갑자기 생각 난건데 우리는 비오면 체육시간에 플랭크나 스쿼트, 윗몸 말아올리기같은 운동을 시켜 그 날은 플랭크하는데 쌤이 배에 힘줘야한다면서 애들 자세 하나하나 고쳐주는데 어떤 남자애 차례 때 쌤이 걔 한테 허리 들어가면 안된다고하고 자세 잡아주려는 순간 그 남자애 방구 뽀오옭 하고 뀜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ진짜 뽀오옭 이소리남ㅎㅋㅋ 몇 초간 정적이 흘렀다가 반 애들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ 근데 그게 나임 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀오옭 안 싼 게 어디야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어떡해 ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

미안해ㅠ 근데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

아 괜찮아 나였으면 잊을라고 노력했을거야ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 체육복 갈아입을때 치마랑 바지 같이 내려본 사람 있니^^ 52분 전 new 48 Hit
흑역사 2021/07/26 00:59:28 이름 : 이름없음
836레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 54분 전 new 16974 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
79레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 6시간 전 new 879 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
770레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 6시간 전 new 21732 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
13레스 초6때 나만큼 어이없었던 적 있는 사람 있냐 7시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/07/27 00:19:09 이름 : 이름없음
510레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 7시간 전 new 4128 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
339레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 7시간 전 new 5211 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
3레스 3년이란 시간이 지나서 생각해봐도 참... 7시간 전 new 7 Hit
흑역사 2021/07/27 00:04:45 이름 : 이름없음
117레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 16시간 전 new 1909 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
1레스 문득 떠오르는 1년전 기억 16시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/07/26 15:45:32 이름 : 이름없음
731레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.26 7267 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
7레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 2021.07.26 145 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
4레스 와 나 ㅂㅅ인가 갑자기 생각났는데 너무 쪽팔려 2021.07.26 21 Hit
흑역사 2021/07/26 00:10:46 이름 : 이름없음
38레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 2021.07.26 490 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.07.24 23 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음