그림 폴더가 너무 중구난방 흩어져 있어서 편하려고 모아두는 개인 스레 * 불펌/도용 x

>>204 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝심 없어서 그런 건 못해ㅋㅋㅋ 말만이라도 고맙다😉

낙서19.jpg>>191 할로윈 천악 에유 이어지는 낙서

낙서12_3.jpg낙서12_3.jpg낙서12_3.jpg머리 뭐로 하지 암튼 인어 뭐시기

>>199 으아아아ㅠㅠㅠㅠ 컷 넘귀

>>208 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐~!

낙서20.jpg아직 다 그리진 않았는데 자하는 메이드로 취직해도 메이드 노조 만들고 앉았을 것 같음 그래 열심히 살아라...

낙서20.jpg건이의 특제 떡국 끓이기 퀘스트... 캐가 전체적으로 하얀색이라서 화이트라고 불릴 때마다 깔맞춤한 것 같고 좋음

낙서19.jpg낙서19.jpg아직도 얠 어떻게 그려야할지 모르겠음

레주야 이런그림들을... 스레딕에만 올리는거야...?

>>213 다른 데 올렸던 것도 있고 여기에만 올린 것도 있고... 아무래도 많이 섞여있네 익명성 위반이라 물어본 건 아니지?

>>214 웅 너무 잘그려서ㅋㅋ 여기만 올리기 아까워

>>216 아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 뭐 어긴 줄 알고 쫄았네 머쓱하구만용 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙서20.jpg낙서20.jpg낙서20.jpg쇼케이스 보고 저런 거나 그리면서 희망 회로 돌리고 있었는데 스토리즈 스토리가 ㅈ망했다는 거예요 눈물이 났죠 미친거아님? 나한테 상냥하던 구짱친 현짱친 테스 어디 갔냐고? 명색이 스토리즈인데 스토리가 캐붕나면 어떡하냐ㅋㅋ...

낙서21anguqajtlrl.jpg낙서21anguqajtlrl.jpg낙서21anguqajtlrl.jpg손 낙서한 거랑 몽랑 날조한 거랑 그리다 만 거

낙서21.jpg지금 상황이... 대충 *되긴 했는데 뭐... 몰러 걍... 살어...

진짜 진짜 혹시난데 혹시 이름 잘 못 외우니..?

>>223 아냐ㅎㅎ 그거 때문이 뭔진 모르겠는데 타사이트에서 비슷한 그림체를 발견해서 혹시나 하고 물어봤어 아닌가보네

>>225 파란새에서 봤어.. 화산귀한 파는 사람이라 레준줄 알았네 오해해서 먄

자캐조금이라도 색칠되어있는 + 쥐꼬리 만한 설정이라도 쥐어준 적 있는 애들만 긁어모아서 넣는데 취향은 모르겠고 내가 채색을 싫어한다는 것만 뼈저리게 깨닫고 나옴 하놔

낙서21.1.jpg무기 부숴먹고 대체품 현지 조달 하는 마법사 클리셰

낙서22.jpg낙서22.jpg뮨 다 봤다 솔직히 꾸릉 소리 내면서 고개 갸웃하는 거 너무 귀여워

안경3.jpg안경3.jpg안경3.jpg안경 먹고 싶다~ 했더니 님 캐한테 씌워보세요 소리 들어서 씌워봤는데ㅋㅋㅋㅋ 제법ㅋㅋ 그럴싸하게 맛있네... 어이없다

낙서22.jpg낙서22.jpg왜요 제가 검존 청명 호랑이로 모에화해먹는 오타쿠로 보이세요?

낙서23.jpg근황 동생한테 코로나 옮아서 확진된 상태로 강의 듣고 과제하고 시험치고 꼬까옷 샀음 원래 저렇게 생긴 옷 아니긴 한데... 뭐... 어쩔겨 난 테크웨어가 좋아

얼굴얼굴ㅈㅎsd랑 적폐 퍼먹기 크롭

낙서24.jpg낙서24.jpg낙서24.jpgㅊㅅ2 ??: 로한 고백 공격 받았다며

낙서24.jpg낙서24.jpg낙서24.jpg겜캐 낙서 3짤 유혈 조금 있음

낙서24_2.jpg낙서24_2.jpg낙서24_2.jpg>>202 판타지 머시기 또 퍼먹기 보정없 보정있 +)

낙서24.jpg선에 색깔 넣은 것도 나름 쨍하니 괜찮네 어우 근데 스레딕은 역시 화질이 너무 뭉개진다;

낙서25.jpg저기저기 대적자 인간형 몹 잡을 때 어떤 기분?www
스크랩하기
117레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 9시간 전 new 1664 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
103레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 11시간 전 new 3909 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
4레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 11시간 전 new 146 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
759레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 12시간 전 new 9869 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
21레스 리퀘스트무제한제공거짓말사건 12시간 전 new 853 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
1레스 좀 오래된 ㅈㅇㄹbl소설 찾고있는데 15시간 전 new 39 Hit
동인 2022/05/17 20:31:42 이름 : 이름없음
4레스 아크릴 키링을 만들었는데 2022.05.16 104 Hit
동인 2022/05/16 16:13:07 이름 : 이름없음
118레스 🫣❤️‍🔥불타는 난입을 기다리며 그림을 그려볼게❤️‍🔥🫣 2022.05.16 1803 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음
4레스 춤춰보았다 하고 싶어~~ 2022.05.16 225 Hit
동인 2020/01/09 03:34:10 이름 : 이름없음
499레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.05.16 5416 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
211레스 ~ 그려! 뭐를? 그림! ~ 🌊 2022.05.16 2357 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
363레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.15 4316 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
1레스 자기가 생각하는 귀여운 대사들 적고 가자! 2022.05.15 90 Hit
동인 2022/05/15 18:35:42 이름 : 출처는 꼭 안 적어도 돼!
114레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.15 1362 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
26레스 아이패드 샀으니까 2022.05.15 568 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음