이쯤되면 그냥 낙서 찌끄레기 모아두는 나만의 ⭒₊·*・𝒦𝒾𝓉𝓉𝓎 𝒟𝒾𝒶𝓇𝓎.·͙☽라고 보는 게 타당할 듯

>>204 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝심 없어서 그런 건 못해ㅋㅋㅋ 말만이라도 고맙다😉

낙서19.jpg>>191 할로윈 천악 에유 이어지는 낙서

낙서12_3.jpg낙서12_3.jpg낙서12_3.jpg머리 뭐로 하지 암튼 인어 뭐시기

>>199 으아아아ㅠㅠㅠㅠ 컷 넘귀

>>208 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐~!

낙서20.jpg아직 다 그리진 않았는데 자하는 메이드로 취직해도 메이드 노조 만들고 앉았을 것 같음 그래 열심히 살아라...

낙서20.jpg건이의 특제 떡국 끓이기 퀘스트... 캐가 전체적으로 하얀색이라서 화이트라고 불릴 때마다 깔맞춤한 것 같고 좋음

낙서19.jpg낙서19.jpg아직도 얠 어떻게 그려야할지 모르겠음

레주야 이런그림들을... 스레딕에만 올리는거야...?

>>213 다른 데 올렸던 것도 있고 여기에만 올린 것도 있고... 아무래도 많이 섞여있네 익명성 위반이라 물어본 건 아니지?

>>214 웅 너무 잘그려서ㅋㅋ 여기만 올리기 아까워

>>216 아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭐 어긴 줄 알고 쫄았네 머쓱하구만용 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙서20.jpg낙서20.jpg낙서20.jpg쇼케이스 보고 저런 거나 그리면서 희망 회로 돌리고 있었는데 스토리즈 스토리가 ㅈ망했다는 거예요 눈물이 났죠 미친거아님? 나한테 상냥하던 구짱친 현짱친 테스 어디 갔냐고? 명색이 스토리즈인데 스토리가 캐붕나면 어떡하냐ㅋㅋ...

낙서21anguqajtlrl.jpg낙서21anguqajtlrl.jpg낙서21anguqajtlrl.jpg손 낙서한 거랑 몽랑 날조한 거랑 그리다 만 거

낙서21.jpg지금 상황이... 대충 *되긴 했는데 뭐... 몰러 걍... 살어...

진짜 진짜 혹시난데 혹시 이름 잘 못 외우니..?

>>223 아냐ㅎㅎ 그거 때문이 뭔진 모르겠는데 타사이트에서 비슷한 그림체를 발견해서 혹시나 하고 물어봤어 아닌가보네

>>225 파란새에서 봤어.. 화산귀한 파는 사람이라 레준줄 알았네 오해해서 먄

자캐조금이라도 색칠되어있는 + 쥐꼬리 만한 설정이라도 쥐어준 적 있는 애들만 긁어모아서 넣는데 취향은 모르겠고 내가 채색을 싫어한다는 것만 뼈저리게 깨닫고 나옴 하놔

낙서21.1.jpg무기 부숴먹고 대체품 현지 조달 하는 마법사 클리셰

낙서22.jpg낙서22.jpg뮨 다 봤다 솔직히 꾸릉 소리 내면서 고개 갸웃하는 거 너무 귀여워

안경3.jpg안경3.jpg안경3.jpg안경 먹고 싶다~ 했더니 님 캐한테 씌워보세요 소리 들어서 씌워봤는데ㅋㅋㅋㅋ 제법ㅋㅋ 그럴싸하게 맛있네... 어이없다

낙서22.jpg낙서22.jpg왜요 제가 검존 청명 호랑이로 모에화해먹는 오타쿠로 보이세요?

낙서23.jpg근황 동생한테 코로나 옮아서 확진된 상태로 강의 듣고 과제하고 시험치고 꼬까옷 샀음 원래 저렇게 생긴 옷 아니긴 한데... 뭐... 어쩔겨 난 테크웨어가 좋아

얼굴얼굴ㅈㅎsd랑 적폐 퍼먹기 크롭

낙서24.jpg낙서24.jpg낙서24.jpgㅊㅅ2 ??: 로한 고백 공격 받았다며

낙서24.jpg낙서24.jpg낙서24.jpg겜캐 낙서 3짤 유혈 조금 있음

낙서24_2.jpg낙서24_2.jpg낙서24_2.jpg>>202 판타지 머시기 또 퍼먹기 보정없 보정있 +)

낙서24.jpg선에 색깔 넣은 것도 나름 쨍하니 괜찮네 어우 근데 스레딕은 역시 화질이 너무 뭉개진다;

낙서25.jpg저기저기 대적자 인간형 몹 잡을 때 어떤 기분?www

화귀화귀화귀유사 퍼리(ㅋㅋ) ㅇㅈㅎ랑 크오 그리고 놀았던 거

낙서26.jpg그림 잘 그리는 사람 커비처럼 집어삼켜서 비열하게 실력 향상시키고 싶음

>>248 이미 집어삼킨 것 같은데...? 기만인데...?

>>249 >>250 아무래도 진짜 잘 그리는 사람들에 비하면 번데기 앞에서 주름잡는 격이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그렇게 말해줘서 고마워❤❤❤

낙서24.jpg낙서24.jpg갸루피스~랑 그... 판타지au 그리고 남았던 자투리

낙서25.jpg낙서25.jpgㄱㅊㅅ이랑 ㄷㄹ 비슷한 거 퍼먹었던 거

낙서26.jpg젠장 나도 깜찍한 SD 그림체 갖고 싶어

낙서26.jpg>>118 비니 걔 짜잔 트레이너였습니다

외전 나올 때까지 숨 참음 경 <어느 용사님의 트루엔딩 2022.07.13 완결> 축

세로재밌었다ㅎㅎ 근데 현재 시각은 안 재밌음tq 이제 자야지

여기가 어떻게 창고임? 예술전시관 아냐? 레주 창고에 박혀서 평생 살고 싶다

>>260 헉 느낌 너무 좋다!!..

혹시 그림그릴때 캔버스 사이즈 얼마로 그려? 감을 잡기가 어렵다ㅠㅠ

>>261 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립 재밌어서 넘 좋아ㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋ😘😘 >>262 레더도 고마워~~❤️ >>263 나는 기본 1600x1200에서 필요하면 캔버스 사이즈 바꿔가면서 그려가지고... 도움이 될지는 잘 모르겠다 일단 어지간하면 1000 넘어가는 사이즈에서 그려!

진짜... 진짜 개어이없고... 가슴에 구멍 뚫린 것처럼 슬프고 공허함 내 인생에 광회 같은 무협 이제 어디 가서 찾냐? 나는 아직도 여기 있는데 이자하 이 자식 혼자서 갓생 살러 가버렸다고 진정 뇌절없는 용두용미의 소설... 경 <광마회귀 2020.02.26.~2022.08.03. 완결> 축

용트루용트루용트루용트루 완결 기념... 뭐 그리던 거... 결국 안 그릴 것 같아서 그냥 올림 올려두면 언젠가 미래의 내가 발견하고 이어 그려주든가 하겠지 헤헤 미래의 나한테서 삥뜯기 개꿀

낙서12.jpg누가 출근도 하고 과제도 하면서 사냐 ㅇㅇ죽어줄게

세로겜하다보면 이상하게 궁수캐들은 최종 진화체가 음유시인이더라

낙서29.jpgoO(뭐 계속 그렇게 사세요 언젠가는 디지니까~)

낙서28.jpg낙서28.jpg낙서28.jpg>>269 사실 이거 낙서하다 저 짤로 빠진 거긴 한데 암튼 천악에유 또 퍼먹끼이

낙서29.jpg음 됐다 그냥 여기서 끝낼래; 색만 칠하면 이상해진다니까 참나 근데 안 칠한다고 안 이상한 건 또 아님ㅋㅋㅋ

낙서29.jpg모두 끝나버렸다 난 시작도 안 해봤는데 (한섭에 남은 유저 조롱 의도x 퍼블리셔의 유저 기만에 실망함o) 오픈했다고 막 퍼줄 때 찍먹할 걸 게임 용량 무거워서 미루고 미루다가 결국
스크랩하기
125레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 3시간 전 new 5424 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
12레스 웹툰이나 웹소설 작가분이 본인 작품으로 자캐커뮤 여는 게 된다고 생각해? 7시간 전 new 411 Hit
동인 2022/06/11 11:33:59 이름 : 이름없음
348레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 16시간 전 new 9583 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
135레스 자캐커뮤 하소연 하는 곳 19시간 전 new 2523 Hit
동인 2022/08/15 13:51:15 이름 : 이름없음
647레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 20시간 전 new 10054 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
169레스 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 녹음중/ 스피치리스 피드백 받는중! 2022.09.28 2843 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
85레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 2022.09.28 2204 Hit
동인 2022/08/15 16:59:59 이름 : 이름없음
9레스 🎨중2의 우당탕탕 그림성장기 2022.09.28 300 Hit
동인 2022/09/23 23:55:54 이름 : 이름없음
503레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.09.27 6316 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
249레스 ~ 그림그려욥 ~ 🌊 2022.09.27 3983 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
21레스 낙서 그릴때마다 갱신되는 스레😋 리퀘도 받고있어! 2022.09.27 1096 Hit
동인 2022/07/12 23:04:37 이름 : 이름없음
572레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.09.27 9015 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
139레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (세번째! 컬러팔레트 합작!! 2022.09.27 1306 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
31레스 스레주가 그림을 올림 2022.09.26 1577 Hit
동인 2022/02/04 15:27:37 이름 : 이름없음
547레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2022.09.26 11724 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음