어떻게 반응해?

원레 여사친 남사친으로 지낼 땐 되게 가깝고 친하게 굴었는데 좋아하는 티 팍팍 내기 시작했을 때

싸가지 없는 애였네... 깬다

상대가 갑자기 싸가지 없게 굴면 보통 어떻게 반응해? 레더들은 어떻게 반응할 거야?

1 끝까지 치댄다 2 눈치 살살 본다 3 괘씸해서라도 더 귀찮게 군다 4 천천히 거리 둔다 5 기타 등등 알려줘

레주 말고 레더 아무래도 난 팍식을듯

좋아하는 티 내자마자 싸가지 없어지면 나는 막 어 나 싫어하나 이런 생각 들었을듯 반응이야 뭐 그냥 싸가지 없는 놈이구나 하고 관심 없어질 듯

아니면 웹드 느낌으로 엄청 아련한 강아지처럼 "너 요즘 나한테 왜그래...?" 요딴 멘트 날려봐

그리고 반대로 친하게 지내던 이성친구가 갑자기 치대기 시작했는데 그 이성 친구가 도저히 이성으로 그니까 연인으로 전혀 안 보이면 어떡할 거야?

>>9 울망한 표정이 포인트임

으음.... 그럼 대놓고 싸가지 없게 굴었는데도 계속 친한척 하는 건 왜 그런걸까?

>>13 몰라 바보같이 착하거나 아니면 어장관리거나 아니면 좋아하는거겠지
스크랩하기
레스 작성
382레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1분 전 new 1408 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 . 3분 전 new 112 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
3레스 나 얘 좋아하는건가?? 8분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
222레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1974 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
1레스 너무너무 결혼이 하고싶다 4시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
9레스 티내는거 어떻게해야해? 5시간 전 new 137 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
176레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 5시간 전 new 479 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
1레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 6시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
3레스 좋아해 7시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
5레스 귀엽다는 말이 좋은건가?? 7시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/19 00:34:59 이름 : 이름없음
3레스 복수 7시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/19 01:35:19 이름 : 이름없음
2레스 커플링 7시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
1레스 플러팅 7시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음
737레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 8시간 전 new 1179 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
373레스 얘들아 나 호감 감별사임 8시간 전 new 3819 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음