즐겨찾기 스레드
북마크
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/22 20:50:40 ID : Fh9eHCjfRu2
5/21 몇달간... 연락이 씹혔다... 하지만 나 김레주 마지막이다 하는 셈 치고 어제 연락 보냈다. 답 왔다. 그러곤 안 보길래 이제 글렀구나 싶었다.
멍청이레주 2021/05/22 20:51:42 ID : Fh9eHCjfRu2
5/22 12시간 자서 연락 안본거랜다. 굴하지 않고 대화했다. 직감상으로는 이번에도 씹힌다면 다음에는 기회가 절대 안 올거 같다. 아으로도 연락을 계속 할 수 있는 회심의 일격이 필요하다. 어쩌지.
멍청이레주 2021/05/22 20:52:33 ID : Fh9eHCjfRu2
아 뭐하냐 물어봤더니 거실에서 티비보는 중이라고 한다. 나랑 놀자 스킬을 사용하고 싶지만 n달 전 스킬 방어를 당한 이후로 스킬 사용이 두렵다. 어쩌지. 레더들의 생각은 어떤가. 다시 한 번 스킬 사용을 도전해도 되는 것인가?
멍청이레주 2021/05/22 21:07:27 ID : Fh9eHCjfRu2
결국 했다는게 엠비티아이 뭐냐고 물어봄
멍청한레주 2021/05/22 21:19:09 ID : Fh9eHCjfRu2
엠비티아이 딴건 모르겠고 소심하고 배려심있는 그런거 나왔대 아니 ㅅㅂ 할 말이 없어서 집어치자 하고 딴거 뭐 없나 하고 빤스런 중임 개난감하다
이름없음 2021/05/22 21:19:40 ID : Fh9eHCjfRu2
그상태로 씹혔어 나 맨날 ㅠㅜㅠㅜ 친구들 연애상담만 들어주고 내일은 왜이리 지지리도 못 하는거야 진차
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/22 21:20:14 ID : Fh9eHCjfRu2
아 이름 헷갈리니까 그냥 인코로 바꿀게..
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/22 22:06:00 ID : Fh9eHCjfRu2
아니 난 연락 올 줄 알았어... 하다못해 ㅋㅋ 라도.... 근데 왜 안와...........................................................
이름없음 2021/05/22 22:23:45 ID : y2FgZfVarfd
왜 안오는지 레주는 이미 알텐데...ㅠ
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 00:15:40 ID : Lf89xQmlg1v
는 롤 하고잇었대 ㅋㅋ... 그래도 한판 끝내고 답 하고 이런식으로 해주고 그래ㅅ어! 어휴 ㅋㅋㅋ..
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 00:44:57 ID : Lf89xQmlg1v
5/23 오늘 짝남 우리 지역 오는 날. 숙소생활 많이 바쁘다는데 연락은 하고싶다고 말 해볼까
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 00:53:16 ID : Lf89xQmlg1v
짝남 반삭해야한대 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 00:55:52 ID : Lf89xQmlg1v
아 질러버렸다 나랑 이야기 하는거 어때 라고 보냄 ㅎㅎㅎ
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 01:40:49 ID : Lf89xQmlg1v
30분까지 연락하다 왓숨 자기 잘거라고 나도 자라길래 거절했지만 이내 나도 잔다했다 그리고 내일도 연락하기로 함 ㅎㅅㅎ 행복하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 ㅅㅂ 내일 삭발이래 어캄 쨋든 오늘 엄청 많이 햇어
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 10:09:04 ID : Lf89xQmlg1v
일어났다고 말 하고 왔다 아마 답 올려면 좀 걸릴 듯
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 11:00:49 ID : Fh9eHCjfRu2
휴 짝남 머리 안 자라도 된다고 한다. 아무리 짝남이라지만 두상이 안 예뻐서 반삭하면 별로인데 천만 백만 다행....
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 13:02:49 ID : Fh9eHCjfRu2
답장 왔다! 이제 온단다 조심히 와라 ㅠㅜㅠㅜ 오는 길에 코로롱도 조심해야할텐데에
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 13:03:04 ID : Fh9eHCjfRu2
근데 오는 기분이 더럽대 왜지?
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 13:07:01 ID : Fh9eHCjfRu2
아 근데 보고십어 오지게 보고십어 엉엉
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 19:56:53 ID : Fh9eHCjfRu2
짝남은 5시 40분에 숙소에 도착했고 나년은 그시간에 잠이나 자고 있었따. 매우 화가 난다. 왜 잔 것인가. 하고 폰 냈는지 답이 업슴
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 20:49:10 ID : Fh9eHCjfRu2
분위기 개 험악하대. 그 상황에서 나랑 연락하자고 하기엔 뭐해서 9시에 폰 낸다길래 미리 인사하고 잘자랬어 읽기는 읽었는데 아직 답은 없다! 나중에 오겠지 :) 드뎌 낼 본다! 너무 좋아 진짜 고민하고 지른거 댕많은데 다 받아줘서 너무 고마울따름
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/23 21:35:43 ID : Fh9eHCjfRu2
원래 잘 자라는 말이 이렇게 설레는 말이었나요
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/25 00:06:54 ID : Lf89xQmlg1v
5/24 학교에서 봤는데 원래 얘 등빨이 그렇게 넓엇나 하며 생각에 잠김 진짜 ㅅ...ㅂ...... 가지고ㅜ십다. 탐난다. 오늘은 짧게 연락했는데 그래도 좋아 ☺️ 진짜 가지고 싶어
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/25 22:59:51 ID : Lf89xQmlg1v
5/25 오늘....... 진짜 아니 눈 한번 마주친개 끝이야 무슨 일 생긴건지 연락도 안 왔어 무슨 일일까 걱정된다
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/26 00:57:01 ID : Lf89xQmlg1v
아니 근데 진짜 무슨 방법 없을까 전번도 따고싶고 아는 척도 하고싶어 방법이 없을까...?
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/26 00:57:16 ID : Lf89xQmlg1v
내 짝남 축구부라 연락할 시간도 적단마링야잉 ㅠㅠㅜㅜㅠ
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/27 20:11:45 ID : Lf89xQmlg1v
5/27 어제도 연락 조금이라도 했어 오늘은 그 애 서랍에다 초콜릿을 두고 왔는데 가져갔는지 모르겠어 서랍 혹시 봤냐고 물어봤는데 아직 답이 없네
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/27 22:50:40 ID : Lf89xQmlg1v
클났다 짝남 운동부인데 운동부 선배가 나랑 짝남이랑 연락하는거 알게 된 것 같아 진짜 클났다 미안해서 어떡하지......
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/29 00:51:19 ID : Lf89xQmlg1v
5/28 오늘따라 유독 짝남이 우리 반 앞을 거닐었다 눈 개많이 마주치길래 나를 망상병으로 이끌었다 아니 근데 ㅅㅂ 남한테 그렇게 서윗하면 어쩌잔거야 진짜
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/29 01:02:50 ID : Lf89xQmlg1v
5/29 근데 말투가 좀 많이 바뀐것 같아 ‘그래’도 아니고 ‘어’ 이거 하나로 바뀌었어 뭔가 속상해
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/29 15:06:04 ID : Lf89xQmlg1v
ㅋㅋㅋ 스레 세운지 얼마 됐다고 벌써 쫑났냐 싶기도 하겠지만 사실 스레 세우기 훨씬 전부터 좋아했고 이젠 지칠대로 지쳤어 뭐하고 있는건가 싶기도 하고 날 좋아하지도 않는데 이렇게 까지 해야할까 싶기도 하고 결정적으로 내가 너무 힘들어 반년간 힘들었으면 됐지 더이상 힘들고 싶지는 않아 이로써 짝사랑 일지 끝
이름없음 2021/05/29 21:55:39 ID : rumnA2Lanvh
에구,,, 레주 마음고생 많았구나ㅜㅜ 고생했어 그동안 이제는 레주를 아주아주 좋아하고 레주도 그사람을 아주아주 좋아해서 서로 예쁘게 사랑하는 연애 했으면 좋겠다!! 레주야 그동안 힘들었지ㅠㅠ 다 날려버리쟈 운명이 아니었던거지 곧 너 좋다는 사람 생길거야! 레주 고생해써ㅓ
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/29 23:22:38 ID : Lf89xQmlg1v
위로 정말 고마워! 어디 말 할 곳이 없어 스레를 세운거 였는데 정말 고맙다는 말 밖에 못 해서 미안 정말 정말 고마워 레더도 운명같은 사람 만나서 항상 행복하길 바라!😊
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/30 13:02:33 ID : Fh9eHCjfRu2
그러게 "그래"에서 "ㅇㅇ"으로 바뀌었을때 알았어야 했는데 못 알아챈 내가 바보지 ㅠㅜㅠㅠㅜ
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/30 13:03:37 ID : Fh9eHCjfRu2
와 근데도 지금이라도 연락오면 되게 기분 좋을 거 생각하니까 많이 좋아했긴 했나봐...
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/30 18:47:57 ID : Fh9eHCjfRu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃긴게 짝사랑 일지 끝이래놓고 자꾸 미련남아서 다시 오게 돼...... 아니 진짜 나 왜이래 말이 끝이지 끝난게 아님..... 뭘까 이건 기분도 이상해 다시 접점을 만들고픈,.,., 그런,,,, 아 근데 내가 먼저 연락 하면 안 되는걸까?
◆e2JU0q6i2k3 2021/05/30 20:11:14 ID : Fh9eHCjfRu2
아니 뭐지 ㅅㅂ 인스타 스토리 올렸었는데 짝남 친구가 내 스토리 올린거 다 봤어 세개 다 심지어 나랑 맞팔도 아니야 뭐지 내가 자기 좋아한다고 말 한건가 2주 뒤 학교가 너무 가기 싫어지는군..!^^

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 612 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1431 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23319 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1057 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1006 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23879 Hit
1레스질문있어 1202 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2395 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1371 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22