즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/03/09 16:55:51 ID : HBbu8i7cIK0
포인트나 옷 전체를 그리거나 찍어서 보여주면 짝수가 자기 최애에게 입혀보는 거야 ♪
이름없음 2020/07/19 16:23:35 ID : cK43XzdTTSL
요즘 최애가 없어서 최애한테 입혔다 어엌 맞아 추가내용
요즘 최애가 없어서...(구)최애한테 입혔다...ㅎ.... 어엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ맞아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠ(<<추가내용!)
이름없음 2020/07/19 17:23:30 ID : q0nyIFa4E9t
트라팔가인가
트라팔가인가..?
이름없음 2020/07/19 21:15:31 ID : Bs2pQoILgnT
<button type='button' class='popup_view' data-res='103'>>>103</button> 짠
이름없음 2020/07/19 21:45:45 ID : 1u8i4Laq40o
커플을 위해
커플을 위해!!
이름없음 2020/08/14 22:47:55 ID : eZjusrtcrcL
최애는 자캐인지라 친구 최애 아니라 차애
내 최애는 자캐인지라 친구 최애..가 아니라 차애..
이름없음 2020/08/14 23:50:33 ID : 65fgruk9By2
.
.
이름없음 2020/08/26 12:32:19 ID : pPfRCpcL9g3
맞아용
:) 맞아용!!
이름없음 2020/08/26 14:49:26 ID : HwoIJQtwMmN
미소 맞아 너무 귀여워
헐 미소 맞아?? 너무 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2020/08/26 17:28:06 ID : 83DtbdvbdzS
<button type='button' class='popup_view' data-res='109'>>>109</button>
이름없음 2020/08/26 19:30:19 ID : yJSL9jurhvz
.
.
이름없음 2020/11/08 11:46:46 ID : pPfRCpcL9g3
(미안 개인사정으로 그림 지웠어)ㅜㅠ
이름없음 2021/01/07 22:07:02 ID : s8i8jh85QpT
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/07 22:08:00 ID : e0pU0qY062H
발판
이름없음 2021/01/08 01:52:39 ID : RClzU6nTWmK
최애를 백설공주로 만들어보아요
최애를 백설공주로 만들어보아요♡
이름없음 2021/08/11 04:28:55 ID : 9fVdTU3TO8q
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/13 18:18:30 ID : irBvxxvhhzh
발판
이름없음 2021/08/16 00:40:50 ID : hgnXs2oK6lD
.
.
이름없음 2021/08/16 00:54:03 ID : hgnXs2oK6lD
.
.
이름없음 2021/08/16 04:08:36 ID : e7Bs02k3xA2
<button type='button' class='popup_view' data-res='119'>>>119</button> .
.
이름없음 2021/08/16 04:26:43 ID : 6rs1fQmty3S
.
.
이름없음 2022/03/09 19:40:58 ID : 9fVdTU3TO8q
갱신
갱신!
이름없음 2022/03/09 20:34:37 ID : K6rBBwIGso6
빨간망토 컨셉
빨간망토 컨셉!
이름없음 2022/03/09 22:35:27 ID : BfcMjfU43Ru
끝
이름없음 2022/03/09 22:37:13 ID : BfcMjfU43Ru
여섯개중에 맘에드는거 아무거나해줘 오른쪽 원본이 안보여서 미안해 아랫부분은 제외하거나 상상해서 그려줘
여섯개중에 맘에드는거 아무거나해줘 오른쪽 원본이 안보여서 미안해 아랫부분은 제외하거나 상상해서 그려줘
여섯개중에 맘에드는거 아무거나해줘(오른쪽 원본이 안보여서... 미안해 ㅋㅋㅋ.. 아랫부분은 제외하거나 상상해서 그려줘)
이름없음 2022/03/10 00:24:11 ID : K6rBBwIGso6
잼썼다
잼썼다
이름없음 2022/03/10 00:37:11 ID : BfcMjfU43Ru
와 ㅅㅂ 내 최애캐 옷이네 고맙다.. 소장 되나??
이름없음 2022/03/10 00:37:46 ID : BfcMjfU43Ru
아 실수로 써서.. ㅂㅍ
이름없음 2022/03/10 00:38:12 ID : K6rBBwIGso6
웅웅 해도 어억 밀렸다 잠깐만 코디 들고올게 맞춤법 왜이럼 수정했어
웅웅 해도 돼! +)어억 밀렸다 잠깐만 코디 들고올게!! +)헐 나 맞춤법 왜이럼 수정했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/10 10:07:20 ID : 4JO65e40ty0
캐붕에 죄책감이 드는 수준의 마이키
캐붕에 죄책감이 드는 수준의 마이키
이름없음 2022/03/10 22:29:24 ID : a5QpXAqo2JP
이거 입혀주라 마술공연복이라는데 짱예쁘지
이거 입혀주라 마술공연복이라는데 짱예쁘지
이름없음 2022/03/12 21:19:19 ID : 9fVdTU3TO8q
그릴게 없어서 재밌게 그렸어
그릴게 없어서 재밌게 그렸어
이름없음 2022/03/13 20:44:50 ID : ZctAo2Mi05X
이거 예쁘지 않아 액세사리는 그리고 싶은 것만 골라서 그려주면 이쁠 같당
이거 예쁘지 않아?? 액세사리는 그리고 싶은 것만 골라서 그려주면 이쁠 것 같당..
이름없음 2022/10/15 22:22:09 ID : pPfRCpcL9g3
전부 넣었지롱
전부 넣었지롱
이름없음 2022/10/15 23:26:36 ID : o41AZfUY5O0
이런 하이틴은 어때
이런 하이틴은 어때
이름없음 2022/10/16 16:34:43 ID : pglB9jvA0oH
이런 느낌인가
이런 느낌인가?
이름없음 2022/10/16 18:51:49 ID : vg3Ve3SMp89
이거 교복 아우터 느낌이네
이거!! 교복 아우터 느낌이네
이름없음 2022/10/20 21:35:08 ID : 7gmFhgrz83x
엄청난 캐붕
엄청난 캐붕ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/21 13:35:29 ID : pTVatuq44Zf
이거
이거!!
이름없음 2022/10/21 17:37:48 ID : bvhe7s8qqlA
부끄러워서 펑햇다가 다시 델꼬옴
부끄러워서 펑햇다가 다시 델꼬옴!!ㅎㅎ///
이름없음 2022/10/28 11:58:40 ID : 1eK7uk3A6mN
그림 펑했어 일단 이거
어 왜 그림 펑했어ㅠㅠㅠ 일단 이거
이름없음 2022/10/31 02:55:29 ID : rxUY8rAkmsq
재밌어 보여서 호닥닥 그려옴 대충이긴 한데 손이 여기까지라
재밌어 보여서 호닥닥 그려옴.. 넘 대충이긴 한데 내 손이 여기까지라ㅋㅋ
이름없음 2022/10/31 19:16:19 ID : yY03vbhdSII
.
.
이름없음 2022/11/03 12:52:29 ID : 8lveIIHvfRu
.
.
이름없음 2023/03/07 22:29:33 ID : e41yK0lba78
.
.
.
.
이름없음 2023/08/13 22:43:31 ID : pPfRCpcL9g3
오마나 감사합니당
ㄱㅅ 오마나! 감사합니당
이름없음 2023/08/15 03:13:27 ID : RxBfdPeK7td
이거 귀엽닼 WA 릭앤모티
이거 넘 귀엽닼 WA! 릭앤모티!
이름없음 2023/08/15 15:01:31 ID : fdPdBdSK5e5
요즘 히메컷이 좋다
요즘 히메컷이 좋다
요즘 히메컷이 좋다..
이름없음 2023/08/15 15:05:07 ID : fdPdBdSK5e5
만화 그린이가 아이돌 애니 그린인가
이 만화 그린이가 아이돌 애니 그린인가?
이름없음 2023/08/15 17:01:53 ID : fdPdBdSK5e5
이거 해줘
이거 해줘
이름없음 2023/08/16 16:31:07 ID : RxBfdPeK7td
둘이 홀짝 바뀐것 같은데 그리면 되겠다 이 레스는 발판용
이름없음 2023/08/16 16:40:03 ID : q6i9ta5Xs5R
아니 도 그려야지 그리고 그려줄래? +아 이제보니 149랑 150이 같은사람이었네; 다음부턴 홀짝 맞춰줘!
이름없음 2023/08/18 11:38:35 ID : u9Ao6nVcE66
발판
이름없음 2023/08/22 12:01:40 ID : i003xB9a7bD
웅 싫어~
이름없음 2023/08/22 12:39:49 ID : dXwIMqo2Gmm
어휴걍 새로하자 어그로였네
어휴걍 새로하자 어그로였네
이름없음 2023/08/24 02:16:58 ID : 59io7s8ksks
최애가 이런 개쎄보이는 티셔츠를 입다니 절대못참지 하고 호다닥 그려옴 알아보는 사람이 있어 나도 실제 반가움 앞으로도 개쎄고 무해한 최애에게 많은 응원 부탁하다
최애가 이런 개쎄보이는 티셔츠를 입다니 절대못참지 하고 호다닥 그려옴 도-모 알아보는 사람이 있어 나도 실제 반가움! 앞으로도 개쎄고 무해한 최애에게 많은 응원 부탁하다
이름없음 2023/08/24 21:13:47 ID : FjAi3u2rbDA
미쳤다 아크다 아크 반갑고 좋고 행복하다 레더야 고맙다
와 미쳤다 아크다 아크!!!!!!!!! 넘 반갑고 좋고 행복하다 레더야 고맙다
이름없음 2024/02/02 18:14:57 ID : LgknCi1irBs
.
.
이름없음 2024/02/04 01:21:34 ID : 62Mpe0mk5U4
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/07 21:05:11 ID : U1CmK5e45bz
하얀색 웨딩드레수
하얀색 웨딩드레수!
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54119 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25168 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스그림기록스레new 365 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17442 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25771 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30282 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51052 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 91 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20