5/21 몇달간... 연락이 씹혔다... 하지만 나 김레주 마지막이다 하는 셈 치고 어제 연락 보냈다. 답 왔다. 그러곤 안 보길래 이제 글렀구나 싶었다.

5/22 12시간 자서 연락 안본거랜다. 굴하지 않고 대화했다. 직감상으로는 이번에도 씹힌다면 다음에는 기회가 절대 안 올거 같다. 아으로도 연락을 계속 할 수 있는 회심의 일격이 필요하다. 어쩌지.

아 뭐하냐 물어봤더니 거실에서 티비보는 중이라고 한다. 나랑 놀자 스킬을 사용하고 싶지만 n달 전 스킬 방어를 당한 이후로 스킬 사용이 두렵다. 어쩌지. 레더들의 생각은 어떤가. 다시 한 번 스킬 사용을 도전해도 되는 것인가?

결국 했다는게 엠비티아이 뭐냐고 물어봄

엠비티아이 딴건 모르겠고 소심하고 배려심있는 그런거 나왔대 아니 ㅅㅂ 할 말이 없어서 집어치자 하고 딴거 뭐 없나 하고 빤스런 중임 개난감하다

그상태로 씹혔어 나 맨날 ㅠㅜㅠㅜ 친구들 연애상담만 들어주고 내일은 왜이리 지지리도 못 하는거야 진차

아 이름 헷갈리니까 그냥 인코로 바꿀게..

아니 난 연락 올 줄 알았어... 하다못해 ㅋㅋ 라도.... 근데 왜 안와...........................................................

왜 안오는지 레주는 이미 알텐데...ㅠ

>>9 는 롤 하고잇었대 ㅋㅋ... 그래도 한판 끝내고 답 하고 이런식으로 해주고 그래ㅅ어! 어휴 ㅋㅋㅋ..

5/23 오늘 짝남 우리 지역 오는 날. 숙소생활 많이 바쁘다는데 연락은 하고싶다고 말 해볼까

짝남 반삭해야한대 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 질러버렸다 나랑 이야기 하는거 어때 라고 보냄 ㅎㅎㅎ

30분까지 연락하다 왓숨 자기 잘거라고 나도 자라길래 거절했지만 이내 나도 잔다했다 그리고 내일도 연락하기로 함 ㅎㅅㅎ 행복하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 ㅅㅂ 내일 삭발이래 어캄 쨋든 오늘 엄청 많이 햇어

일어났다고 말 하고 왔다 아마 답 올려면 좀 걸릴 듯

휴 짝남 머리 안 자라도 된다고 한다. 아무리 짝남이라지만 두상이 안 예뻐서 반삭하면 별로인데 천만 백만 다행....

답장 왔다! 이제 온단다 조심히 와라 ㅠㅜㅠㅜ 오는 길에 코로롱도 조심해야할텐데에

근데 오는 기분이 더럽대 왜지?

아 근데 보고십어 오지게 보고십어 엉엉

짝남은 5시 40분에 숙소에 도착했고 나년은 그시간에 잠이나 자고 있었따. 매우 화가 난다. 왜 잔 것인가. 하고 폰 냈는지 답이 업슴

분위기 개 험악하대. 그 상황에서 나랑 연락하자고 하기엔 뭐해서 9시에 폰 낸다길래 미리 인사하고 잘자랬어 읽기는 읽었는데 아직 답은 없다! 나중에 오겠지 :) 드뎌 낼 본다! 너무 좋아 진짜 고민하고 지른거 댕많은데 다 받아줘서 너무 고마울따름

원래 잘 자라는 말이 이렇게 설레는 말이었나요

5/24 학교에서 봤는데 원래 얘 등빨이 그렇게 넓엇나 하며 생각에 잠김 진짜 ㅅ...ㅂ...... 가지고ㅜ십다. 탐난다. 오늘은 짧게 연락했는데 그래도 좋아 ☺️ 진짜 가지고 싶어

5/25 오늘....... 진짜 아니 눈 한번 마주친개 끝이야 무슨 일 생긴건지 연락도 안 왔어 무슨 일일까 걱정된다

아니 근데 진짜 무슨 방법 없을까 전번도 따고싶고 아는 척도 하고싶어 방법이 없을까...?

내 짝남 축구부라 연락할 시간도 적단마링야잉 ㅠㅠㅜㅜㅠ

5/27 어제도 연락 조금이라도 했어 오늘은 그 애 서랍에다 초콜릿을 두고 왔는데 가져갔는지 모르겠어 서랍 혹시 봤냐고 물어봤는데 아직 답이 없네

클났다 짝남 운동부인데 운동부 선배가 나랑 짝남이랑 연락하는거 알게 된 것 같아 진짜 클났다 미안해서 어떡하지......

5/28 오늘따라 유독 짝남이 우리 반 앞을 거닐었다 눈 개많이 마주치길래 나를 망상병으로 이끌었다 아니 근데 ㅅㅂ 남한테 그렇게 서윗하면 어쩌잔거야 진짜

5/29 근데 말투가 좀 많이 바뀐것 같아 ‘그래’도 아니고 ‘어’ 이거 하나로 바뀌었어 뭔가 속상해

ㅋㅋㅋ 스레 세운지 얼마 됐다고 벌써 쫑났냐 싶기도 하겠지만 사실 스레 세우기 훨씬 전부터 좋아했고 이젠 지칠대로 지쳤어 뭐하고 있는건가 싶기도 하고 날 좋아하지도 않는데 이렇게 까지 해야할까 싶기도 하고 결정적으로 내가 너무 힘들어 반년간 힘들었으면 됐지 더이상 힘들고 싶지는 않아 이로써 짝사랑 일지 끝

>>31 에구,,, 레주 마음고생 많았구나ㅜㅜ 고생했어 그동안 이제는 레주를 아주아주 좋아하고 레주도 그사람을 아주아주 좋아해서 서로 예쁘게 사랑하는 연애 했으면 좋겠다!! 레주야 그동안 힘들었지ㅠㅠ 다 날려버리쟈 운명이 아니었던거지 곧 너 좋다는 사람 생길거야! 레주 고생해써ㅓ

>>32 위로 정말 고마워! 어디 말 할 곳이 없어 스레를 세운거 였는데 정말 고맙다는 말 밖에 못 해서 미안 정말 정말 고마워 레더도 운명같은 사람 만나서 항상 행복하길 바라!😊

그러게 "그래"에서 "ㅇㅇ"으로 바뀌었을때 알았어야 했는데 못 알아챈 내가 바보지 ㅠㅜㅠㅠㅜ

와 근데도 지금이라도 연락오면 되게 기분 좋을 거 생각하니까 많이 좋아했긴 했나봐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃긴게 짝사랑 일지 끝이래놓고 자꾸 미련남아서 다시 오게 돼...... 아니 진짜 나 왜이래 말이 끝이지 끝난게 아님..... 뭘까 이건 기분도 이상해 다시 접점을 만들고픈,.,., 그런,,,, 아 근데 내가 먼저 연락 하면 안 되는걸까?

아니 뭐지 ㅅㅂ 인스타 스토리 올렸었는데 짝남 친구가 내 스토리 올린거 다 봤어 세개 다 심지어 나랑 맞팔도 아니야 뭐지 내가 자기 좋아한다고 말 한건가 2주 뒤 학교가 너무 가기 싫어지는군..!^^
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 5분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
151레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 19분 전 new 653 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
34레스 시발데레의 끝판왕 23분 전 new 197 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
25레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 110 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
26레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 182 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
381레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 5041 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 궁금한 게 있는데 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 17:13:53 이름 : 이름없음
16레스 남녀공학부럽다 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
2레스 이상형 밸런스 게임 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
6레스 💖인프피💖에게 많관부 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
2레스 살려주세요ㅠㅠ 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/25 13:53:52 이름 : 이름없음
2레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
8레스 썸남이 카톡 4시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
3레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 6시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음