즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 15:55:32 ID : limK6i1ck2n
옷 사는 돈은 아까운데 먹는데 들어가는 돈은 안 아깝고 밥 시킬땐 돈 아까운데 디저트 시킬 땐 안 아까움 배민 보면 맨날 디저트만 시켜먹음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 15:58:22 ID : lxxA6pcJO7f
나도 옷 사는 돈은 아까운데 먹는덴 안 아까워ㅋㅋ 디저트도 나한텐 아까워서 편의점에서 가끔 싼 거 사먹음ㅠ

레스 작성
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 436 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 309 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 37 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전