어렸을 때부터 엄마아빠 너무 싸우고 가정 불화가 심했어 소리 지르고 때리고 물건 집어던지는건 기본.. 엄마는 우울증에 분노 조절 장애 등 있는 것 같아 지금도 맨날 아빠한테 미쳤냐 제정신 아니다 치매왔다 등 소리 고래고래 지르는데 나한테 말하는 것도 아니지만 그 상처는 고스란히 나한테 오더라 이제 성인인데 아직도 엄마 아빠 말소리만 들려도 몸이 굳고 누가 소리지르는 것만 들어도 필요 이상으로 무서워해 소리지르는게 아니더라도 큰 소리만 나도 깜짝깜짝 놀라고 심장이 덜컥 해 여가수들 노래도 잘 안들어 조금이라도 째지는 느낌이 나면 귀가 너무 아프고 공사장 소음처럼 들리더라 미친년 소리를 듣고 자랐으니 자존감 낮은건 당연하고.. 독립 하고싶어도 엄마가 절대 안된다고 죽어도 안된다고 해서 못해 결혼해도 같이 살자고 하는 사람이야 내가 20살이라 결혼할 나이도 한참 멀었지만.. ㅋㅋ 트라우마라도 고치고 싶은데 어떻게 해야 할까
스크랩하기
레스 작성
2레스 학교에서 애들사이에서 남미새라고 불리는 거 같아.. 9분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 23:16:43 이름 : 이름없음
2레스 내가 이빨 관련된 버릇이 있는데 38분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 22:52:26 이름 : 이름없음
2레스 전학 간 친구랑 다시 친해지고 싶어 44분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/25 22:46:50 이름 : 이름없음
2레스 소통이 싫어 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/25 22:12:01 이름 : 이름없음
2레스 발표하기 싫어!!!!!!! 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 22:13:14 이름 : 이름없음
3레스 연락을 계속 해야할까 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 21:54:41 이름 : 이름없음
4레스 이래도 되나 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
4레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
9레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 2시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
2레스 울 엄마 바람피우는 거 확실한가 봐 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 20:56:48 이름 : 이름없음
12레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 2시간 전 new 205 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
2레스 지금 나 은따당하고 있는 중인데 어떻게 해야할지 모르겠어 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/25 19:10:12 이름 : 이름없음
3레스 강아지가 죽는게 무서워 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 19:20:07 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 분노와 자괴감이 올라왔어. 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 19:08:57 이름 : 이름없음
14레스 친해지고 싶은 친구한테 자연스럽게 연락하려면 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음