지금 외국에서 유치원 봉사 하거든? 지구 캐양 이런거 배우는데 애기가 지구가 없으면 우주에서 둥둥 떠다녀야한데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 순수하지 않냐???? 졸라 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 아진 시니어라고 해도 너무 어렵지 않나...??? 애들 몇명은 지금 탈주했어ㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
564레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓 11:21 레슬링🤼‍♂️) 1분 전 new 212 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
266레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 14분 전 new 751 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
9레스 우리 외할머니가 사라지셨어... 31분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
75레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 35분 전 new 215 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
7레스 아이폰 밝기 조절 안돼? 48분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/01 00:35:28 이름 : 이름없음
4레스 진짜 애플 장난하나 50분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/01 01:46:56 이름 : 이름없음
17레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 53분 전 new 53 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
140레스 학생인데 주식 하고싶어 56분 전 new 677 Hit
잡담 2021/02/02 17:34:33 이름 : 이름없음
1레스 개인봇 뛴 적 있는 사람 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/08/01 10:13:28 이름 : 이름없음
38레스 너희는 아기 낳을꺼야? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 아니 왜 자꾸 로그아웃되어있는거여 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/01 09:59:11 이름 : 이름없음
165레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 1시간 전 new 254 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
47레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
8레스 이성친구가 여지를 준다고 느끼는 포인트가 어디야? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/01 08:22:45 이름 : 이름없음
6레스 신입 연봉 7000이상이 한국에선 개나소나 받는거야? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/01 07:18:39 이름 : 이름없음