즐겨찾기 스레드
북마크
2023/01/24 12:40:49 ID : 4HA2K3SE2si
진짜 지금 고딩들 이거 안해본적 없다에 내 손모가지 건다 와 와ㅇ 와ㅇㅇ 와ㅇㅇ님 와ㅇㅇ님너 와ㅇㅇ님너무 와ㅇㅇ님너무예 와ㅇㅇ님너무예뻐 와ㅇㅇ님너무예뻐요 와ㅇㅇ님너무예뻐 와ㅇㅇ님너무예 와ㅇㅇ님너무 와ㅇㅇ님너 와ㅇㅇ님 와ㅇㅇ 와ㅇ 와 (이거 쓰느라 1시간 넘게 걸렸는데 고정해주세요!ㅠ)
2023/01/24 22:35:34 ID : 7xV89xTTWkk
친구 생일 축하할 때 저렇게 한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2023/01/24 23:58:49 ID : uskpSNtbcld
뭔가 버디버디 쪽지 감성인데??ㅋㅋ
2023/01/25 20:27:31 ID : 7dPeE1he7Bu
아 초딩때 블로그 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/01/25 20:34:05 ID : BcMjjunDth9
이거 요즘 초딩들도 가끔가다 하던데 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/03/21 17:34:20 ID : uskpSNtbcld
버디버디 감성ㅋㅋㅋ
2023/10/09 00:09:22 ID : BAklbeGk8i6
이거 알아? 문방구 방향제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가지고 있어도 진짜 쓸모 없는네 신기하고 향 좋아서 몇 번 샀음ㅠㅠ 안에 색 입힌 쌀 같은 거 들어있어서 손으로 만져보고 그랬는데 다한증 있어서 손에 묻어났음ㅋㅋㅋ
2023/10/09 00:12:44 ID : K3VfanDs03y
2023/10/09 02:32:50 ID : Xure6i64Zcn
헐 처음보는데 예쁘다 갖고싶다
2023/10/09 15:05:52 ID : Zii1jy5dO2s
내가 집근처 문방구에서 샀던 거랑 같은 거네 오오 문방구는 보물천국 그 자체였어 대형마트 문구매장에서 팔지 않는 갖가지 특이한 상품들이 즐비하니까 말이야 mrk랑 와와109도 사고 예쁜 일기장도 사서 모으는 게 가장 큰 행복이었지

레스 작성
3레스예전에 가끔 왔엇는데 여긴 개인사이트야?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스내 말 좀 들어봐봐new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스다들 안녕하세요 다들 잘 지내고 계신가요 저는 너무 고통스러운데 이거 한번만 봐 주 시new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스세상에서 가장 돈 아깝고 돈 쓰기 싫은거..new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스광고충들 기어이 로그인해서 기어오네new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스스레딕 왜 로그인해야 레스 볼수 있게 만듬?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
150레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 2322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스사카데이 애니화new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스알바 매장 구인 너무 활발하면 의심해봐야 해?new 106 Hit
13레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 822 Hit
19레스다른 거 다 거르고 이름만 들었을 때 간지나는 국가 이름 말해보자new 431 Hit
5레스노트북 뭐살까?new 336 Hit
10레스3분 카레 좋아하는 사람들 있음??new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 2239 Hit
4레스통일교에 대한 모든걸 알려줘new 332 Hit
5레스서해도 충분히 탈북할 경로가 되지 않아?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스예전에는 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 잠 많이 자라고 하는 이유를 몰랐는데new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스개통령 ㄹㅇ 불쌍함...new 1360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전