짝남이랑 내가 선톡해서 지난주에 새벽까지 계속 톡하구 그랬었는데 월요일에 보고 내가 조금 걔가 와도 그냥 별 말 안걸고 다른언니랑 얘기하고 그러고! 그리고 계속 톡은 했는데 내가 선톡으로^^.. 걔가 선톡 진짜 한걸 본적없어 다른 애들한테도 한번도 사적으로 연락하는 거 본적없어.. 원래 좀 너드라고 보면됨 모솔이고.? 암턴 그러고 나서는 그냥 내가 티는 안내고 다른 남자애들 대하듯 대했는데 톡은 했단말야 내가 걔랑 말고도 다른 남자애들이랑도 잘지내도 그런데 걔가 내가 좋아하는 거 알까? 2일에 한 번정도 톡했어 내가 선톡으로 걔 엄청 바쁘긴 해.. 답장은 빨리오긴 하는데 걔 엠비티아이가 톡답장 엄청 빠르다구 하거든. 내가 좋아하는 거 알까?

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키욤 더 티내본다
스크랩하기
레스 작성
8레스 너무너무 결혼이 하고싶다 7분 전 new 116 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
29레스 에어팟으로 고백 받았었어 10분 전 new 62 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
5레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 16분 전 new 49 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 고백하고 차였어 19분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
37레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 32분 전 new 115 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
12레스 연애하면 성적 떨어져...?? 58분 전 new 52 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 썸인가..? 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
2레스 디엠 보낼까 말까 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/20 15:53:38 이름 : 이름없음
17레스 몇 살 연상까지 만나봤어? 1시간 전 new 233 Hit
연애 2021/01/26 22:24:31 이름 : 이름없음
374레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 4859 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 친구가 고백 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
55레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 298 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 남친이 너무 잘해줘 3시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/20 16:18:00 이름 : 이름없음
57레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 413 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
9레스 나 얘 좋아하는건가?? 4시간 전 new 148 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음