다들 커미션 가격에 대해 토론하면서 자신의 커미션 가격 이 궁금하다! 그럼 여기다 물어보는 거야!! 예전에도 그렇고 요즘에도 빈번히 외주가 때문에 문제가 일어나고 있어서 이렇게 동인판에 세우면 다들 자신의 의견을 자유롭게 펼칠 수 있지 않을 까, 라고ㅈ생각했어. 이 스레를 자유롭게 사용해주라!

>>301 뜬금없지만 저 세번째 그림 노래가사 제목 뭐야? 이 노래 어디서 들어본것같은데 궁금해서 접

가장 최근에 그린거야 측정이랑 피드백 도와주라 펑

>>304 채색은 잘하는데 인체가 전반적으로 부족한 것 같아...!! 가격은 전신 5000원 정도?

>>304 이 레더 채색법 배우고싶다 프린세스메이커 느낌이야 ㅠㅠ

8000원 정도 생각하고 있는데 어때...?? (내렸어!)

>>308 그럼 5000원 정도는 괜찮을까??

>>310 적당한것 같음! 그림 귀엽다

아무도 답이 없어서 그냥 펑할게...
스크랩하기
117레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 9시간 전 new 1664 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
103레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 10시간 전 new 3908 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 11시간 전 new 146 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
759레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 12시간 전 new 9869 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
21레스 리퀘스트무제한제공거짓말사건 12시간 전 new 853 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
1레스 좀 오래된 ㅈㅇㄹbl소설 찾고있는데 14시간 전 new 37 Hit
동인 2022/05/17 20:31:42 이름 : 이름없음
4레스 아크릴 키링을 만들었는데 2022.05.16 104 Hit
동인 2022/05/16 16:13:07 이름 : 이름없음
118레스 🫣❤️‍🔥불타는 난입을 기다리며 그림을 그려볼게❤️‍🔥🫣 2022.05.16 1803 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음
4레스 춤춰보았다 하고 싶어~~ 2022.05.16 225 Hit
동인 2020/01/09 03:34:10 이름 : 이름없음
499레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.05.16 5416 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
211레스 ~ 그려! 뭐를? 그림! ~ 🌊 2022.05.16 2357 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
363레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.15 4316 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
1레스 자기가 생각하는 귀여운 대사들 적고 가자! 2022.05.15 90 Hit
동인 2022/05/15 18:35:42 이름 : 출처는 꼭 안 적어도 돼!
114레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.15 1362 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
26레스 아이패드 샀으니까 2022.05.15 568 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음