즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 22:34:38 ID : vzPdu7eZck6
한달내로 두상 커미션을 내는게 목표야...캐릭 2년만에 그렸어...
이름없음 2021/05/30 22:35:20 ID : vzPdu7eZck6
첫두상인데....지금 퀄리티에서는 두상 커미션 가격이 어느정도가 적당할까?
이름없음 2021/05/30 22:49:39 ID : LhzglyNtfQr
8000천원? 근데 입체감이 없어서 신청할 사람이 있을지는 모르겠다. 투디라기보단 1D 같다고 해야 되나? 어쨌든 차라리 아이디어스나 그런 곳에 2000~3000원 컨셉으로 하면 그 그림 특유의 느낌? 연습하고 선 자연스럽게 그런 거 신경 쓰고 커미션으로 하고 싶으면 입체감 살리는 연습이 필요할 듯
이름없음 2021/05/30 22:57:02 ID : vzPdu7eZck6
글쿠나 답글 고마웡....내가 크레파스로만 컴션하고 그래서 컴그림은 아직 부족하긴해..
이름없음 2021/05/30 23:50:04 ID : LhzglyNtfQr
크래파스는 입체감 살리기 조금 어렵지... 그래도 연습 많이 하면 분명 발전해서 상업적으로 그림 그리는 날도 올 거야

레스 작성
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4129 Hit
동인 이름 : 이름없음 21분 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2313 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 5시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15833 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43632 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23699 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14286 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29754 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23436 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2915 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6192 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33921 Hit
33레스다같이수다떨자 2903 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3962 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35241 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1239 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1876 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4773 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44375 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8280 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14