즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 12:17:09 ID : Gk4GlijhdSE
인터넷에 건색했는데 세제 얼마난큼 넣는지 안알려줘서 ㅜㅜ 아닛ㅂ적당히가 얼마만큼인데
이름없음 2021/05/29 12:18:03 ID : Gk4GlijhdSE
이만큼 넣으면되나??
이름없음 2021/05/29 12:18:18 ID : Gk4GlijhdSE
섬유유연제는 얼마만큼넣어??
이름없음 2021/05/29 12:19:44 ID : asnVbwk4Fjx
넣는 곳 칸에 맞게 넣으면 될걸? 우리집은 넣는 곳이 좁아서 다 넣는데 원래는 한두컵?
이름없음 2021/05/29 12:21:31 ID : asnVbwk4Fjx
아 당연히 종이컵 한두컵 아님
이름없음 2021/05/29 12:27:09 ID : Gk4GlijhdSE
???그렇게많이넣어???알았어
이름없음 2021/05/29 12:30:53 ID : asnVbwk4Fjx
우리집이 좀 많이 넣기는 한데 그래야 향 오래가더라 이불은 향기로운게 좋자낭
이름없음 2021/05/29 13:09:36 ID : Pba8jfPii8l
엥???????진짜???????????
이름없음 2021/05/29 13:40:23 ID : yJQrak61B88
다라이에 넣고 비누랑 같이 밟아보는건 어때
이름없음 2021/05/29 13:44:45 ID : pbBgjdu4IJP
??종이컵으로 오해하는거 아니지???섬유유연제 뚜껑으로 2컵정도 넣은거지???
이름없음 2021/05/29 14:01:38 ID : Gk4GlijhdSE
엉 한컵하고 좀더넣었어
이름없음 2021/05/29 14:22:38 ID : asnVbwk4Fjx
종이컵으로 한두컵 넣으면 이불 못 덮을걸... 오히려 미끌 거릴 거 같음 섬유유연제 자체가 고농축이라서 뚜껑으로 한두 컵 많아도 세 컵 반? 정도 넣는 게 좋아(이것도 향 많이 진하게 날 거임)

레스 작성
13레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스졸려미치겠네new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11387 Hit
잡담 이름 : 신부 45분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전