즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 01:29:15 ID : 9cla05QoMph
검색하고 옷 2천개는 기본으로 나오고 저어어언부 본 뒤에 맘에 드는거 다 고르고 거기서 또 토너먼트 해서 고르고 골라서 아까운 내돈 엉엉 하면서 몇만원씩 지르는거 똑같은데 더 싼 쇼핑물 찾아보고 감정소모 왠만한 드라마보다 ㄹㅇ 힘듦
이름없음 2021/05/30 02:06:46 ID : By1CnO5TQnB
ㄹㅇ 나에 대해 잘 아는 누가 내취향 사이즈 반영해서 대신 사줬으면 좋겠음.. 옷 아니어도 화장품.. 가구 등등 그런부분에서 코디있는 연옌들 넘 부럽
이름없음 2021/05/30 02:27:43 ID : ioZa4FijfSG
ㄱㄴㄲ 쉽바 브랜드 개만늠^^
이름없음 2021/05/30 02:34:31 ID : aq3SL83zU5b
진짜 나도ㅠㅠ 무슨 간단한 옷 하나 사려고 하면 2~3시간은 기본이고 계속 고민하다 보면 하루종일 or 몇일동안 고민할때도 개많아
이름없음 2021/05/30 02:42:51 ID : Y3A2FfQoJTT
나도ㅠㅠㅠㅠ 게다가 맘에 드는 옷 겨우 찾으면 내가 입는 사이즈가 없거나 내가 입기에는 엄청 큼...^^
이름없음 2021/05/30 02:44:19 ID : 9cla05QoMph
티셔츠 몇벌 사는데 이틀걸린 사람 나야나

레스 작성
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 29 Hit
5레스경미한 교통사고인데new 393 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 363 Hit
1레스우리 아빠만 이런가new 32 Hit
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스생일인데에에new 215 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5621 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 374 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 83 Hit