말할때마다 초성 쓰는건 아니고 톡 끝낼때 ㅃㅃ 하는거랑 ㅇㅋㅇㅋ 는 많이 쓰긴하는데 초성쓰면 비호감이야?

아닝 난 그정도는 괜찮아

>>2 친구가 잘자라고 했는데 초성으로 ㅃㅃ하면 좀 그런가

>>3 음 얼마나 친하냐에 따라? 난 괜찮은데 레주 친구입장에선 잘 모르겠다ㅠㅠ 걱정되면 그냥 너도 잘자라고 보내봐...!

오잉 난 아무렇지도 않음 사바사인듯?

막 맨날 ㅇ ㄴ 이지랄만 안하면 ㄱㅊ할 듯?

>>4 잘자 라고 하긴 부담스러운 사이라 ㅋㅋㅋㅋ 나 초성 얼마 안쓰는데 그친구가 내가 ㅃㅃ 하자마자 초성 많이 쓴다고 그러길래 약간 서운해 한줄

서운해 한걸 수도? 그냥 담담하게 잘 자정도는..! 해주잫..!!! 개인적으로 초성하면 거리두려는거같아서 속상함
스크랩하기
레스 작성
5레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
7레스 우리 엄마좀 봐줘봐 1시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
5레스 급나누는 생각 못고치나 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
8레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
2레스 가출할건데 어떻게 해야할까 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
1레스 매일 매일 불안감 속에서 살고 있어 너무 힘들다 4시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/20 12:55:28 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/17 20:45:55 이름 : 이름없음
822레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 3365 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 버스 트라우마 , 왕따 8시간 전 new 153 Hit
고민상담 2020/02/14 11:33:03 이름 : 이름없음
8레스 친구가 인스타 언팔했어 10시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
3레스 친해지고싶은 사람이 있어 15시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/04/01 20:14:52 이름 : 이름없음
23레스 이런 경우는 살다 처음인데 뭐 어찌해야 돼 15시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/20 01:23:43 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 친구가 없냐 16시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/20 01:24:20 이름 : 이름없음
3레스 내일 EJU시험... 16시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
5레스 에어팟 연결 16시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음