즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 16:55:56 ID : u4IIMoY784J
프로가 될 자신은 없고 그냥 연기 찔끔씩 하면서 연습하고싶다 어떤 형식이든 상관없어!
이름없음 2021/05/26 17:50:54 ID : oGnu2rhwJVh
왜 거짓말을 하느냐고?아무도 들어주지 않았기 때문이야. 목소릴 높여 자기 의사를 전하는건 언제나 최악의 방법이었어. - 자유 해석!
이름없음 2021/05/26 18:40:24 ID : i2pPa1cpQoL
내가 널 이길 수 있었던 이유는 다시 돌아갈 힘을 남기지 않았기 때문이야. 해석은 자유롭게 해줘!
이름없음 2021/05/26 18:42:30 ID : tjvBbDAi1jz
네가 힘들어도 매정한 세상은 어떻게든 굴러가. 의지가 있으면 일어나서 일해. 이런거 시켜서 미안 동기부여용으로 쓰고싶엉....
이름없음 2021/05/26 21:02:43 ID : veHB9dva1dD
무서워서. 내가 존* 한심해질까봐 무서워서 그런다. 간이고 쓸개고 다 빼줄 정신으로 갖다 바쳤는데, 정작 니 새*한테는 아무 것도 아닐까봐! 나 같은 거 안중에도 없을까봐!! 그래서 입 다물고 있던 거라고. 그러니까.. 적어도 내가 그렇지 않은 척 정도는 할 수 있게 해줘.. 나한테도 니 새*는 아무것도 아닌 것처럼 거짓말이라도 할 수 있게 해달라고.. (컨셉은 터져나온 본심? 간절한 애원? 자유 해석 가능)
이름없음 2021/05/26 22:14:52 ID : nDxQpO1dDy0
나한테 반항한 여자는 네가 처음이야. 제법 깜찍발착한데? 마음에 들었어
이름없음 2021/05/26 22:24:12 ID : PfQoFfO66nX
함께 나아가자 이제 더 이상 혼자가 아니야 내가 너와 함께 가겠다고 약속할게 ~자유해석!~
이름없음 2021/05/27 12:42:01 ID : u4IIMoY784J
이름없음 2021/05/27 12:49:09 ID : u4IIMoY784J
이름없음 2021/05/27 12:49:44 ID : u4IIMoY784J
이름없음 2021/05/27 12:50:56 ID : 5eY4JQmtAja
목소리 좋당... 일할게!!!
이름없음 2021/05/27 12:53:27 ID : u4IIMoY784J
이름없음 2021/05/27 12:53:34 ID : u4IIMoY784J
고마워!
이름없음 2021/05/27 12:57:43 ID : u4IIMoY784J
이름없음 2021/05/27 12:59:45 ID : u4IIMoY784J
이름없음 2021/05/27 21:42:02 ID : PfQoFfO66nX
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 깜찍하다 햇살캐 여주인공 같음 (구원서사?)
이름없음 2021/05/27 22:11:44 ID : u4IIMoY784J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 내가 녹음하긴 했는데 놀랐다
이름없음 2021/05/27 22:13:59 ID : q0oNtdzPjxR
번 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 00:40:38 ID : u4IIMoY784J
이거 녹음하고 대가리 퍽 쳤다 진짜 너무웃겨
이름없음 2021/05/28 18:25:23 ID : veHB9dva1dD
잘했어! 땡큐☆

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4075 Hit
동인 이름 : 이름없음 43분 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8418 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38823 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12459 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4498 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4512 Hit
336레스창고 20747 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32299 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2602 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11059 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20738 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35438 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1849 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25475 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42087 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32150 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1981 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3813 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24574 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16