인터넷 한 친구하고 어울리기 위해서 샀거든 상당한 고사양 게임인데. 몇 일도 안 되어서 그 친구하고 깨진 상태라(정확히 말해서 뒤에서 뒷담까고 놀다다가 지독하니까 차단이라는 짓거리 한 거.). 오직 어울리기 위해서 사고 설치 했는데 솔직히 돈 아깝고(환불 할 수 있은 시간 넘긴). 계속 해야 되나 말아야 되나 고민이다.

재밌으면 하고 재미없으면 걍 게임산업에 기부했다 치고 묵히는 거지 ㄱㅊㄱㅊ 할지 말지는 니 마음이 더 중요
스크랩하기
레스 작성
6레스 친구 버릇 고치게 하는법 15분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/01 01:23:29 이름 : 이름없음
980레스 신이 해주는 고민상담 20분 전 new 3920 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
66레스 죽을거같은데 아무도없다 26분 전 new 448 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 이혼의 책임은 나에게 있나요? 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/30 22:59:39 이름 : 이름없음
7레스 색소침착 .. 6시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/01 02:44:06 이름 : 이름없음
4레스 자해 해본사람? 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/08/01 02:20:55 이름 : 이름없음
4레스 이거 공황장애야? 6시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
6레스 고민상담해줄게 답변빨라 난 고등학생이야 7시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/07/30 09:29:45 이름 : 이름없음
4레스 자기가 제일 잘나야하는 친구 엿 먹이는 법 8시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/31 20:45:47 이름 : 이름없음
21레스 우리학교 일진한테 찍혔는데 어떡해 10시간 전 new 222 Hit
고민상담 2021/07/08 20:42:06 이름 : 이름없음
7레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 10시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
3레스 누구 잘못인지 좀 알려주라....... 나 진짜 지금 너무 서러워서 10시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/07/31 11:49:36 이름 : 이름없음
6레스 . 11시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
2레스 가정 폭력 기준 13시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/31 17:27:54 이름 : ,
4레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 13시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음