즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 23:39:34 ID : 65cIGq7AoZf
아니 얘들아 달좀 봐봐 주황색이고 ㅈㄴ커서 미치겠어 진짜 너무 마음이 막 몽글몽글하고 당황스러워서 급하게 스레 세우는데 이건 모두가 봐야해 얼른 봐줘 제발
이름없음 2021/05/29 23:40:22 ID : msry3O4Fhfe
앗... 밖에 나가기 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:41:14 ID : 65cIGq7AoZf
으악 나는 창문으로 봤는데 진심 미쳤어 나 지금 친구들한테도 달 보라고 하는 중임
이름없음 2021/05/29 23:43:00 ID : E9tilyNwLbC
안보이는데ㅜㅠ
이름없음 2021/05/29 23:45:04 ID : xTXvyLhxO05
뭐라고?!?!?!달?!?! 좋았어 집에서 사진 찍을 수 있으먄 찍는다 ( 달 덕후가)
이름없음 2021/05/29 23:48:11 ID : xTXvyLhxO05
힝....안보여용
이름없음 2021/05/29 23:49:40 ID : msry3O4Fhfe
맞아 방금 밖에 나갔다 왔는데 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:50:10 ID : xTXvyLhxO05
아아 ㅠ 달 덕후는 그저 웁니다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 23:52:43 ID : 5U45e46qmE3
구름이 다 망쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 00:21:23 ID : 65cIGq7AoZf
ㅎ허허허ㅓ,,,
이름없음 2021/05/30 00:21:46 ID : 65cIGq7AoZf
레더들을 위해 15장을 찍어왔어
이름없음 2021/05/30 00:22:20 ID : i1a2pPdwso7
사..사진.....ㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 00:22:23 ID : 65cIGq7AoZf
똥손이라서 미안해..친구랑 상의해서 제일 괜찮은걸 준비했다구~
이름없음 2021/05/30 00:23:10 ID : 65cIGq7AoZf
달 사진 찍는 법 알려주면 내가 그대로 예쁘게 찍어서 가져올게!!
이름없음 2021/05/30 00:34:27 ID : bipdWi2mq58
와 예쁘다.. 귀찮아서 나가진 못하고 사진으로 만족 중 레주 사진 잘 찍음..👍
이름없음 2021/05/30 00:39:15 ID : 65cIGq7AoZf
고마워 레더,,, 천사 레더😊 진짜 소문난 덩손이야..
이름없음 2021/05/30 00:41:48 ID : TTVbDxU1xAZ
오 진짜 이쁘네
이름없음 2021/05/30 00:46:48 ID : bipdWi2mq58
잉? 잘 찍었는데..? 플래티나손 아니고? 있잖음 혹시 저장가능할까 배경화면으로 쓰고 싶어"0^0"
이름없음 2021/05/30 00:49:06 ID : 65cIGq7AoZf
우와!! 진짜??????????? 다 저장해도 돼!!!! 너가 찍었다고 말하고 다녀도 돼!!! 그냥 막 퍼가 레더들
이름없음 2021/05/30 00:50:14 ID : 7uoJQslyLe5
잘 찍었다!!! 난 아무리 찍어도 달 무늬가 선명하게 안 나오던데... 예쁘다
이름없음 2021/05/30 00:53:21 ID : bipdWi2mq58
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지 취저당했어 고마워 +오우 근데 내 얼굴 비치네
이름없음 2021/05/30 00:56:31 ID : 65cIGq7AoZf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 올렸었어?? 그냥 예쁘게 감상해 줘서 고마워ㅓ
이름없음 2021/05/30 00:57:59 ID : xTXvyLhxO05
흙흙 결국 나는 집안에서도 못봅니다 대신에 전에 찍었던 달로 만족해야지 뭐....
이름없음 2021/05/30 00:58:47 ID : xTXvyLhxO05
히힛 핸드폰으로 찍은 거랍니당
이름없음 2021/05/30 01:00:25 ID : 65cIGq7AoZf
미쳤다 뭐야 레더!!!!! 겁나 잘 찍잖아!!! 어떻게 찍은거야??? 비결좀 알려주세요ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 01:02:14 ID : xTXvyLhxO05
이게 핸드폰 기종따라 해상도나 배율 달라서 해상도 같은건 내가 뭐라 말할 수는 없고( 미안 ㅠㅠ) 방법은 달 찍을 때는 무조건 초점 맞추고 밝기 낮춰! 그리고 마지막에는...보정하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 01:03:18 ID : 65cIGq7AoZf
우와... 보정 어떻게 하는거야.... 대단해...
이름없음 2021/05/30 01:03:45 ID : qkoHCi2mnu1
나 이거 보고 달 보러 나간다 후
이름없음 2021/05/30 01:05:06 ID : xTXvyLhxO05
난 snapseed 무료 앱 써!보통 핸드폰으로 달 찍으면 당근 화질 떨어지잖아 그래서 앱에서 밝기 좀 낮추고 대비 올리고 구조 올리고 선명함 올려! 스냅시드가 처음에는 쓰기 까다로운데 익숙해지면 존나 좋은 앱임 내가 예시작 보여줄께
이름없음 2021/05/30 01:05:25 ID : 65cIGq7AoZf
우와!!!!!!! 고마워 레더ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 01:08:11 ID : xTXvyLhxO05
1-> 원본 2->snapseed 보정 아 음영 하이라이트 노출도 건드리긴한다 ㅋㅋ 이것도 핸드폰으로 찍은거야
이름없음 2021/05/30 01:12:04 ID : 65cIGq7AoZf
미쳤다 레더,,,,, 손 진짜 내가 좀 뺏어가도 될까..?
이름없음 2021/05/30 01:18:29 ID : xTXvyLhxO05
경찰 아찌!!! 여기!! 손 도둑하는 사람 있어욤!!
이름없음 2021/05/30 01:21:06 ID : 65cIGq7AoZf
어멋,, 저는 그냥 레주 손이 너무 갖고 싶었을 뿐이에요ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 01:24:03 ID : 65cIGq7AoZf
레주 또 다른 사진 업서??? 달 아니어도 그냥 인생샷ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진짜
이름없음 2021/05/30 01:26:53 ID : xTXvyLhxO05
오옹 좋아좋아 레주 반응 넘나 좋은것...♡
이름없음 2021/05/30 01:28:45 ID : xTXvyLhxO05
아까 달찍은거랑 같은 핸드폰으로 찍은건 이게제일 마음에 든당 그럼 난 이만 꿈나라러 가겠습니다 춍춍 -♡☆♡
이름없음 2021/05/30 01:32:59 ID : 65cIGq7AoZf
레스주 증말,,, 그손 내가 어떻게 해야 가질 수 있겠뉘!!!!!!!!!!! 고마워 레스주!! 잘쟈궁 예쁜 꿈 꾸세용
이름없음 2021/05/30 01:37:32 ID : Y644ZeNs3xB
깜짝이야 제목 보고 긴급재난경보체계인줄알고 들어왓닼ㅋㅋㅋ 근데말야 오늘 달이진짜 예뻐 다들 달 좀 봐봐!!
이름없음 2021/05/30 01:40:32 ID : bipdWi2mq58
앗 2번째 꺼 완전 잘 찍었어 (보답으로 이 사진 가져! 내 인생샷)
이름없음 2021/05/30 01:46:41 ID : 65cIGq7AoZf
미쳤네,, 여기 한국이야????????????????? 레더들 왤케 잘 찍는겨!!!!!!!!!!!!!! 비결이 뭐여!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/30 01:52:41 ID : bipdWi2mq58
댓츠 라잍! 한국이야 제주도!! 바다 색 진짜 예뻐🏖🌊 비결이긴 뭐한데 아이폰, 아이폰이 사진이 잘 나와(나 레더는 갤럭시) + 친구한테 스리주가 찍은 사진이라고 보재줬는데 사진 예쁘대 이로써 레주는 Pt 손인 걸로!!!!!!!
이름없음 2021/05/30 02:04:13 ID : 65cIGq7AoZf
미쳐써 미쳐써 벌써 그 친구한테도 내 사진이 가버린겨??? 덩손이 어떻게 해서 한개 건졌는데 벌써 그렇게 된겨??? 고마우이,,, 레더 손이 증말 금손이여 참말이랑께 레더 싸게싸게 주무쇼잉 지는 졸려 죽겄소,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자시게~

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스개고기new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit