즐겨찾기 스레드
북마크
여드름 대포녀 2021/05/14 12:35:15 ID : 9ba63VdWpdO
나의 소개에 대해서 좀 하자면 내 여드름은 기지에 몰래 폭탄 설치해논것처럼 여드름이 형태도 안보이다 갑자기 어느순간 부풀어올라서 물대포 형식이되서 짜면 분수처럼 줄줄 나오는 아주 더러운(?) 타입임
여드름 대포녀 2021/05/14 12:37:02 ID : 9ba63VdWpdO
하여튼 걍 오늘 집에 돌아오는길에 나의 썸남, 나의 러브가 마이 호적메이트와 함께 숙제를 한다기에 나의 컨셉을 유지하던 중이였음 참고로 나의 컨셉은 청순발랄 슈비두바 샤랄라 슈 컨셉이였음
여드름 대포녀 2021/05/14 12:39:51 ID : 9ba63VdWpdO
집에와서 얌전히 옷도 평소에 귀찮아서 안입는 원피스로 환복후 다육이에게 물주는척 하고있었음 그러다가 나의 미간에서 느껴지는 기분나쁜 물대포 같은 느낌을 받음
여드름 대포녀 2021/05/14 12:42:24 ID : 9ba63VdWpdO
난 바로 직감함 아 이건 대빵 여드름이다 하고 문을 닫고 거울을 가져와서 준비한후 좀만 있으면 짜질 찰나였음. 근데 갑자기 ssomnam씨께서 들어오시는거임 당연히 몸을 재빨리 움직여 압출도구를 숨김. 그러자 나에게 도너츠 사왔는데 먹을꺼냐고 물어봐서 청순 발랄큐 하게 네~! 좋아요ㅎㅎ 를 외치고 맘속으로 아있 지금 내 이마 빨갛게 여드름 올라온거 거의 짜질려고하는거 보이는거아님 하면서 마이 하트를 쥐여잡고 감
이름없음 2021/05/14 12:45:13 ID : a1irupO9zgp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여드름 대포녀 2021/05/14 12:45:45 ID : 9ba63VdWpdO
킹치만 난 나의 미간사이에있는 거의 터질듯한 여드름이 너무나도 거슬렸음 하지만 이 도나츠찬스를 놓치면안된다는 나의 생각없는 생각이엿음 글서 걍 가만히 초조한상태로있었는데 망할 내 혈육아기가 컨셉 오진다!! 어케 유지하냐 이 랄지를 함!
여드름 대포녀 2021/05/14 12:48:32 ID : 9ba63VdWpdO
당연히 난 bbag이 치고 그아기에게 샷건을 날리고싶었지만 나의 사랑이 앞에있으니 ㅁ,,,무슨소리야! 아이참 이라고 컨셉질을함!!! 다행히 착한 나의 하트는 ㅇㅇ이면 정말 착한거지!! 라고 쉴드를 쳐줌헿 그렇게 나의 입꼬리는 찟어질듯이 올라갔고 마침 도넛을 건내주길래 고맙다고 나의 써근 돌발 눈미소 스킬을 썻지
이름없음 2021/05/14 12:48:38 ID : nVasi8jbcoI
ㅂㄱㅇㅇ
여드름 대포녀 2021/05/14 12:51:20 ID : 9ba63VdWpdO
그때부터 잘못된걸까 내 작고 소중한 물대포는 퍕 하고 터지기 시작했고 하필이면 내앞에있던 내.....내..... 트루하트에게 내...................망할 새퀴들이 날아감! 발시. 난 당연히 당황하다못해 소리를 질렀고 어떡해 어떡해 요정이된듯 그말만하면서 세정제 알콜솜 휴지 물티슈를 가져다주고 지금 진짜 멍멍이 죄송해요!!!!!!!!!!!!를 외치고 집에서 나와 지금 옥상에 거지처럼 앉아있슴
여드름 대포녀 2021/05/14 12:52:30 ID : 9ba63VdWpdO
솔직히 이정도면 잘살았다고 생각해 ^~^ 비록 내 트루럽에게 몹쓸자가되서 사랑도하기전에 일케됬지만 걍 일케된거 목숨으로 용서를구하자!
여드름 대포녀 2021/05/14 12:55:20 ID : 9ba63VdWpdO
짧고 더러운얘기 봐준 애들 고마워,,, 마지막으로 부탁이있다면 추천을 눌러서 내가 정말 고의가 아니였다는걸.......난 난..... 여드름쏘는 외계인이아니였다는 말을 그 오빠에게 전하기위해....................... 눌러주면 참 고마울거같아 ^!^ 다들 행복한 하루 보내길 바라구 난 이만 지옥에서 큐티상큼 여드름 대포녀로써 활동하도록할께~! 다들 나중에보자 하핳ㅎ하핳
이름없음 2021/05/14 13:05:12 ID : TQmmre0tAi1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그래도 아직 어떻게 될지 몰라 희망을 가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될 놈은 뭘 해도 되더라고
이름없음 2021/05/14 13:39:28 ID : A2GoJWjdvjz
힘내... 추천 누를게
이름없음 2021/05/15 02:03:17 ID : BwMp9jzcLcL
ㅋ4ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해.... 근데 그 여드름 터지는 장면이 보고싳은 나 비정상인가요
이름없음 2021/05/15 10:57:34 ID : knzQoFfSMnW
레전드 박제... 힘내 레주...
이름없음 2021/05/15 11:00:55 ID : vyLdSE02oHu
아니 여드름이 터지면 날라감??ㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 01:08:18 ID : s4E2k5TU59g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여드름 날라가는 사람은 처음 봄 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
여드름 대포녀 2021/05/18 02:16:39 ID : fSNvwmmrapX
헐 다들 추천 무슨일이야.................. 다들 진짜 내 여드름개수만큼 사랑해!!! 안녕...! 정체기를 가지다 돌아온 레주야~! 하하하 , 아 이걸 진짜 보여주고싶다..... 진짜 걍 폭탄이라고 봐도되 물집같이? 염증난거같이 났다가 손가락으로 천천히 아픔의 쥐어짬시간을 가지고 소독한 바늘로 뽁 지르면 지혼자 파바ㅏ밥바 터져....^!^ 이거때매 거울도 맨날 닦아야하고 맨날 여드름아가들이 책상, 의자 사방으로 다튀어서 항상 휴지들고이써 ^^
여드름 대포녀 2021/05/18 02:18:38 ID : fSNvwmmrapX
쓰흡...하... 내 더러운얘기를 추천눌러줄만큼 차칸 레더들.... 반장난 반진심으로 얘기한건데 레전드에 갈줄은 진짜 꿈에도 몰라써.......... 하하하하............
여드름 대포녀 2021/05/18 02:24:15 ID : fSNvwmmrapX
어.....음 그니까 그떄 이후로 지옥에서 출퇴근하면서 정체기를 가지던 나의 애프터일상을좀 알려주려와써~~~~ 음 일단 난 쪽팔림을넘은 수치스러움 그리고 미안함이 맥스를 찍어서 지옥에서 큐티상큼 뽀짜쿠 yeodurumgirl 로 활동하고이써 하하하핳. (뻥이구) 진심이구, 음... 도저히 내 옛된 사랑을 보러 그리고 대화할 자신도 마음도 미안함에 다 사라진 상태로 삶의 의미가 여드름인가 라는 생각을하며 지내고있었어. 내 차칸 옛된러브는 괜찮다고 그럴수있다고 다독여줬지만 난 평범하지않은 여드름대포를 가진 앜.마. 쓸쓸희 살아야 하는거게찌...........................................따학학
이름없음 2021/05/21 20:57:04 ID : dDuq1DuoMmE
여드름이 어떻게 발사가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 04:32:09 ID : vclg5e6jbdx
ㅅㅂ 난 널 진심으로 응원한다... 내가다개쪽팔림 너 살아있는 게 용하다
이름없음 2021/05/24 09:18:31 ID : knA3O4Gty5a
하..레주 진짜 살아있어줘서 진심 응원한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 09:44:24 ID : p804IMjg0lf
레주... 이 스레가 갱신이 돼서 알림이 가면 이 일이 계속 생각나겠지...? 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 15:26:10 ID : gi2q2LbA0pT
응... 날라가.. 스레주는 아니지만 대신 말할게.. 날라가.. 나 오늘 거울 앞에서 짜다가 거울에 톽!! 소리내면서 날아감....
이름없음 2021/05/29 15:37:02 ID : koINwNAo6mL
말하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘몰아치네..
여드름 대포녀 2021/05/29 15:54:38 ID : U7s7fcJRvcq
어....어? 이일이 이렇게...커질줄은 몰라써.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 음 그니까 나의 더러운 얘기에 관심 가져줘서 매우배리배리 스트로배리 떙큥~! ㅋㅋㅋ 음 이리 좋아해주는데 뒷얘기를 안할순업게찌!!?? 결론을 말하자면 난 나의 사랑쑤.... 그니까 내 여드름을 맞은 그분과 라뷰라뷰가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ되찌.... 여드름 사건이후로 난 크나큰 여드름 혐.오. 에빠져서 약빨간색, 베이지색, 노란색 만보면 소리지르며 광광 내여드름 꺼져 라고 외칠정도로 힘들어했던 나날중에
여드름 대포녀 2021/05/29 15:56:05 ID : U7s7fcJRvcq
이런 날 위로해주느라 여찌저찌 친해졌는데 그러다보니 정신차리니까 사귀게 되었더람...헤헿ㅎ헿 여튼 이런 더러운 얘기 많이 관심가지구 좋아해줘서 고마워ㅎㅎ 다들 행보칸 여드름데이보내!!
이름없음 2021/05/29 18:43:09 ID : 6qrxXwIIE8q
뭐...? 또 나만 없는거지...? 나만 솔로인거지...? 축하해 레주야ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 23:59:11 ID : a3xvbcslvg7
또...또 나만 진심이였지.. 자연스레 솔로로써 동질감을 느꼈는데

레스 작성
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 832 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 377 Hit