즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 04:00:22 ID : NzcLbvfO7hu
내 지극히 주관적인 의견으로는 1. 자꾸 쳐다보고 눈이 마주침 2. 상대방과 자꾸 같이 있으려고 함 레주는 현재 짝사랑 ing 중이라 매우 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레더들이 경험했던 것들좀 알려주라 자기가 좋아하는 사람한테 했던 행동두!! 별로 안친한 사이일때는 어떤지두 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 12:19:07 ID : DAnRBdPeJRz
나도 이거 궁금ㅁ해ㅜ
이름없음 2021/05/30 15:54:59 ID : BupTPfSHB84
별로 안친할때는 소심한사람: 그 사람을 어떻게든 더 보려고하고 오히려 좋아하는 티를 안내려고하는 경향이있음 적극적인사람: 어떻게든 말 걸거나 뭔가 해보려고 하거나 같은 공간에 있으려고함 = 친해지려고함
이름없음 2021/05/30 20:24:04 ID : jvDy1yLcMqm
음... 계속 질문하는 편이야 나는. 뭐하는지 뭐 먹었는지 왜? 그래? 좋아? 싫어해? 이런거 계속 물어보고 질문하면서 그 친구 주변을 맴돌아 약간....'내가 너한테 이렇게 관심이 있잖아 얼른 내 맘을 눈치채라' 이런 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/05/30 22:32:55 ID : DAnRBdPeJRz
너 엠비티아이 istX지..? 과몰입 미안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 22:34:31 ID : hvwts9z9hdW
개인적으로는 음 좋아하는 사람 한정 귀여운척 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 뭐랄까 덤벙대는 척도 하고!
아름없음 2021/05/30 22:39:18 ID : U5gjhhtfTXA
상대방의 현활상태를 확인함
이름없음 2021/05/31 01:06:21 ID : bg6rxXzdWi6
개소리 하기... 뚝딱거리다가 정신차리니까 문과 짝인한테 양자역학 이야기 하고 있었어
이름없음 2021/05/31 01:34:47 ID : WnO5SNvwsi8
나는 진짜 조금이라도 그 사람이랑 같이 있으려고 애를 씀...ㅋㅋ 근데 내 성격 자체가 내성적이라서 티를 못 내ㅠㅠ 같이 있으려고 애를 쓰긴 하는데 말거는건 진짜 부끄럽고.,, 그 사람 주위를 겉도는 느낌...?
이름없음 2021/05/31 01:46:05 ID : jvDy1yLcMqm
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷해 나 여자 인티제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT성향이 좀 강하긴 해....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그치만 이상형은 감성풍부한 사람 좋아해서 보통 짝남들이 초반에는 나를 좀 무서워해서 고민이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 사랑은 어렵네 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 지금 남자친구도 infj ㅋㅋ ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠ

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 474 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1295 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23186 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 919 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 873 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23746 Hit
1레스질문있어 1068 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2262 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1236 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22