다들 커미션 가격에 대해 토론하면서 자신의 커미션 가격 이 궁금하다! 그럼 여기다 물어보는 거야!! 예전에도 그렇고 요즘에도 빈번히 외주가 때문에 문제가 일어나고 있어서 이렇게 동인판에 세우면 다들 자신의 의견을 자유롭게 펼칠 수 있지 않을 까, 라고ㅈ생각했어. 이 스레를 자유롭게 사용해주라!

>>69 헐 늦게봐서 미안한데 나 이거 폰트 이름좀 알려주면 안될까...?

>>203 봄바람체랑 바탕체야!

1615302888091.png.jpg1615302888091.png.jpg1615302888091.png.jpg난 얼마 받으면 좋을까..? 1번 풀채색에 2,3 선화...

DBD6D9EF-BDC7-423E-AE80-204D52959999.jpeg.jpg테마나 자캐 받아서 이런 테마 디자인 해주는 컴션 어때? 디자인 쪽은 시세를 몰라서 어케 측정해야할지 모르겠네...

무제124.jpg무제124.jpg무제124.jpg이 정도 타이포는 얼마 받을 수 있을까?

>>206 가격은 모르겠는데 예쁘다... 나같으면 살듯

PicsArt_05-29-01.56.09.png.jpg이정도에 2만원 어떤것같아? 비싼가? 모자이크는 혹시 몰라서

CollageMaker_20210609_152041565.jpg난 수작업으로 실물배송 커미션 하는데 7월에는 가격을 바꿔볼까 싶기도 해서....얼마가 좋을거 같아?

어제 도트 시작해보긴 했는데 커미션 문의를 받아서... 요즘 도트는 가격을 어느정도해? 얼마정도가 적당할까... - 측정 땡큐

>>212 좀 비싼 감은 있는데 그럭저럭 적당한듯? >>215 드로잉은 어색한데 색감이나 분위기가 좋다. 실물배송이란 메리트도 있으니까 살 사람은 좀 살듯. 적당히 매겨봐. >>216 요즘 도트 비싸니까 한 만원 하나? 만에서 만오천 정도 매겨보고 조정해봐.

>>215 크기가 어느정도 되는지에 따라서 다르겠지만 수작업인점 감안해서 엽서크기에 1.5~3만원 정도 받으면 좋지 않으려나...? 내가 너무 물가를 모르는 거 같기는 한데 더 받았으면 더 받았지 그 밑으로 받는거는 아닌 거 같아

>>215 크기가 어떻게 돼? 엽서 크기이면 >>218 정도가 적당한 것 같고 에이 포 크기이면 6~9만원 정도가 적절한 것 같다 6.5~7.3정도로 잡아서 깎아달라고 하면 5.7~.6.1사이 정도로 해 그리고 퀄리티 최고로 높게 뽑아서 이건 진짜 어나더다 할 정도인 거 한두 개 정도만 만들어서 10~11정도로 해놔도 좋을 것 같다
스크랩하기
레스 작성
8레스 손글씨 리퀘 받앙 33분 전 new 21 Hit
동인 2021/06/25 13:39:44 이름 : 이름없음
338레스 그림 피드백해주는/받는 스레 1시간 전 new 4543 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
785레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2시간 전 new 19799 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
8레스 도와주세요ㅠㅠ 2시간 전 new 43 Hit
동인 2021/06/25 13:54:06 이름 : 이름없음
256레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2시간 전 new 755 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
297레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 3시간 전 new 3944 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
338레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 4시간 전 new 4203 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
33레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 266 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
7레스 낙서라도 올리는 스레 4시간 전 new 31 Hit
동인 2021/06/25 00:34:19 이름 : ◆JQq0oJPfXus
22레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 5시간 전 new 635 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
29레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 5시간 전 new 194 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
410레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16시간 전 new 8254 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
4레스 자컾상담도 괜찮을까? 17시간 전 new 33 Hit
동인 2021/06/25 00:25:30 이름 : 이름없음
106레스 10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 18시간 전 new 2336 Hit
동인 2019/09/18 13:35:27 이름 : 이름없음
37레스 그림연습스레 20시간 전 new 188 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB