도망가자 도망치자 괜찮으니까 잠시라도, 오늘 하루라도. 눈에 눈물을 흘리어도 괜찮으니 울자. 아무 생각 말고 도망가자. 도망치자. 도망쳐. (지금 내가 가장 듣고 싶은 말이었어) (너에게도 도움이 되었다면 그것으로 난 조금이나마 좋아질 것만 같아)
스크랩하기
레스 작성
4레스 무슨 일 있을때마다 달려가서 말하는 친구 어때? 1분 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/25 20:18:51 이름 : 이름없음
131레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1분 전 new 513 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
48레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 6분 전 new 271 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
2레스 나는 내가 제일 싫어 48분 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/25 19:54:12 이름 : 이름없음
2레스 살기가 무섭다 50분 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/25 20:50:19 이름 : 이름없음
2레스 나 어케하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 52분 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/25 21:38:48 이름 : 이름없음
9레스 그냥 애 같아 내가 너무 1시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음
1레스 진짜 대학교 알바면접보러갔는데 면접관 개화난다ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/25 21:44:35 이름 : 이름없음
7레스 6월 25일 생일이 잘못된거야? 1시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/06/25 16:56:29 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 여친이랑 모텔 처음 와본다고 신나서 나한테 카톡함 1시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/06/25 16:23:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 ㅅㅂ 나 어떡해 나 눈물 나 2시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/25 20:43:29 이름 : 이름없음
9레스 예체능에 공부까지 시키는 엄마에 대한 내 하소연 2시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/25 18:07:53 이름 : 이름없음
3레스 그냥 혼자 하소연하기 2시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/05/12 02:51:33 이름 : 이름없음
1레스 정말 마지막으로 너에게 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/25 20:20:41 이름 : 이름없음
50레스 내말좀 들어줘.. 3시간 전 new 106 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음