즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 15:50:57 ID : U6rArs1g5e3
즉사할까?
이름없음 2021/05/29 15:51:21 ID : U6rArs1g5e3
.
이름없음 2021/05/29 15:51:35 ID : U6rArs1g5e3
15층인데
이름없음 2021/05/29 15:51:52 ID : anwspaso0q0
당연하지 ㅇㅁㅇ
이름없음 2021/05/29 15:52:19 ID : q40k2mmljzb
운 나쁘면 몸 다 망가진채로 살수있지?
이름없음 2021/05/29 15:52:40 ID : vjwHDtfU2Mo
무슨 일 있었니?
이름없음 2021/05/29 15:53:40 ID : vjwHDtfU2Mo
그게 아니라도 몇 시간동안 아파하면서 죽을 수도 있어.. 최소 60층은 되야
이름없음 2021/05/29 15:53:56 ID : q40k2mmljzb
10몇층에 떨어져서 산 사람도 봤고 2층에서 떨어져서 죽은 사람도 봤어
이름없음 2021/05/29 15:55:37 ID : q40k2mmljzb
아무도 없는 것도 아니고 구급차 와서 바로 살수도 있지만 영구적인 장애를 입을 확률이 높지 머리 다치면 6~7세의 뇌로 살아갈 수도 있어 그러니 레주야 혹시라도 안 좋은 생각 하는 거면 그만둬...
이름없음 2021/05/29 15:58:17 ID : U6rArs1g5e3
나 내신 3.05인데 부모님한테 엄청 무시받고 살아 고3이거든 공부하는 모습을 안 보여주니까 그저께 밤에는 아빠가 술에 취해서 말하시더라 어차피 넌 경기권 대학 다 떨어질테니까 어쩌구 엄마아빠가 너 공부얘기에 예민하니까 이제 말 안 꺼내는 게 포기해서다 저쩌구 어제 저녁엔 엄마가 그러더라 넌 이름있는 좋은 대학 못갈 거 같다고 확신을 해 내신이 3점이라니까 눈이 동그래지면서 2점도 안되냐고 한심하게 보시더라 내가 짜증 좀 냈더니 그때부터 적대하시고 지금은 방문만 열어놔도 왜 자꾸 열어놓냐고 화내시면서 세게 닫고 나가시더라 난 오늘 아침 일찍부터 학원 이미 다녀온건데 학원 좀 데려다달라니까 한번을 안 데려다주더라 오히려 왜 저러냐는 병신취급만 받더라
이름없음 2021/05/29 15:59:12 ID : 3zQsoY2k5Wr
저기는... 아마 안 죽지 않을까..? 대신 어떤 장애 몇개 정도는 달고 살아갈지도.. 확실하게 죽으려면 더 높은 곳에 가야겠지만 난 죽는 걸 응원하지 않아 무슨 일 있어? 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 15:59:17 ID : U6rArs1g5e3
나 그렇게 형편없는 성적이야?
이름없음 2021/05/29 16:00:57 ID : 3zQsoY2k5Wr
너 정도면 잘한거지 나는 고2이긴 하지만 내신 6~7등급이야 힘들텐데 그것도.. 먾이 힘들텐데 주변인들까지 그러니까 견디기 버거울 만 했구나.. 그래도 죽지는 마..
이름없음 2021/05/29 16:03:02 ID : q40k2mmljzb
이름 없는 대학교 가면 어때? 형편 없다해도 그게 무시 받을 정도인가...? 너무 자책하고 힘들어 하지마 그냥 다 부모탓 하면서 너 하고 싶은 거 해 그러다가 너 나중에 괜찮은 곳에 취업해서 돈 잘 보면 부모님이 자기네들 덕이라고 그럴걸? 원래 못하면 자식 탓이고 잘 되면 자기네들 덕분이라고 그러잖아ㅡㅡ 크게 마음에 두지 말고 그냥 막 살아 그리고 형편 없는것도 부모님 입장에서 그런거지 내가 볼땐 너 열심히 잘 했어. 누구보다 힘든 게 너일텐데 부모님께서 너무 하신다...
이름없음 2021/05/29 16:06:36 ID : mrak5PhbwoG
하소연판좀가
이름없음 2021/05/29 16:13:20 ID : U6rArs1g5e3
하소연이기도 하지만 잡담이기도 해
이름없음 2021/05/29 16:13:37 ID : lvcnyGoGpPi
스레딕 자살소재 금지고, 하소연 하고 싶으면 하소연판 가줄래?
이름없음 2021/05/29 16:13:41 ID : 4Zh82rhs5XB
머리로 떨어지면 죽겠지
이름없음 2021/05/29 16:14:13 ID : U6rArs1g5e3
위로를 받고자하는 의도도 있지만 내 성적이 객관적으로 어떤가를 알고싶어서 판 의도도 있으니까
이름없음 2021/05/29 16:30:04 ID : U3SNxO66nXv
그 정도면 잘한거지ㅠㅠ 중졸했는데 성공한 사람도 많은데 대학에 따라서 사람 인생이 달라지나
이름없음 2021/05/29 16:59:44 ID : k5TPck9Bvvh
하소연판 가
이름없음 2021/05/29 17:01:44 ID : hs09BtfU6i0
스레딕에선 스레딕 규칙 따라줘 제발

레스 작성
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
919레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 170 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 411 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전