지금 직접내린 커피에 편의점 마카롱 먹고 있는데 거의 한 두달 만에 여유 부린다 ㅠㅠ 그동안 안쉰건 아닌데 과제 들에 조별 2개때문에 제대로 쉬지도 못하고 ㄹㅇ 카톡 알림 ptsd 까지 오려고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유를 잃고나니 여유가 소중한줄 알았다 ㄹㅇ. 방학때 까지만 존버해야지

과제도 매주 3~4개 수업마다 레포트 한개씩 있어서 매주 기본 3 4개 레포트는 기본이고 조별 2개에 300 쪽 넘은 책 1/2 이상 요약하는 과제때문에 주말에 밤새고 난리 부르스를 춘게 어제 같네

너네도 조별 할때 카톡 오면 가슴 두근거리고 존나 읽기 싫지 않냐? 거기에 뭔가 너네들에대한 이야기 써져있으면 좋은 내용이든 아니든 스트레스 오지지 않아?
스크랩하기
레스 작성
41레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 9분 전 new 147 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
28레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 10분 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
17레스 대학교 꼭 나와야한다고 생각해? 13분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/20 13:19:56 이름 : 이름없음
32레스 스레딕에서 아는 사람 만난 적 있어? 26분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/18 00:17:59 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 단둘이 여행 27분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
2레스 다들 자기가 오늘 먹은거랑 오늘 본사람들 인상착의 기억나? 29분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 18:18:09 이름 : 이름없음
292레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 35분 전 new 2245 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 38분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
60레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 38분 전 new 780 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
14레스 평화기구라는 곳에서 찾아왔는데 51분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/20 17:43:02 이름 : 이름없음
31레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
6레스 주먹으로 싸우려다가 질 거 같아서 물었다 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 13:09:48 이름 : 이름없음
2레스 자신이 가지고 있는 강박증 말하고 가자 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 17:24:32 이름 : 이름없음
65레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1537 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
75레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 2시간 전 new 472 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀