내일 같은학교 애한테 존나 쳐 맞게 생겼는데 ㅋㅋ

그 애가 너를 때려서 처벌이 약하다는거면 너가 그 애를 어떻게 해도 너도 처벌이 약하다는 소리 아닐까??? 절대 순순히 맞아주지마 맞아주기 시작하면 너는 자연스럽게 그 애의 샌드백 같은 존재가 될거야 이 참에 사생결단으로 싸워 안그러면 너가 죽어 너가 죽는다는 생각으로 살기위해 싸워 그 애가 너보다 힘도 쎄고 싸움도 잘한다고 해도 어차피 그 애는 격투기선수가 아니고 헐크도 아니야 그냥 팔다리 두개 머리 하나 달린 너랑 똑같은 인간이야 두가지만만 명심해 살고싶으면 죽여라, 죽이지 않으면 너가 죽는다 이것만 생각하고 내일 죽기살기로 싸워 너가 정 자신이 없다면 의자라도 집어들어서 머리통 까거나 화분이라도 얼굴에 집어던져 아님 볼펜이나 커터칼이라도 무기로 써 어차피 싸움엔 룰이라는게 없거든 차라리 이참에 무슨 수를 써서라도 걔를 죽인다는 마인드, 죽이지 않으면 너가 죽는다는 마인드로 싸워보는걸 추천해 그 애가 너를 죽도록 패도 처벌이 약하다면 반대로 너가 의자로 그 애 머리를 후리건, 커터칼로 베어버리던간에 너도 처벌이 약하다는 소리야

나는 그딴거 없이 걍 내가 걔 전치 2주 만들었어. 왜 내가 당해야만 할까?이게 내 생각이였고 걔 목에 칼 대면서 한번만 더 나한테 이런짓하면 그땐 진짜 나도 죽여버릴지도 모른다고 하니까 다신 안그러더라 눈 꽉 감고 그냥 저질러 할수있다

>>3 나는 실제로 그 애를 반죽여놨어 가방에 벽돌 숨겨가서 머리통 미친듯이 후렸거든 그렇게 하니 징계 한번 받고 끝났고 그 이후 그 애랑 그 애 패거리도 날 보면 눈깔고 지나가더라 일진이라도 미친놈은 못건드리거든 왜냐 미친놈은 밤에 몽둥이로 머리통 후리거나 뒤에서 칼로 찌르거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>1 레주 어차피 싸움을 아무리 잘하는놈이거나 그 애의 패거리가 많더라도 미친놈은 못 건드려 내일 가서 너가 얼마나 미친놈인지 한번 제대로 보여줘 그 놈들도 알거야 미친놈 잘못 건드리면 진짜로 칼에 찔려 뒤질수도 있다는걸 어차피 세상에 정정당당한 싸움은 없어ㅋㅋㅋㅋ 싸움이 정정당당해지면 그건 싸움이 아닌 스포츠거든ㅋㅋㅋㅋ

>>2 고마우ㅓ 어찌어찌해서 내일 만나는건 넘겼는데 만약에 진짜 이런 상황 또 오게 되면 니 말 참고해볼게

>>4 안녕! 아직까지는 잘지내고잏는데 혹시나해서 물어봐! 벽돌로 머리를 어느정도 힘으로 갈겨야 기절시킬수 있거나 죽지않는지 혹시 알아?? 아무래도 무서운 무기니까 나중에 쓴다고 생각하면 걱정되네!!
스크랩하기
레스 작성
72레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 1분 전 new 97 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
4레스 알바언어 장인 있으면 좀 도와줘 2분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 청소년상담복지센터 어때? 5분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/08/03 07:14:26 이름 : 이름없음
70레스 죽을거같은데 아무도없다 27분 전 new 517 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 얘기야 들어와바 35분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/08/03 12:29:27 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 ㄱㅅ보여달라는거 나만 이해안됌? 1시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/08/03 10:32:38 이름 : 이름없음
9레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 2시간 전 new 176 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
4레스 충치 생겨도 양치 열심히 하면 괜찮아..? 12시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/08/03 01:37:30 이름 : 이름없음
143레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 12시간 전 new 2392 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
5레스 저기 좀 민감한 주젠데 전혀 다른뜻은 없구요 관련지식 있으신분들 도움좀요,, 12시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/03 01:05:58 이름 : 이름없음
6레스 이거 이명인거 같은데 13시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/08/01 19:34:18 이름 : 이름없음
47레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 13시간 전 new 155 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
9레스 이거 썸일까 어장일까 ㅜㅜ 13시간 전 new 83 Hit
고민상담 2019/11/01 20:40:23 이름 : 이름없음
7레스 학원 끊을까 하는데 뭐라 말씀 드려야 돼? 13시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/02 23:20:12 이름 : 이름없음
22레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 13시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음