1 이름없음 2022/08/15 16:59:59 ID : 2NAmJQk7cL9
https://thredic.com/index.php?document_srl=57185590 1판 자캐 이야기 나누자! 곧 1000스레라 만들었어

202 이름없음 2023/01/17 11:09:48 ID : pfhBBtdDwJP
자덕/자덕질 뜻이 뭐야?? 자덕 안 한다고 하는데 자덕...이 뭔진 모르겠다만 좋은 이미지는 아닌거야??

203 이름없음 2023/01/17 11:25:38 ID : s9uk9BzcFgZ
>>202 커뮤관련 질문스레 따로있어~

204 이름없음 2023/01/17 13:15:01 ID : pfhBBtdDwJP
>>203 이 스레에선 물어보면 안되는건가...? 위에 질문들 있길래 물어본 건데... 뒷페이지에 있어서 몰랐다 미안

205 이름없음 2023/01/17 20:33:22 ID : 2NAmJQk7cL9
>>204 얘기하다 나온거 잘 모르겠으면 물어봐도 되지만 그렇게 물어보는 건 일단 여기 온 사람들은 답변 안해주는게 대다수임 자기 얘기 하러 온거니까 ㅇㅇ

206 이름없음 2023/01/17 21:55:07 ID : 2oGpWoY647x
으아아ㅏㅏㅏ 첫컨데 합발 붙었다!! 잘 할 수 있겠지???

207 이름없음 2023/01/18 01:16:46 ID : 41zV85O3wtt
.

208 이름없음 2023/01/27 10:51:27 ID : HDyZinU4Zcn
커뮤 가서 늘 특별한 관계가 생기지는 않잖아 근데 커뮤 갈때마다 활동만 잘 하면 친관 이상이 생겨오는 사람들이 부러움 진짜 페어가 있는...되게 신기해 햇살캐 같은 경우에는 워낙 호의적으로 다가오니까 두루 소관 생긴다고 해도 성격도 개특이한데 그렇게 데려오는게 진짜 신기하고 비법알고싶음 한놈만 잡고 그러는거면 몰라도 다 놀면서 그러면 어떻게 러닝하는지 궁금함

209 이름없음 2023/01/27 13:12:49 ID : 7e7wHwoGtzb
사극말투캐 굴리고싶다. 근데 배경이 맘에드는건 현대 동양풍밖에 없고, 사극 말투를 쓸만한 창작 세계관이거나 그시대 동양풍은 맘에 드는게 없음.

210 이름없음 2023/01/27 14:28:04 ID : gZgZeFeJXwL
지금 커뮤에 낸 캐 굴리다보니 너무 장르에 안어울리는것같은데 재활용하기 좀 그런가. 게다가 커뮤판 개좁아서 전 커 사람들이랑 마주치면 어색할 듯

211 이름없음 2023/01/29 00:10:24 ID : Y4E8ry5hxTW
꼴같잖은 애 치웠으니 이제 느긋하게 신청서 준비해야지.:)
즐겨찾기
레스 작성
1레스포타에 글올리는 글쟁인데new 15 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 181 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
294레스창고new 6116 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
132레스초6~지금까지 스레주 그림+덕질기록new 1462 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
284레스🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림이 더 많아여~)new 5015 Hit
동인 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP 8시간 전
101레스그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊new 2005 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스날라간듯 하여 다시 쓰는 핀터레스트 그림 스레new 153 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스더빙러들 모여라! 더빙스레 🦄new 60 Hit
3레스그림그려드려요new 84 Hit
338레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 6323 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
180레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 9259 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
86레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기new 7310 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
282레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 10197 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
754레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 17325 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스새해 목표: 낙서라도 꾸준히 하기 (리퀘 받음new 2555 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전