글, 그림, 녹음 등등 분야에 구애받지 않고 리퀘를 받는 스레!

A784B7F7-806C-48B6-9CB2-0237A6352811.jpeg.jpg>>601 캐릭터 귀여워서 그려봤어 ㅜ!

>>602 깨아아아아아아아아아앙 레스주야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 레스주도 한명 부탁하면 그려줄게!!!!

나 그림 진짜 못그리는데 그래도 괜찮다면 여캐로 한명만..신청해주라..

20170113_230437_HDR_1(1).jpg>>604 애 부탁해도 될까? 채색이 필요할지는 모르겠는데 일단 머리색은 흑발 눈은 보라색이야 복장은 아무색으로 해주면 좋겠어! 혹시 강아지상에다 소녀소녀한 느낌으로 그려줄 수 있어??

>>605 신청 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 못 그려서 리퀘 아무도 신청 안 할 줄 알았어ㅠㅠㅠ

나도 리퀘 받고싶은데 ㅣㅅㅁ각하게 못 그리니까 별로 안 아끼는 캐릭터로 신청해주라... >>308 그리고 있어 레더야!! 근데 내가 이번주에 등교해서 좀 걸릴지도 몰라... 그래도 최대한 빨리 그려올게

20201225_022302.png.jpg>>607 얘로 신청할게!

>>606 그림체 너무 예쁘다...뭐랄까 작은 토끼같아서 귀여워ㅠㅜㅠㅠ!! 그려줘서 고마워! 혹시 게임프사로 사용해도 될까??

>>609 헉...! 영광이야..!

혹시...여캐 리퀘해줄 레더 있니..? 나 그림 못그리기는 한데..연습하려구...

>>612 채색 하면 조금...걸리는뎀..괜찮다면...! +아 성격도 대충 알려주라!

>>614 오래기다렸지ㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠ 손에 든건 호랑이 꽃이야! 꽃말이 나를 사랑해주세요.라서 나름 어울릴것 같아 넣었어!

>>615 헉! 너무 예뻐..!! 캐릭터 특징을 잘 살려준것 같아 맘에들어! 배경이나 분위기도 고귀한 황제 느낌난다ㅠㅠ 그리고 꽃도 그려줘서 고마워! 꽃말을 보니 아련하고 좋다..

30분안에 퀵으로 그려줌! 5분뒤 펑

다운로드>>618 어라 안늦었나?! 얘그려줄수있을까?!

>>621 고마워!!!!! 귀엽다..헤헤

포뇨랑 소스케 고등학생 된 버전 보고 싶어 ㅠㅠ’ㅜㅜ

지금 너무 행복해서 리퀘 받는다!!! 지금 시험기간이라 느긋하게 1~2주 기다려주면 그림 가져다드림

1623165376935.png.jpg>>623 간단하게 그려봤어!

208469_GwvwgbUo.png.jpg>>624 요거 흑발 벽안으로 부탁해도 될까?

그림리퀘 하나 선착순으로 받는다! 셤기간이라 좀 걸릴 수도 있음! +종료됨!!

무제1306_20210329191021.png.jpg>>627 헐 얘 가능할까?! 참고로 남캐야 ㅠㅠㅎ 옷이 어떻게 생겨먹었는지 궁금하면 알려줘

>>628 엄청 잘그린다!!! 좀 딸리는 실력이지만 그려올게!!!

>>625 쩐닼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귕우ㅝ… 고마워 ㅠㅠ…

>>631 나도 재밌게 그렸어! ㅋㅋ

혹시 그림리퀘 원하는 사람? 손 느린 편이라 좀 오래 걸릴지도 몰라 여캐만!

>>633 나나!! 흑발흑안에 삼백안인 20대 여캐 해줄 수 있어??

>>634 알겠어! 혹시 인상이나 복장도 알려줄 수 있을까? + 머리 모양도!

존예여캐좀 추천해줄사람

ed8e3ef0e622caea30a50ccfce160d16.jpg>>637 은혼 오키타 소고 그려줄 수 있을까 사진 왼쪽

20210612_014901.jpg>>638 늦어서 미안해!

Capture+_2021-06-12-02-04-07.png.jpg>>628 미안... 수행의 파도가 덮쳐와서 저렴한 무지개 sd를 그려왔어...

>>639 뭐야 겁나 잘그림

>>641 와! 땡큐베리감사!

>>642 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘그린당!!!!♥♥♥

>>637 혹시 원피스 크로커다일 가능할까??

>>635 미안ㅠㅠㅠㅠ 지금봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사나운 고양이상에 블랙 오프숄더 드레스, 숏컷인데, 이미 그리기 시작했으면 그냥 그대로 그려도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 내가 흑발 쳐돌이라...ㅠㅠㅠㅠ 지금봤엉... 미안해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

>>646 사랑해!!!!♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ

공부는 싫은데 그림은 너무 그리고 싶어서 30분컷 할 리퀘 받아~~~!!! 나 남캐 좋아해!!! 마음에 품고 있는 남캐를 숨기지 말고 나에게 달라

무제313_20210309193425.png.jpg>>648 얘 내 자캔데 가장 아끼는 유일한 남캐야...♥️♥️ 잘부탁해!!

1623496410487.png.jpg>>648 난데 >>649 쓰읍....낙퀄 미안~~~ㅠㅜ

>>651 세상에 낙퀄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 그려줘서 보자마자 할말을 잃었잖아ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워!😘♥️♥️

>>652 아ㅏ맞다 나 눈 색을 모르겠어서 그냥 내 취향대로 했단다ㅠㅜ 귀여운 캐 빌려주고 좋아해줘서 고마워용~~

랄랄라.png.jpg랄랄라.png.jpg울 액희 그려줄 텐시 있나요

>>640 으악 ㅠㅠㅠ 완전 귀엽고 예뻐!!♥!♥!♥! 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

무제2751.png.jpg혹시 이 아이 그려줄 사람 있어..? 옷은 아무거나 그려도 돼

>>657 와... 너무 예뻐!

>>659 원피스 도피 그려줄 수 있어??

공부하기 싫으니까 리퀘 받음메

>>661 보석소녀 엘레쥬 에릭 에메랄드 그려주라!

IMG_1624025467725.jpg>>656 시험공부 하기 싫어서 그렸어!! 부분채색만 했어... 캐 예쁘다

>>665 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

54507580.png.jpg>>662 도착도착이다람쥐 드레스 빠진 부분은 감안하고 봐줘....

>>667 헉 너무 예뻐!! 원본이랑 분위기가 비슷한데?? 귀공녀같으면서도 소녀스러운 느낌나서 좋다🥰 그려줘서 고마워!😘😘 혹시 개인소장 가능할까? 최애캐라 소장해서 보고싶어서..

>>668 ㅇㅇ!!! 좋아해줘서 너무너무 고마워..

프로젝트.jpg>>626 부족하지만 재미있게 그렸어!!! 신청해줘서 고마워 XD

무제2942.png.jpg혹시 얘 그려줄 사람 있니..?

1627922460266.jpg나도 하나 슬쩍 올려놓고 가😍 머리색은 검정이고 눈색은 파랑이야

ㄱㅅ...나 이 스레 좋아해
스크랩하기
레스 작성
32레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째 합작 투표중! 1시간 전 new 305 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
33레스 중2의 그림 도전기 3시간 전 new 247 Hit
동인 2021/08/11 05:35:23 이름 : 🥑🥑
110레스 그림체 호불호 말해주는 스레 3시간 전 new 1043 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
145레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 7시간 전 new 2066 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
18레스 그림 그린거 기록하는 스레 8시간 전 new 66 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
13레스 웹툰작가가 꿈인 중1의 그림스레 8시간 전 new 83 Hit
동인 2021/09/17 22:09:57 이름 : 스레주
36레스 손 푸는 스레 9시간 전 new 192 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
51레스 텔레스테이션 하자(2)! 9시간 전 new 378 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
249레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 10시간 전 new 1005 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
59레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 10시간 전 new 706 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
89레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 10시간 전 new 695 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
613레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 11시간 전 new 12777 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
925레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 12시간 전 new 5346 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
159레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 12시간 전 new 1483 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
188레스 개인그림스레,,(+낙서 12시간 전 new 1561 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음