즐겨찾기 스레드
북마크
빛이나는솔로 2021/05/29 18:30:28 ID : Y4E63RwsnRC
인스타 페북 카톡 전화 모두 다 차단하고 오는 길입니다. 그 쌍놈 친구들, 전여친까지 다 차단했어요. 제가 왜 그 새끼를 좋아했는지 진심으로 좋아했는지 왜 내가 상처받고 내가 잡은건지 하나하나 다 이해가 안되지만 저는 결국 끊어냈으니 너무 욕하지 마시길
너무너무행복한솔로스레주 2021/05/29 18:32:34 ID : Y4E63RwsnRC
너무 행복해서 여사친 남사친들한테 뭐하냐고 연락 넣었습니다. 다들 왜 이제서야 연락하냐 화를 내는군요. 친구들이랑 놀거나 연락하면 남친 친구들, 남친 전여친이 남친에게 보고를 하고 남친은 저에게 욕을 했기 때문에. 남친이랑 정한 시간 외에 현활이 뜨면 안됐고 프사는 아무것도 해서는 안됐습니다. 얼굴로 프사를 한다? 창년 소리까지 들었고 남친이랑 싸운 날에는 남친은 전여친에게 부탁해서 전여친은 남친을 자기가 꼬실거라며 협박했습니대
너무너무행복한솔로스레주 2021/05/29 18:33:25 ID : Y4E63RwsnRC
남친 전여친은 저랑 싸우고 헤어진 일주일 동안 2일 사귄 겨우 그런 친구인데 너무 충격먹고 배신감 들어서 트라우마까지 생겼습니다.
너무너무행복한솔로스레주 2021/05/29 18:34:07 ID : Y4E63RwsnRC
그 전여친이랑 헤어진 뒤 이제 죽으려고 한다 라고 메세지를 보낸 남친을 그대로 잘가라고 인사해줄걸 아쉽긴 합니다 매우 안타깝게도 저는 나랑 사귀자를 시전하였고 사귀게 되었죠
너무너무행복한솔로스레주 2021/05/29 18:34:27 ID : Y4E63RwsnRC
지가 한 번 환승해서 그런지 저를 더 옥죄었습니다
너무너무행복한솔로스레주 2021/05/29 18:34:53 ID : Y4E63RwsnRC
하나하나 다 생각 중인데 진짜 너무 행복합니다. 제가 아직 학생인지라 학교에서 그 친구들 보면 화나지만 괜찮아지겠죠
친구들잘사귄스레주 2021/05/29 18:36:57 ID : Y4E63RwsnRC
남친을 붙잡은 큰 이유 중 하나는 남친이 저를 버리면 저는 혼자일거 같았습니다. 저는 남친의 주문대로 친구들을 다 손절 했고 (뒤에서 남친이 이간질한 것도 있슴) 친구들은 제가 내치자 다들 떠났습니다. 그래서 다신 돌아오지 않을거라 생각했는데 미안하다 하니까 생각해본다고 하면서 연락해주는 친구들이 고맙네요. 혼자가 무서웠는데 혼자가 아니었네요. 그 새끼가 전부였는데 티끌만큼도 아니었던 새끼였네요
친구들잘사귄스레주 2021/05/29 18:37:29 ID : Y4E63RwsnRC
그 새끼는 항상 저보고 나는 내 첫사랑인지 어떻게 나한테 그래라며 개지랄을 떨었습니다. 첫사랑이든 마지막 사랑이든 중간 사랑이든 나는 난데 시발게

레스 작성
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 837 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 103 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 749 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 539 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 918 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 932 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1670 Hit