즐겨찾기 스레드
북마크
2022/08/15 16:59:59 ID : 2NAmJQk7cL9
https://thredic.com/index.php?document_srl=57185590 1판 자캐 이야기 나누자! 곧 1000스레라 만들었어
2024/05/12 16:20:29 ID : xzO5PeMkmnB
보통 커뮤는 일주일 안팎으로 기간 정해두고 여니까 홍보기간에 들어가야해 그림 못그려도 전혀 민폐 아니야!! 실력 따지면 프로판이지 아마추어 취미겠어 그림 못그리면 글그림 복합이나 복합으로 표기된 곳이나 글 쓰는 거로 가봐!
2024/05/12 22:33:16 ID : s7bzWklh9jB
트커 신청서에 오너계정 구독계 적어도 됨?(실제로 상주하는 계정임)
2024/05/12 23:20:01 ID : 8kk3vg2HDzb
안 그래도 글 그림 복합으로 가려 했어. 고마워.ㅎㅎ
2024/05/13 09:17:30 ID : MqnVcKY2rfd
비상시 연락했을 때 볼 수 있는 계정이면 ok! 운영진이 아이디 일일이 확인하는 경우도 많지 않아
2024/05/14 18:43:02 ID : kmmlg447s2n
카페커뮤는 로그잇기만 한다는데 그럼 무리플제 커뮤는 타자 하나도 없이 이미지만 올리고 이미지로만 핑퐁해?

레스 작성
154레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 19674 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
456레스개인연습장이니되도록new 48992 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
390레스커미션 가격은 얼마가 좋을까?new 17311 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
920레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 46889 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.27
170레스★동인판 잡담 스레★ 5 34826 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.27
311레스그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝(리퀘 받음) 2349 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.26
1레스그림은 깔끔하게 그리는게 더 어려운듯.. 294 Hit
458레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 25444 Hit
76레스모작 (이었던 것) 20119 Hit
4레스자관 오너랑 썰풀때 457 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.25
446레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 28754 Hit
20레스합작에서 빠져야하나 고민이 생겼어. 1241 Hit
32레스자신의 그림체 종류를 물어보는 스레 2379 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.24
291레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 37794 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.24
13레스흔하게 볼 수 있는 예쁜 그림체 vs 나만이 그릴 수 있는 그림체 3775 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.23
74레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 6421 Hit
2레스미연시겜? 덕질할때 궁금한 거 있어 744 Hit
4레스사람들이 나보고 그림실력이 엄청 늘었다는데 956 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.21
7레스내가 좋아하는 마이너 씨피를 혼덕하는 존잘을 봐버렸어... 1716 Hit
24레스점점 친목 수위가 높아져서 불편해 2033 Hit