그림 폴더가 너무 중구난방 흩어져 있어서 편하려고 모아두는 개인 스레 * 불펌/도용 x

낙서39.jpg낙서39.jpg뭔가 그리고 싶긴 한 것 같은데 몰겠다 띠리리딧띠리

>>100 >>101 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 고마워

춘식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아ㅅㅂ 개웃겨 그리면서 계속 어 이거 좀 거북목 핏 아닌가 했는데 찐 거북목 핏이네 근데 원래는 반신만 그렸다가 갑자기 방향 튼 거니까 뭐 그럴 수도 있지

ㅋㅋ에바... 노트북 포맷해서 파일 모조리 날아갔다

왜 글이 안 올라가지?

ㅇㅎ 아예 나갔다가 들어오니까 갱신되어있네

민견.jpg이제부터는... 진짜 아예 맨바닥에서부터 다시 쌓아야 돼.... 예전 그림 재활용하는 꼼수 이제 더는 부릴 수 없다 어떻게 이런 일이

그림체가 트렌디하다 완전 부러워...ㅠㅠ 애들이 넘 예쁘고 잘 생겨서 잘보고가!!

>>111 >>112 오... 트렌디하다는 칭찬은 처음 들어봐 둘 다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왜 여기는 그림만 올렸다 하면 화질이 깨지는 것 같지? 이유는... 모르겠음 당연함 컴알못임

삭제.jpg너무 바빠서 미치겠음 그냥 앞뒤 안 재고 휴학해버린 다음 걍 탱자탱자 자고 싶음 어쩌다 이딴 걸 전공해서

난시용 안경 쓰고 보면 선이 굴절되어 보여서 실제 맨눈으로 보는 것보다 길게 그리는 경향 있다길래 벗고 봤더니ㅅㅂ 이게 머선 일이고... 안경 벗자마자 애들 두상 길어져서 기함함 어쩐지 누워있을 때 천장 선이 휘어보이더라니

낙서1.jpg낙서1.jpg3월 달에 과제만 19개인데 중간고사도 껴있었고... 4월달도 ㅈㄴ 바쁠 예정인데 진짜 미치겠다 낙서고 자시고 쉬는 날엔 자기 바쁨 그런데? 그 와중에 쿠키 간잽 중 노답인 편

ALSRUS.jpgㅇㄴ실수로 jpeg로 저장해버린 비운의

춘식이춘식이1... 브러쉬 새로 다운 받은 거 재밌어서... 2... 강의 중간 쉬는 시간 10분컷 그려서 보낸 거... 교수님 죄송합니다 근데 교수님은 저한테 더 미안해하셔야 함

낙서4.jpg심심해서 입고 다니는 옷 낙서했는데 생각해보니 이제 못 입음 옷장 정리하느라 다 세탁소 가있음 입을 옷이 없어

레주 그림체 멋지다👍

낙서5.jpg>>124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!

낙서5.jpg왜 평소보다 더 복슬복슬해졌지

류씨형제ㅎㅎ즐겁다 트레틀 사용함

초면에 갑작스럽지만 사랑합니다. 엄청 잘그리시네요●□●

낙서7.jpg하 실습 진짜 힘들어 죽을 것 같음 이렇게 살다간 모두 미쳐버리고 만다

>>128 오랜만에 들어올 때마다 이런 글 달려있으면 너무 즐거워져, 고마워!

고죠얼레벌레 전신 커미션은... 올해 안에 완성이 목표임 양심 후레인 편

낙서2.jpg낙서2.jpg실수로 갱신한 김에 예전에 그렸던 쿠키

낙서7.jpg피곤해서 뒤질 것 같다 자고 싶어... ... ...

마들렌.jpg마들렌.jpg그림 ** 안 그려지네 너무 빡쳐서 잠도 싹 가신다 ㄹㅇ 그림을 직업 삼았으면 굶고 살았을 듯...

와.................... 완전 내취향 어떡해? 진짜 내취향

>>135 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 봐줘서 고마워!

낙서7.jpg머리색 그냥 이대로 갈까 흠

낙서8.jpg낙서8.jpg1. 아 쫌만 더 하면... 좀만 더 하면 완성 2. 케이크버스 뇌절한 거

낙서8.jpg낙서8.jpg낙서8.jpg1. 키워드 4개 모아서 그려오기 판 보고 그린 건데 늦어서 걍... 완성도 안 할 것 같음 2. ㅋㅋ기빨려... 암튼 ㄹㅂㅇ 3. 그냥... 딸기 머리 장식이 그리고 싶었던가 어쨌던가... 맘에 들게 나왔으니 ㅇㅋ... 나중에 써먹어야지

김춘식ㅇㄴ 벌써 5시 반이네

헐 혹시 사용하는 프로그램이랑 브러쉬 물어보는 거 실례일까..? 그림체 완전 내 취향인데 브러쉬도 취향이라ㅠㅠ 궁금하다

선이 엄청 시원시원하다!! 캐들도 다 예뻐...

>>141 아녀 괜찮어~ 프로그램은 클립 스튜디오 쓰고 브러쉬는 기본 펜 중에 주로 리얼G펜이랑 https://assets.clip-studio.com/ko-kr/detail?id=1771071 이거 섞어 씀 >>142 ㅋㅋㅋㅋㅋ선을 좀 내키는 대로 막 긋는 편이라 시원시원하다는 얘긴 처음 들어봐 고마워~ >>144 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 귀엽다,, 그렇게 봐줘서 고마워

?????레주 ㄹㅇ금손이다 세상에 손이반짝반짝빛나요

글씨체도 넘 개성있고 멋있어..

낙서8.jpg낙서8.jpg낙서8.jpg실습 때문에 바빠서 올릴 게 이런 거밖에 없네 1000시간 채워야 국시 칠 수 있다고 제정한 새끼 누구냐

낙서8.jpg낙서8.jpg짜릿한 대갈치기의 맛~ 이라기보단 집에 타블렛 놓고 와서 더 완성 못 하는 거에 가깝지만? 어차피 완성 안 할 거 아니까ㅋㅋ... ㅈㄴ 그대의 게으름에 치얼스~ >>146 ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체 칭찬은 언제 들어도 쑥스럽더라 고마워~

낙서8.jpg낙서8.jpg낙서8.jpg그림 그리고 싶은데 못 그리니까 옛날 낙서 막 털어 ㅈㄴ 털어 3 웹툰 보다 그렸는데 역시나 끝까지 완성 못 할 예정

낙서1.jpg낙서1.jpg낙서1.jpgㅇㅅ이랑은 다르게 ㅁㄷㄹ은 어떻게든 그려놓는 게 좀 웃김... 아니 근데 진짜 구조가 어떻게 되어있는 거야

낙서8.jpg곤란한가요 이딴 적폐를 퍼먹으면

EWPCJmQUMAAJYWf.jpeg.jpgEWPCJmQUMAAJYWf.jpeg.jpgEWPCJmQUMAAJYWf.jpeg.jpg와 ㅁ씨 남매 푸키먼au 1년이나 묵혀놨었네

낙서10.jpg아무리 비주얼 ㅅㅌㅊ로 설정해도 면도 안 하면 수염은 날 거라는 게 웃김 옹졸한 수염....

낙서10.jpg낙서10.jpg펭귄 >>155 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해줘서 고마워 이게 벌써 90일이나 됐는지는 몰랐네

>>154 헉 마펭! 귀엽다~ 그나저나 레주 엄청 잘그린다! 추천하고 싶은데 90일 지나서 못하는게 너무 아쉬워ㅠㅠ

미인계에타 비밀게시판 교수님 좁밥 아니냐 그냥 망치로 깨부수면 끝 ㄴ 그건 너도 마찬가지 아니냐

머야 그림 내취향이야 레주 넘 잘그려 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅓ어어ㅓ어어ㅓ어어

레주 나랑 같은과인거같은데 같이 힘내자...ㅎ그림잘보고가!!

낙서11.jpg낙서11.jpg마무리고 뭐고... 배고프다... 러프에서 바로 급발진하는 버릇 고쳐야하는데

오~ 여기 올릴 때마다 화질 깨지는 건 알았지만 저건 유난히 깨졌네 >>157 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>158 야너두? 야나두..... 진짜 같은 과면 힘내자는 말 말고는 할 말이 없네 너도 실습 파이팅이야...

8e2a61692d5a25687216f0389cdae3dd.jpg8e2a61692d5a25687216f0389cdae3dd.jpg옛날 그림 발굴한 건데 진짜 어떻게 그렸는지 모르겠다 그림 자체는 지금 봐도 마음에 들어서

유혈.jpg심하진 않은데 유혈 요소 있음 주의

낙서12.jpg판타지au 컨트롤F로 검색해서 찾으려고 어지간하면 설명 달아두는 편인데 진짜 그림을 완성하는 꼬라지를 못 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

민씨남매민씨남매시승식2 채색 싫어 밑색만 ㅈㄴ 깔아 YO 솔직히 안 칠한 게 더 마음에 든다 트레틀 사용함...

라사타_커미션(외근)_수정.jpg라사타_커미션(외근)_수정.jpg201...7년 그림 발굴한 거랑 요즘 하고 사는 거

낙서13.jpg아 이거지 이게 옳게 된 포니테일이지 김청명 포니테일 평생 유지해 어디서 웬 놈팽이 새끼한테 머리카락 잘려서 왔다간 봐

꾸준히 잘 보고있어.. 넘 좋음

낙서12.jpg낙서12.jpg낙서12.jpg1. 키워드 4개... 다른 사람이 먼저 올려서 그냥 여따 2. 좀도둑 au... 별걸다au로먹는편 3. 위험한 초대 낙서 >>169 끼요오옷 칭찬 오랜만에 들으니까 너무 좋다 고마워~~

낙서13.jpg청명이는 죽었다 깨어나도 못 이뤄주는 꿈

낙서14.jpg작가 피는 도대체 무슨 색이냐? 1부 포스 돌려줘라...

아! 올리고 나면 인삐 보이는 거 너무 거슬려 하지만 초반부 포스는 돌려줘라......... 우리 깜찍이한테 이럴 수는 없는겨
스크랩하기
레스 작성
45레스 손 푸는 스레 6분 전 new 232 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
1레스 커미션 잘 아는 사람 도와줘ㅠㅠ 10분 전 new 5 Hit
동인 2021/09/26 21:18:01 이름 : 이름없음
106레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 18분 전 new 772 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
60레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 34분 전 new 2096 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
934레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 37분 전 new 5410 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
144레스 그림체 호불호 말해주는 스레 56분 전 new 1316 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
134레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 1시간 전 new 1754 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
99레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 2시간 전 new 602 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
66레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 2시간 전 new 780 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
637레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 4시간 전 new 12953 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
201레스 개인그림스레,,(+낙서 4시간 전 new 1639 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
263레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 5시간 전 new 1063 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
2레스 나 좀 대박인듯 5시간 전 new 30 Hit
동인 2021/09/26 15:57:59 이름 : 이름없음
47레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 6시간 전 new 507 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
18레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 7시간 전 new 168 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음