다들 커미션 가격에 대해 토론하면서 자신의 커미션 가격 이 궁금하다! 그럼 여기다 물어보는 거야!! 예전에도 그렇고 요즘에도 빈번히 외주가 때문에 문제가 일어나고 있어서 이렇게 동인판에 세우면 다들 자신의 의견을 자유롭게 펼칠 수 있지 않을 까, 라고ㅈ생각했어. 이 스레를 자유롭게 사용해주라!

>>69 헐 늦게봐서 미안한데 나 이거 폰트 이름좀 알려주면 안될까...?

>>203 봄바람체랑 바탕체야!

1615302888091.png.jpg1615302888091.png.jpg1615302888091.png.jpg난 얼마 받으면 좋을까..? 1번 풀채색에 2,3 선화...

DBD6D9EF-BDC7-423E-AE80-204D52959999.jpeg.jpg테마나 자캐 받아서 이런 테마 디자인 해주는 컴션 어때? 디자인 쪽은 시세를 몰라서 어케 측정해야할지 모르겠네...

무제124.jpg무제124.jpg무제124.jpg이 정도 타이포는 얼마 받을 수 있을까?

>>206 가격은 모르겠는데 예쁘다... 나같으면 살듯

PicsArt_05-29-01.56.09.png.jpg이정도에 2만원 어떤것같아? 비싼가? 모자이크는 혹시 몰라서

CollageMaker_20210609_152041565.jpg난 수작업으로 실물배송 커미션 하는데 7월에는 가격을 바꿔볼까 싶기도 해서....얼마가 좋을거 같아?
스크랩하기
레스 작성
88레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 29분 전 new 1433 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 56분 전 new 253 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 2시간 전 new 1053 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2시간 전 new 19658 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
1레스 만화 변역하는데 이해가 안 돼 2시간 전 new 18 Hit
동인 2021/06/21 15:49:14 이름 : 이름없음
328레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 2시간 전 new 1258 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
705레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 2시간 전 new 4237 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
4레스 하루에 하나 이상 그림그리는 게 목표인 그림판 2시간 전 new 68 Hit
동인 2021/06/04 18:50:43 이름 : ◆g3RwqZdCp9h
100레스 그림 안배우고 막그리는 은손(상향됨) 3시간 전 new 1318 Hit
동인 2021/01/04 22:52:58 이름 : 이름없음
856레스 블랙핑크 - 불장난 3시간 전 new 4738 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
64레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 3시간 전 new 264 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
25레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 5시간 전 new 172 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
160레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 6시간 전 new 1155 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
16레스 아이패드 입문기 14시간 전 new 87 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
393레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16시간 전 new 8080 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음