내 지극히 주관적인 의견으로는 1. 자꾸 쳐다보고 눈이 마주침 2. 상대방과 자꾸 같이 있으려고 함 레주는 현재 짝사랑 ing 중이라 매우 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레더들이 경험했던 것들좀 알려주라 자기가 좋아하는 사람한테 했던 행동두!! 별로 안친한 사이일때는 어떤지두 ㅠㅠㅠㅠ

나도 이거 궁금ㅁ해ㅜ

별로 안친할때는 소심한사람: 그 사람을 어떻게든 더 보려고하고 오히려 좋아하는 티를 안내려고하는 경향이있음 적극적인사람: 어떻게든 말 걸거나 뭔가 해보려고 하거나 같은 공간에 있으려고함 = 친해지려고함

음... 계속 질문하는 편이야 나는. 뭐하는지 뭐 먹었는지 왜? 그래? 좋아? 싫어해? 이런거 계속 물어보고 질문하면서 그 친구 주변을 맴돌아 약간....'내가 너한테 이렇게 관심이 있잖아 얼른 내 맘을 눈치채라' 이런 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

>>4 너 엠비티아이 istX지..? 과몰입 미안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

개인적으로는 음 좋아하는 사람 한정 귀여운척 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 뭐랄까 덤벙대는 척도 하고!

상대방의 현활상태를 확인함

개소리 하기... 뚝딱거리다가 정신차리니까 문과 짝인한테 양자역학 이야기 하고 있었어

나는 진짜 조금이라도 그 사람이랑 같이 있으려고 애를 씀...ㅋㅋ 근데 내 성격 자체가 내성적이라서 티를 못 내ㅠㅠ 같이 있으려고 애를 쓰긴 하는데 말거는건 진짜 부끄럽고.,, 그 사람 주위를 겉도는 느낌...?

>>5 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷해 나 여자 인티제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT성향이 좀 강하긴 해....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그치만 이상형은 감성풍부한 사람 좋아해서 보통 짝남들이 초반에는 나를 좀 무서워해서 고민이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 사랑은 어렵네 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 지금 남자친구도 infj ㅋㅋ ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 대신 고백해주는거 어캐 생각해 1분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/21 00:34:16 이름 : 이름없음
95레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 14분 전 new 533 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
34레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 24분 전 new 170 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
38레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 43분 전 new 190 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
227레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2027 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애하면 살찌는거같아 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
32레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 119 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
8레스 나한테 문제가 있나?ㅠㅠ 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/20 22:46:29 이름 : 이름없음
766레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1204 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
379레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 4911 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
15레스 연애하면 성적 떨어져...?? 2시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 3시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
2레스 오늘 고백하고 차였어 3시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
9레스 너무너무 결혼이 하고싶다 4시간 전 new 138 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음