1 이름없음 2023/01/24 12:40:49 ID : VdQmmljutzf
진짜 지금 고딩들 이거 안해본적 없다에 내 손모가지 건다 와 와ㅇ 와ㅇㅇ 와ㅇㅇ님 와ㅇㅇ님너 와ㅇㅇ님너무 와ㅇㅇ님너무예 와ㅇㅇ님너무예뻐 와ㅇㅇ님너무예뻐요 와ㅇㅇ님너무예뻐 와ㅇㅇ님너무예 와ㅇㅇ님너무 와ㅇㅇ님너 와ㅇㅇ님 와ㅇㅇ 와ㅇ 와 (이거 쓰느라 1시간 넘게 걸렸는데 고정해주세요!ㅠ)

2 이름없음 2023/01/24 22:35:34 ID : 7xV89xTTWkk
고정은 모르겠고 친구 생일 축하할 때 저렇게 한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ

3 이름없음 2023/01/24 23:58:49 ID : uskpSNtbcld
뭔가 버디버디 쪽지 감성인데??ㅋㅋ

4 이름없음 2023/01/25 20:27:31 ID : 7dPeE1he7Bu
아 초딩때 블로그 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름없음 2023/01/25 20:34:05 ID : BcMjjunDth9
이거 요즘 초딩들도 가끔가다 하던데 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 101 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 548 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 45 Hit
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전