이거 때 타는게 햇빛이랑 형광등에서 나오는 자외선때문이래 오늘부터 시험공부도 할겸 서랍에만 넣어두면 변색 안되겠지

오옹 기대해본다 기왕이면 폰케 흰종이 위에 올려서 사진 찍어서 전후 사진 남겨놔봐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다

>>2 오 좋다 온클끝나고 찍어서 올릴게 애프터는 시험끝나고 올리면 내가 폰을 어느정도했는지 알 수 있겠지?

오..레주말대로 빛 자외선때문인것도 있겟지만.. 난 내가 맨날 폰 잡는 모양이 똑같다보니까 내 손모양대로 때타기도 하더라ㅠㅠ 그런건 어케해야 하지..

근데 사실상 폰케 는 소모품이라서 때타거나 흠집 나거나 망가질 수 밖에 없음

>>6 아는데 덜 만지면 덜 닳겠지

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써...
스크랩하기
레스 작성
977레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 야구⚾️ 사격🔫) 1분 전 new 475 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
3레스 처음으로 정신차리고 공부 시작한게 언제야? 3분 전 new 12 Hit
잡담 2021/08/02 14:10:39 이름 : 이름없음
39레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 4분 전 new 152 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
81레스 나한테 아무말이나 해줘 5분 전 new 149 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
15레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 12분 전 new 90 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
830레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 16분 전 new 2098 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
21레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 20분 전 new 133 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
610레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거나 짜장면 먹고싶은 사람 모여라!) 41분 전 new 6045 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
3레스 슈돌보면 존나 신기함 42분 전 new 52 Hit
잡담 2021/08/02 08:40:47 이름 : 이름없음
2레스 얘들앙 나 다음주 월요일날 전학감⭐️ 43분 전 new 32 Hit
잡담 2021/08/02 11:45:04 이름 : 이름없음
3레스 악 나 진짜 오늘 일찍 일어나서 49분 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/02 09:02:47 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 51분 전 new 31 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
68레스 너희는 아기 낳을꺼야? 1시간 전 new 277 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
55레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 1시간 전 new 199 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 우리 이제부터 번역기를 무시하지 말자... 1시간 전 new 154 Hit
잡담 2021/08/01 13:03:18 이름 : 이름없음