즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 14:46:43 ID : uoK6qi9s784
친구가 우리집에 옴 저녁까지 잘 놀다가 울 엄마가 그 친구 오니까 삼겹살 해주셨단말임 근데 젓가락만 빨고있고 울엄마 바로 앞에 있는데 똥씹은 표정으로 가만히 앉아있었음 그리고 ㅅㅂ 삼겹살 한점 집어먹고 그러고 있으니까 엄마가 ㅇㅇ아 안먹고 싶으면 안먹어도 돼 이랬더니 네... 이지랄하고 그대로 내 방에 들어감 얼빡 없어서 난 멍하니 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅋㅋ 그날 이후로 존나 빡쳐서 얘한테 거의 한달동안 선톡 안하는데 내가 심한거? 어떤 애가 그냥 화해하라길래;;(저 분위기 씹창낸 애는 지가 나한테 뭘 잘못햇는지도 모를듯 ㅋㅋㅅㅂ)
이름없음 2021/05/28 14:52:04 ID : INwHyLatwLg
??? 친구 왔다고 밥까지 차려주셨는데 친구가 ㅈㄴ 무례한거임
이름없음 2021/05/28 14:52:23 ID : 5cE4KZbdvio
아 나 같아도 ㅈㄴ 삐질 거 같긴한데... 삼겹살 못먹는 거 아닐까?
이름없음 2021/05/28 14:52:32 ID : 2rasjg2MnTR
기본적인 생활태도며 예의가 전혀 없는 년임
이름없음 2021/05/28 15:36:06 ID : dRzTTU7AkoH
이건 너가 삐지거나 화내는게 문제가 아니고 걍 쟤가 예의 밥말아먹은거같은데 남의 집에 놀러가서 어른한테 무슨 버릇임? 그렇다고 지가 너한테 왜그렇게했는지 설명이나 제대로하고 이해를 시켰으면 몰라 이유없이 지기분대로 행동해놓고 지는 왜 니한테 아무런 말도없이 적반하장이냐/ 그리고 걍 화해하라는 그 어떤애도 솔직히 난 이해안감. 본인 친구가 본인 부모님앞에서 그런식으로 기본적인 예의예절도 못지키는데 그걸친구라고 하고싶은가?
이름없음 2021/05/28 19:46:41 ID : a9BwJVanDBs
그냥 손절해
이름없음 2021/05/28 19:49:56 ID : PhbyK4Zcq6p
만약 그 자리에서 친구가 이러이러한 이유 때문에 죄송하지만 못먹을 것 같다 ~ 이런 식으로 말했다면 더 좋았을텐데.. 친구가 무례한 행동을 한게 맞고 레주는 충분히 기분상할만 해 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 20:04:08 ID : bcttijbbg6k
계속 친구 관계 유지하고싶으면 확실히 얘기해서 싸우던지 풀던지 둘 중 하나고 오래된 친구 아닌이상 그정도면 손절감이지
이름없음 2021/05/28 21:46:19 ID : 1wtAi4MlxDB
아니 삼겹살 안 좋아하거나 못 먹으면 그냥 이유 말하고 죄송하다고 하면 될걸 눈치 존나없네 나라면 손절함 농담이 아니라
이름없음 2021/05/28 21:57:04 ID : SK0lbg5bClw
그애는 걍 무례한거임 지네집도 아니고 아무리 친구집이라지만 남의 집인데 지가 상전이야 뭐야 못먹으면 걍 내가 삼겹살을 먹지 못한다고 죄송하다 하고 그럼 되는걸 나중에 스레주보고 너 ㅈㄴ속좁다 이런걸로 삐지냐는 식으로 말하면 면전에대고 니는 그렇게 속이 넓어서 남의집 밥상머리에서 표정관리하나 못하고 니집 안방처럼 쳐 행동하냐 우리엄마가 니네 식모살이도 아닌데 반찬못먹는거 있으면 걍 말하고 좋게 들어가던가 지가 먼저 예의 팔아먹고 무례하게 행동했으면서 어따대고 날 몰아가냐고 말해 어후 화나 예의없는것들 극혐임 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/28 22:11:24 ID : eL89Ai009vD
손절해 걔 진짜 무례하네
이름없음 2021/05/29 09:39:34 ID : sqo4Zdu03B9
손절쳐 이건 넘어가는게 비정상이지 그 애 너무 무례한데? 스레주 집을 그냥 본인 집처럼 여기는 것 같다.
이름없음 2021/05/29 20:32:10 ID : DBxVhvu5UZa
그냥 예의가 없네 그 친구가; 삐지고 자시고 ㅡㅡ 어머니는 아무 말씀도 없으셔? 좀 물어봐봐 우리엄마가 너 와서 기껏 삼겹살까지 구워서 밥차려줬는디 왜 밥 안 먹고 젓가락만 쭉쭉 빨고 있었는지

레스 작성
6레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 921 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 365 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 662 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13503 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 642 Hit
1레스 471 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 575 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 556 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1287 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 570 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 795 Hit