㅠ

>>3 젠더리스라고 많이 불렁
스크랩하기
레스 작성
50레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 17분 전 new 477 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
12레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 18분 전 new 301 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
8레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 27분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
4레스 원래 짝사랑이란게 이런거야...? 48분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/24 11:58:29 이름 : 이름없음
52레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 51분 전 new 1855 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 2시간 전 new 838 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
6레스 기독교 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
1레스 난 연애같은거 관심없어 2시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
4레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 2시간 전 new 162 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
43레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2시간 전 new 1562 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
15레스 나 요즘 썸타는 중이야 2시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
9레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 382 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 아웃팅 없을 거라는 가정하에 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/24 09:37:24 이름 : 이름없음