즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 00:22:41 ID : mLe3XxRBcNA
ㅈㄱㄴ 중3때 친했던 애가 있어. 정확히는 내가 친해지고 싶어서 무작정 다가갔고 엄청 들이대서 걔도 마음을 열어준...내가 봐도 내 친목질이 참 경이로운 케이스... 걔가 공부도 꽤 잘하고, 친구도 많은 애인데다가 걸크러쉬가 개쩔어... 중3 때 친했고(근데 친해봤자 자리가 가까우면 잡담이나 하는 정도?), 고1 2때는 다른 반이기도 하고 만나지도 못해서 자연스레 멀어졌어. 근데 고3때 다시 만났는데... 하씨 친해지고 싶다 ㅜㅜ 문제는 내가 친구를 어떻게 사귀었는지를 까먹었다는 거랑(ㄹㅇ임... 고2때부터 친구를 거의 안 사귀었더니 까먹었어..) 친했다가 사이가 소원해지면 다시 친해지기 진짜 힘들다는 거야..ㅜㅜㅜ 걔도 내가 싫은 것 같지는 않아. 중3때도 그랬고 지금도 작은 호의가 보이니까.(원래 그런 애인지는 모르겠구) 오늘 바꾼 자리에서 걔랑 앞뒤라서 다시 친해지기엔 지금이 적격인데... 최고의 시나리오는 걔가 나한테 먼저 다가온다는 거지만(않이 두번째도 내가 다가가면,,, 자존심이... 아냐아냐 ㅅㅂ 자존심이 밥 먹여주냐) 그건 무리고, 내가 먼저 다가가야 할 것 같은데 어떻게 할까....? 도움 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 00:23:55 ID : mLe3XxRBcNA
현 스레주 상태
이름없음 2021/05/29 18:09:42 ID : lveIMlvh9eN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 사진 ㅁㅊ..
이름없음 2021/05/29 18:28:20 ID : dUY4Lala9tj
우리 중3 때 같은 반이었던거 같은데!! 점김 같이 먹을래? 시전해봐
이름없음 2021/05/29 20:15:27 ID : s2snRvioZeE
걍 자연스럽게 말걸어 간식 들고 친구들 나눠주는 척 하면서 얼굴 보고 어 우리 중학교때ㅔ 친구 아녔어? 나 기억나? 하면서 그럼 걔도 암생각 없이 받아줄걸???????

레스 작성
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스피해망상 사회부적응자new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 291 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 850 Hit
2레스.new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 611 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 498 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 610 Hit