즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/11/04 22:30:16 ID : DtbeNurbu8m
이쯤되면 그냥 낙서 찌끄레기 모아두는 나만의 ⭒₊·*・𝒦𝒾𝓉𝓉𝓎 𝒟𝒾𝒶𝓇𝓎.·͙☽라고 보는 게 타당할 듯
이름없음 2023/03/02 03:00:00 ID : DtbeNurbu8m
접
이름없음 2023/03/07 05:05:05 ID : DtbeNurbu8m
농알못이 또다시 농놀au 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 뿌듯함 동안 레스 겨우 채웠다
농알못이 또다시 농놀au 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 뿌듯함 동안 레스 겨우 채웠다
농알못이 또다시 농놀au... 100개 더보기 버튼이랑 스레드 전체 보기 버튼에 드디어 차이가 생긴 거 좀 뿌듯함 3년 동안 300레스 겨우 채웠다 ㄹㅇ
이름없음 2023/03/18 14:22:30 ID : DtbeNurbu8m
브러쉬 새로 받은 좋다 암튼
브러쉬 새로 받은 거 좋다 암튼 ㅊㅅ
이름없음 2023/04/21 05:25:18 ID : DtbeNurbu8m
오랜만
오랜만
이름없음 2023/04/26 06:03:00 ID : DtbeNurbu8m
센치 남고생 미소녀 실존 근데 재작년에 내가 제발 보자고 보자고 영업할 아무도 보더니
196센치 남고생 미소녀 실존 근데 재작년에 내가 제발 보자고 보자고 영업할 땐 아무도 안 보더니
이름없음 2023/05/02 13:50:00 ID : DtbeNurbu8m
어우 사이즈 이래
ㄱㅁㄹ ? 어우 사이즈 왜 이래
이름없음 2023/05/15 06:22:17 ID : DtbeNurbu8m
모르겠고 일단 무릎이 굉장히 아픔
모르겠고 일단 무릎이 굉장히 아픔 ㅁㄱ
이름없음 2023/06/09 16:00:01 ID : DtbeNurbu8m
요즘 관심 가는 남자 띠용 탐험가가 아니라 탐욕가였구나 그래 어쩐지 이상 not josang 하더라
요즘 관심 가는 남자 + 띠용 탐험가가 아니라 탐욕가였구나 그래 어쩐지 이상(not josang)하더라...
이름없음 2023/06/09 16:07:13 ID : DtbeNurbu8m
근데 쪽상 왤케 어렵냐 어떻게 생겨먹은
근데 쪽상 왤케 어렵냐 옷 어떻게 생겨먹은 거?
이름없음 2023/07/18 08:50:10 ID : DtbeNurbu8m
느낌이 아닌디
이 느낌이 아닌디
이름없음 2023/07/27 13:18:42 ID : DtbeNurbu8m
나는 너를 오랫동안 좋아하고 싶으니까 협조 좀 하라는 말이 그렇게 어렵나? 좋아했던 걸 쪽팔리게 만드는 새끼는 죽어야 한다
이름없음 2023/07/27 16:23:48 ID : cMlBfbzU3Qt
스레주 힘내... 나도 가슴이 찢어진다
이름없음 2023/07/28 02:10:07 ID : DtbeNurbu8m
아니야... 나보다 긴 시간 동안 좋아했을 레더나 다른 사람들이 더 힘들겠지... 걱정해줘서 고마워😂
이름없음 2023/08/12 07:41:06 ID : DtbeNurbu8m
미치겠다 암튼
캬~ 미치겠다 암튼 ㄹㅋㄹㅅ
이름없음 2023/08/15 04:32:48 ID : DtbeNurbu8m
바꿔입히기 나름 좋아하는 소재인
옷 바꿔입히기... 나름 좋아하는 소재인 듯...
이름없음 2023/08/15 19:52:37 ID : fPbfO8koE1i
스레주... 혹시... 아직도 단풍게임 하니...? 그림 때문은 아니고 요새 아무리 봐도 게임 폭망했길래 궁금했오..
이름없음 2023/08/15 23:54:26 ID : DtbeNurbu8m
질려서 관둔지 1년은 넘은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 신규 지역 오픈한 것 같던데 분위기 별로인가보네
이름없음 2023/08/15 23:57:50 ID : a2si2pO9BBy
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/17 21:43:10 ID : dDBAknzPa4K
남의 개인 스레에 이런 레스를 다는 이유가 뭐니? 신고해서 내리자 스레주 보면 기분 나쁘겠다
이름없음 2023/08/18 09:12:21 ID : DtbeNurbu8m
와 삭제됐네 다행이다~ 근데 왜 내 스레에서 지랄 신경써줘서 고마워🥰💕 다른 레더들도 시간 나면 오다가다 신고 한 번씩 해주라
이름없음 2023/10/28 23:15:18 ID : DtbeNurbu8m
누군가 용두용미가 뭔지 묻거든 고개를 들어 가비지타임을 보게 하라 존나 사랑했다ㅅㅂ...... 경 <가비지타임 2019.03.02 ~ 2023.10.28 완결> 축
이름없음 2023/12/01 01:54:17 ID : DtbeNurbu8m
놀면서 받고 싶어 아님 월급 올려주든가
놀면서 돈 받고 싶어 ㅁㅊ...... 아님 월급 올려주든가
이름없음 2023/12/21 09:35:00 ID : DtbeNurbu8m
출구
출구
그 출구
이름없음 2024/01/01 00:27:07 ID : DtbeNurbu8m
이야아 사는 거 존나 좆같다~~~!! 남의 돈 벌어먹기가 존나 쉽지가 않다 개서럽고 속상하다 씨발 그래도 얘들아 해피 뉴이어~~~!!!
이름없음 2024/01/16 03:36:29 ID : DtbeNurbu8m
인상 잡기 졸라 어렵네
인상 잡기 졸라 어렵네
이름없음 2024/01/18 02:05:37 ID : ClCnQoGpO1e
인상을 쓰고 거울을 봐
이름없음 2024/01/18 13:35:08 ID : DtbeNurbu8m
이게 그 인상이겠냐?
이름없음 2024/01/20 00:24:17 ID : ClCnQoGpO1e
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/20 00:24:52 ID : ClCnQoGpO1e
인상은 안써도 거울보면 도움은 될걸
이름없음 2024/01/20 13:12:10 ID : dVarar87hvy
글쎄다 내 얼굴은 참고자료로 쓰기엔 영...
이름없음 2024/01/31 07:16:26 ID : DtbeNurbu8m
누가 얘네 설정 정리해달라고 했었는데 너무 오랜 시간이 지나버려서 줘도 될지 고민됨 당연함 정보값이 딱히 알찬 것도 아님 자가복제
누가 얘네 집 설정 정리해달라고 했었는데 너무... 오랜 시간이 지나버려서 줘도 될지 고민됨 당연함 정보값이 딱히 알찬 것도 아님 자가복제 ㄹㅈㄷ임
이름없음 2024/03/06 03:57:54 ID : DtbeNurbu8m
아싸
아싸~
이름없음 2024/03/14 06:56:41 ID : DtbeNurbu8m
오늘 볼 수 있는 게시물 한도는 또 뭐야 일론 머스크 이 씨발놈이 진짜 ㄴ 해결함ㅋㅋㅋㅋㅋ 햐~~ 시발 일론 이 돈독 오른 개돼지 새끼... ㄴ 계정 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 계정도 불안불안함ㅋㅋ 일론 니는 그냥 죽어라 ㄴ 한 번에 들어오는 대미지가 너무 센데 다 죽으면 뭐 있는 거 아니야? ㄴ 무슨 생각해? 일론 죽이는 생각. ㄴ 무슨 생각해? 일론 머스크 찢어 죽이는 생각. ㄴ 계정 터질까 무서워서 뭔 말을 못하겠네 일론 니 뭐함? ㄴ 무슨 생각해? 일론 머스크 뒤질 때까지 개줘패는 생각. 이 병신 새끼는 어떻게 sns 게시글을 돈 쳐받고 보게 할 수가 있지? 니 머리에서 나온 아이디어면 혀 깨물고 뒤져라 그냥... ㄴ 멍청이 입장 ㄴ 양심이 있으면 연공 못함. 엔딩 나자마자 대가리 박고 계정 터뜨려야만. ㄴ 근데 몸 상태 개판난 건 존나 억울함... ㄴ 양심없는 새끼 입장~
이름없음 2024/03/24 01:23:59 ID : DtbeNurbu8m
오프레 좋아 자아x 개바보 능글남
오프레 좋아~ 자아x 개바보 능글남
이름없음 2024/03/26 04:53:03 ID : DtbeNurbu8m
내가 그리고 싶었던 근육은 후자였는데 그래도 재밌었음
내가 그리고 싶었던 근육은 후자였는데 그래도 재밌었음
내가 그리고 싶었던 근육은 후자였는데? 그래도 재밌었음...
이름없음 2024/04/07 05:24:14 ID : DtbeNurbu8m
.
.
.
이름없음 2024/04/07 05:24:20 ID : DtbeNurbu8m
레스는 삭제 못하는구만 일단 암거나
내 레스는 삭제 못하는구만 일단 암거나ㄱ
이름없음 2024/07/11 17:30:40 ID : DtbeNurbu8m
타이밍 놓쳐서 못봤지만 오타쿠 성경 풀렸던 김에 최애 처음엔 유쾌한 개그캐인 알고 호감픽으로 잡았는데 알고 보니 좋은 느낌을
타이밍 놓쳐서 못봤지만 오타쿠 성경 풀렸던 김에 최애 처음엔 유쾌한 개그캐인 알고 호감픽으로 잡았는데 알고 보니 좋은 느낌을
난 타이밍 놓쳐서 못봤지만 오타쿠 성경 풀렸던 김에 최애 처음엔 걍 유쾌한 개그캐인 줄 알고 호감픽으로 잡았는데 알고 보니 ■■? ■■■? 좋은 느낌을 줌
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54120 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25168 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스그림기록스레new 365 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17443 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25771 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30282 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51052 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 93 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20