즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 01:28:50 ID : cFhgi8knA2J
나 스레주. 음 보통 포지션은 레더. 스레주 해봤는데. 한번도 안해본 건 아닌데. 댓글도 달렸는데. 날 스레주라고 불러 준 사람은 아무도 없었어. 그러니까 여기서라도 날 스레주~ 레주~ 라고 불러주라 너네만 믿어 레더들아 찡긋
이름없음 2021/05/30 01:29:12 ID : nzTXs8pdWlu
안녕 스레주!
이름없음 2021/05/30 01:29:14 ID : srumpU5e4Zg
스레주우~~~~~~~
이름없음 2021/05/30 01:30:29 ID : 1zO5RxA5ask
레주 하이
이름없음 2021/05/30 01:34:46 ID : cFhgi8knA2J
맞아! 나 스레주야~~~~~~~~~~~ 꿈을 이루었다. 환희와 감동이 벅차오른다!!!!! 천사표 레더들 싸랑훼!!!😍
이름없음 2021/05/30 01:36:39 ID : 1AY9xQreY78
레주 안뇽!
이름없음 2021/05/30 01:39:18 ID : mljAi9zcFdu
제목 보고 모비딕 첫문장 패러디인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 안녕!!! ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/05/30 01:44:00 ID : cFhgi8knA2J
안녕 귀여운 꼬마아가씨 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
이름없음 2021/05/30 01:44:57 ID : xVcMi4IHyK7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션 높은 스레주 안녕:D
이름없음 2021/05/30 01:45:28 ID : cFhgi8knA2J
아 순간 구레딕 이름이 모비딕잉가 했네. 책 좀 읽어야지 에휴 ㅂㄱㅇㅇ!!라니......... ㅂㄱㅇㅇ..... ㅂㄱㅇㅇ....... 완전 설레버렸다.... 책임져
이름없음 2021/05/30 01:46:08 ID : cFhgi8knA2J
하위~~~~~~~~~
이름없음 2021/05/30 01:48:42 ID : pUY9xO63Wlu
스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주..... 스레주.....
이름없음 2021/05/30 01:49:33 ID : wHCrzcE3zO1
레주 귀여웡
이름없음 2021/05/30 01:56:42 ID : cFhgi8knA2J
너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더..... 너레더...... 내가 이겼다!!!! 잇힝
이름없음 2021/05/30 01:58:25 ID : cFhgi8knA2J
꺅!!! 너..너ㄹ... 너레ㄷ.... 너레더가 ㄷ.... 너레더의 아이디가 더!!!!!
이름없음 2021/05/30 01:59:28 ID : cGnvjxRwmk0
레주 모행
🌟스레주🌟@뿅 2021/05/30 02:00:29 ID : cFhgi8knA2J
아주그냥 여기서 내 로망을 다 실현해야지 인코도 달겟어 떡하니 이름에 스레주도 붙여야지 힛
🌟스레주🌟 2021/05/30 02:03:47 ID : cFhgi8knA2J
나 스레딕 하고있지!! 근데 레스주야 인코 어떻게 다는거야??
🌟스레주🌟◆xClAY3zSE65 2021/05/30 02:05:12 ID : cFhgi8knA2J
아 샾이구나 괜찮아~~ 찾았어~~~~
이름없음 2021/05/30 02:05:27 ID : cGnvjxRwmk0
이름없음 칸에 글자 지우고 #쓰고 원하는 단어쓰면 돼! 같은 스레 안에서는 계속 유지 돼! 만약 다른 글자쓰면 인코 바뀌는거야!! 그리고 한 번 쓴 인코는 그 레스 안에서는 못 바꾸고 인코 달 때 단어에 띄어쓰기 하면 띄어쓰기 뒤에 단어는 그냥 출력되니깐 붙여서 써야행!!
이름없음 2021/05/30 02:05:46 ID : cGnvjxRwmk0
아앗...
🌟스레주🌟◆1vdA3O79a2m 2021/05/30 02:10:41 ID : cFhgi8knA2J
헐...... 완전 친절해........ 세상에....... 너도 싸랑훼!!😍 내가 선물 줄게! 자~~ 인코쓰기 특별권이야~~~ 이 사용권이 있으면 너도 여기 스레에서 인코를 쓸 수 있지롱~~~~
🌟스레주🌟◆yE7862JQrbv 2021/05/30 02:12:15 ID : cFhgi8knA2J
아니야 바꿀래! 언젠가 시상식 할건데 그때 상 줄게!!! 꼭 참석해야해~~~
이름없음 2021/05/30 02:12:21 ID : cGnvjxRwmk0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 안 돼 룰 위반이야!! 미안해 ㅜㅜ 그치만 스레딕 전체 규칙은 어쩔 수 없다구 ㅠㅠ 잘못하면 벤당해요 조심해!!~!~!~
이름없음 2021/05/30 02:12:38 ID : cGnvjxRwmk0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 조아!!!
스레주◆3zTO2mnwpU0 2021/05/30 02:14:06 ID : cFhgi8knA2J
조악조악!! 근데 혹시 우리 천사는 스레딕 고인물이야???
이름없음 2021/05/30 02:15:08 ID : cGnvjxRwmk0
으음 고인물의 기준이 어디까지인지는 모르겠다만 꽤나 고인물이라고 생각은 해! ㅋㅋ
스레주◆SK43SGskram 2021/05/30 02:20:16 ID : cFhgi8knA2J
오오오 멋지다!!!! 나도 고인물이 될테야! 우리 언젠가 어디선가 또 만나여! 그리고 그땐 내가 뉴비한테 알려줘야지 힛
이름없음 2021/05/30 02:21:20 ID : cGnvjxRwmk0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믓찌넹
이름없음 2021/05/30 05:26:49 ID : 0mmnveNtg2J
레주님 살아있다면 대답해주세요~~~!!!!!!!
이름없음 2021/05/30 08:50:12 ID : nU3PfVdXvDy
안녕 레주:) 잘 잤니?
이름없음 2021/05/30 11:34:30 ID : s2moHvheZin
레주 지금 뭐행??
이름없음 2021/05/31 01:11:51 ID : lyLhuoHwrdQ
나를 이스마엘이라 부르라CALL ME ISMAEL 이거 패러딘줄
이름없음 2021/05/31 01:24:48 ID : tz9js7hwMrB
레주야 안녕?
이름없음 2021/05/31 08:13:43 ID : jtg3Wi61Clx
안녕 쓰니야
이름없음 2021/05/31 08:21:08 ID : teJO5WpcK2K
너어는
이름없음 2021/05/31 08:32:56 ID : s2moHvheZin
와 인성

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
11레스개고기new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit