프로가 될 자신은 없고 그냥 연기 찔끔씩 하면서 연습하고싶다 어떤 형식이든 상관없어!

왜 거짓말을 하느냐고?아무도 들어주지 않았기 때문이야. 목소릴 높여 자기 의사를 전하는건 언제나 최악의 방법이었어. - 자유 해석!

내가 널 이길 수 있었던 이유는 다시 돌아갈 힘을 남기지 않았기 때문이야. 해석은 자유롭게 해줘!

네가 힘들어도 매정한 세상은 어떻게든 굴러가. 의지가 있으면 일어나서 일해. 이런거 시켜서 미안 동기부여용으로 쓰고싶엉....

무서워서. 내가 존* 한심해질까봐 무서워서 그런다. 간이고 쓸개고 다 빼줄 정신으로 갖다 바쳤는데, 정작 니 새*한테는 아무 것도 아닐까봐! 나 같은 거 안중에도 없을까봐!! 그래서 입 다물고 있던 거라고. 그러니까.. 적어도 내가 그렇지 않은 척 정도는 할 수 있게 해줘.. 나한테도 니 새*는 아무것도 아닌 것처럼 거짓말이라도 할 수 있게 해달라고.. (컨셉은 터져나온 본심? 간절한 애원? 자유 해석 가능)

나한테 반항한 여자는 네가 처음이야. 제법 깜찍발착한데? 마음에 들었어

함께 나아가자 이제 더 이상 혼자가 아니야 내가 너와 함께 가겠다고 약속할게 ~자유해석!~

>>10 목소리 좋당... 일할게!!!

>>15 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 깜찍하다 햇살캐 여주인공 같음 (구원서사?)

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 내가 녹음하긴 했는데 놀랐다

>>6 번 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 이거 녹음하고 대가리 퍽 쳤다 진짜 너무웃겨
스크랩하기
레스 작성
8레스 입시미술 질문 다 받는다 1시간 전 new 27 Hit
동인 2021/08/06 00:13:11 이름 : 이름없음
309레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3517 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
212레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2시간 전 new 2314 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
3레스 레주으l 엉성한 쓰께찌뿍 4시간 전 new 14 Hit
동인 2021/08/06 01:02:39 이름 : 이름없음
27레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 4시간 전 new 289 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
117레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레 4시간 전 new 396 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
38레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (잡다하게 그림) 5시간 전 new 408 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
13레스 개인 스케치북 스레당 6시간 전 new 158 Hit
동인 2021/06/20 02:57:33 이름 : ◆zXAkmnDuq1u
54레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 7시간 전 new 303 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
1레스 너네 드로잉검 알아? 9시간 전 new 39 Hit
동인 2021/08/05 20:18:59 이름 : 이름없음
176레스 애니 주제곡을 합창하자! [love chronicle 모집중]👑 9시간 전 new 755 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
62레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 9시간 전 new 188 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음
35레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 393 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
2레스 수채화에 대해 알려줘..! 9시간 전 new 14 Hit
동인 2021/08/05 19:54:35 이름 : 이름없음
6레스 오일파스텔 어떻게 잘쓰는거야??? 12시간 전 new 61 Hit
동인 2021/08/04 23:27:34 이름 : 이름없음