즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2020/11/04 22:30:16 ID : DtbeNurbu8m
이쯤되면 그냥 낙서 찌끄레기 모아두는 나만의 ⭒₊·*・𝒦𝒾𝓉𝓉𝓎 𝒟𝒾𝒶𝓇𝓎.·͙☽라고 보는 게 타당할 듯
302 이름없음 2023/03/02 03:00:00 ID : DtbeNurbu8m
접
303 이름없음 2023/03/07 05:05:05 ID : DtbeNurbu8m
농알못이 또다시 농놀au 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 뿌듯함 동안 레스 겨우 채웠다농알못이 또다시 농놀au 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 뿌듯함 동안 레스 겨우 채웠다농알못이 또다시 농놀au 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 뿌듯함 동안 레스 겨우 채웠다농알못이 또다시 농놀au... 100개 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 거 좀 뿌듯함 3년 동안 300레스 겨우 채웠다 ㄹㅇ
304 이름없음 2023/03/18 14:22:30 ID : DtbeNurbu8m
브러쉬 새로 받은 좋다 암튼브러쉬 새로 받은 거 좋다 암튼 ㅊㅅ
305 이름없음 2023/04/21 05:25:18 ID : DtbeNurbu8m
오랜만오랜만
306 이름없음 2023/04/26 06:03:00 ID : DtbeNurbu8m
센치 남고생 미소녀 실존 근데 재작년에 내가 제발 보자고 보자고 영업할 아무도 보더니196센치 남고생 미소녀 실존 근데 재작년에 내가 제발 보자고 보자고 영업할 땐 아무도 안 보더니
307 이름없음 2023/05/02 13:50:00 ID : DtbeNurbu8m
어우 사이즈 이래ㄱㅁㄹ ? 어우 사이즈 왜 이래
308 이름없음 2023/05/15 06:22:17 ID : DtbeNurbu8m
모르겠고 일단 무릎이 굉장히 아픔모르겠고 일단 무릎이 굉장히 아픔 ㅁㄱ
309 이름없음 2023/06/09 16:00:01 ID : DtbeNurbu8m
요즘 관심 가는 남자 띠용 탐험가가 아니라 탐욕가였구나 그래 어쩐지 이상 not josang 하더라요즘 관심 가는 남자 + 띠용 탐험가가 아니라 탐욕가였구나 그래 어쩐지 이상(not josang)하더라...
310 이름없음 2023/06/09 16:07:13 ID : DtbeNurbu8m
근데 쪽상 왤케 어렵냐 어떻게 생겨먹은근데 쪽상 왤케 어렵냐 어떻게 생겨먹은근데 쪽상 왤케 어렵냐 어떻게 생겨먹은근데 쪽상 왤케 어렵냐 옷 어떻게 생겨먹은 거?
311 이름없음 2023/07/18 08:50:10 ID : DtbeNurbu8m
느낌이 아닌디이 느낌이 아닌디
312 이름없음 2023/07/27 13:18:42 ID : DtbeNurbu8m
나는 너를 오랫동안 좋아하고 싶으니까 협조 좀 하라는 말이 그렇게 어렵나? 좋아했던 걸 쪽팔리게 만드는 새끼는 죽어야 한다
313 이름없음 2023/07/27 16:23:48 ID : cMlBfbzU3Qt
스레주 힘내... 나도 가슴이 찢어진다
314 이름없음 2023/07/28 02:10:07 ID : DtbeNurbu8m
>>313 아니야... 나보다 긴 시간 동안 좋아했을 레더나 다른 사람들이 더 힘들겠지... 걱정해줘서 고마워😂
315 이름없음 2023/08/12 07:41:06 ID : DtbeNurbu8m
미치겠다 암튼캬~ 미치겠다 암튼 ㄹㅋㄹㅅ
316 이름없음 2023/08/15 04:32:48 ID : DtbeNurbu8m
바꿔입히기 나름 좋아하는 소재인옷 바꿔입히기... 나름 좋아하는 소재인 듯...
317 이름없음 2023/08/15 19:52:37 ID : fPbfO8koE1i
스레주... 혹시... 아직도 단풍게임 하니...? 그림 때문은 아니고 요새 아무리 봐도 게임 폭망했길래 궁금했오..
318 이름없음 2023/08/15 23:54:26 ID : DtbeNurbu8m
>>317 질려서 관둔지 1년은 넘은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 신규 지역 오픈한 것 같던데 분위기 별로인가보네
319 이름없음 2023/08/15 23:57:50 ID : a2si2pO9BBy
➖ 삭제된 레스입니다
320 이름없음 2023/08/17 21:43:10 ID : dDBAknzPa4K
>>319 남의 개인 스레에 이런 레스를 다는 이유가 뭐니? 신고해서 내리자 스레주 보면 기분 나쁘겠다
321 이름없음 2023/08/18 09:12:21 ID : DtbeNurbu8m
>>319 와 삭제됐네 다행이다~ 근데 왜 내 스레에서 지랄 >>320 신경써줘서 고마워🥰💕 다른 레더들도 시간 나면 오다가다 신고 한 번씩 해주라
322 이름없음 2023/10/28 23:15:18 ID : DtbeNurbu8m
누군가 용두용미가 뭔지 묻거든 고개를 들어 가비지타임을 보게 하라 존나 사랑했다ㅅㅂ...... 경 <가비지타임 2019.03.02 ~ 2023.10.28 완결> 축
323 이름없음 2023/12/01 01:54:17 ID : DtbeNurbu8m
놀면서 받고 싶어 아님 월급 올려주든가놀면서 돈 받고 싶어 ㅁㅊ...... 아님 월급 올려주든가

레스 작성
822레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 50423 Hit
동인이름 : 이름없음57분 전
16레스커뮤 왜 뛰는 거야?new 1467 Hit
동인이름 : 이름없음10시간 전
156레스개인연습장이니되도록new 14866 Hit
동인이름 : 이름없음14시간 전
57레스아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자new 5756 Hit
동인이름 : 이름없음14시간 전
10레스자캐 캐디할 때 옷 어디서 참고해?new 451 Hit
동인이름 : 이름없음15시간 전
606레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 12092 Hit
동인이름 : 이름없음16시간 전
3레스그냥 스레주가 하고싶은거 하는 스레new 713 Hit
동인이름 : 이름없음17시간 전
13레스코믹월드(서울코믹월드, 서코) 10년만에 가보고 싶은 사람의 질문 ....new 944 Hit
동인이름 : 이름없음19시간 전
50레스현실에는 드물지만 이상하게 창작물에서만 많은 걸 얘기해보자new 2517 Hit
동인이름 : 이름없음20시간 전
62레스모작 (이었던 것) 9281 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.06
56레스원더 오브 원더 아트 10887 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.06
23레스덕질하면서 쪽팔렸던 순간 없었어? 2404 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.05
853레스우리 애니메이션으로 낚시해보자 (녹음러 모집!!!) 12520 Hit
동인이름 : ◆U1wrasi3yIN23.12.05
28레스이비스페인트 잘 하는 분 저 좀 도와주세요ㅜㅁㅡ 1390 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.05
597레스🌸동인판 분양스레🌸 25143 Hit
동인이름 : ◆DwLff83Bbvj23.12.04
247레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 21296 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.04
635레스개인그림스레❤️‍🔥 22079 Hit
47레스12월 12일까지 1000레스 채우는 개인그림스레 2470 Hit
8레스🎀나의 첫코 준비스레 1056 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.03
44레스★동인판 잡담 스레★ 5 5811 Hit
동인이름 : 이름없음23.12.02