즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/29 00:56:31 ID : zfdXy7BxTTR
내가 일단 친구한테 좋아하는사람이 있다고만하고 짝녀랑 한 카톡내용 보여줬는데 친구가 그거보고 뭐야 재 여자야? 남자야? 이래서 대충 둘러대면서 다른 여자애라고 했거덩ㅠㅠ 그렇게 넘어간거같긴한데 어떻게 안거지?? 톡 사진에 귀여운 이모디콘이 있었는데 그거보고 여자인걸로 의심했나?? 하...커밍아웃 하기도 전에 들킨 느낌이야....
2021/05/29 01:34:18 ID : 9zdPg5anDxS
나도... 저번에 내 친구가 넌 여자 좋아했을거같은데 라는 말 듣고 심장 철렁했는데.. 솔직히 이미 알아차린거 같은데 그냥 그 뒤로 아무일이라 해야하나 암튼 그냥 뭐 없었어.. 그 친구가 별로 신경안쓴다거나 호모포비아가 아닌이상은 아무 일 없지 않을까 ? ㅠㅠ
2021/05/29 02:04:35 ID : zfdXy7BxTTR
그럼 다행이구ㅠㅠ 나도 지금은 딱히 친구가 별말없어보여

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 507 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스레즈는 아님new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스고백 후 친구로new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스연락하고싶어...new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스Enfp 질문받아new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스바이 벽장new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2135 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1710 Hit
22레스참깨스틱 2595 Hit