즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 20:58:56 ID : cE9BAo0smIE
글, 그림, 녹음 등등 분야에 구애받지 않고 리퀘를 받는 스레!
이름없음 2022/04/24 01:37:02 ID : 2Mo7y2NxWjf
그리는 중~ 리퀘 줄 사람은 언제든 줘 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/24 02:02:21 ID : Wi8rvBf84E6
그림없이 글로만 묘사해도 괜찮아? 연구원/30대 초중반 남성/탁한 금발/흰색 와이셔츠+넥타이+흰색가운/무표정이고 약간 피곤에 찌듬 (-> 이런 캐릭터 나오는 탈출미궁게임 만들고싶다고 맨날 상상만 하는중ㅋㅋ)
이름없음 2022/04/24 02:22:43 ID : 2Mo7y2NxWjf
이름없음 2022/04/24 02:22:54 ID : 2Mo7y2NxWjf
웅~^_^
이름없음 2022/04/24 08:40:44 ID : pSNs788nWmJ
늦게 봤다ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 그려줘서 너무 고마워!!
이름없음 2022/05/05 23:39:41 ID : 1yFdDvyK3O7
너무 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ 리퀘 그려줘서 고마워!
이름없음 2022/05/06 11:28:55 ID : a1fPbg2Mpgp
리퀘 받고싶어!! 선착순 아무나 한명 있니
이름없음 2022/05/06 18:29:47 ID : CkoFilA0k64
갈발흑안 17살 남고딩 쓰러져서 피떡 피토<-이거!
이름없음 2022/05/06 21:01:32 ID : jbeMnRCrxVe
미안.. 진전이 너무 없어서 드랍^_^.....
이름없음 2022/05/07 01:39:45 ID : Wi8rvBf84E6
헐 저는 넘모 맘에 들어유ㅋㅋㅋㅋ 야 새삼 쟤 진짜 일하기 싫어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사!!
이름없음 2022/05/07 10:39:54 ID : inSNy2E3Cje
흑발 장발남캐 괜찮을까?? 눈은 하늘색에 고양이상.. 좀 흑막 같이 생긴 친구였으면 좋겠오
이름없음 2022/05/07 10:41:57 ID : rbxu1dyINyY
아무나 리퀘 선착순 한명*-*
이름없음 2022/05/07 10:44:10 ID : i785VgjjAjb
이 아이가 교복 입고 담배 피는 거! 출처 : なさや式キャラメーカー https://picrew.me/image_maker/55655
이름없음 2022/05/07 10:44:40 ID : oY1dCnUZba7
,,,
이름없음 2022/05/08 03:51:52 ID : Zh9fPeE4Hu7
※※※유혈주의※※※
이름없음 2022/05/08 11:02:14 ID : IGtwK6o7xU2
고마워~ 생각보다 빨리 와줬네! 근데 유혈은 유혈이라 레스에 적어줘야해ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 13:59:27 ID : cqY2si4Mja4
아이고야 맞네 미안하다 수정했어!!!
이름없음 2022/05/09 00:40:35 ID : 2Mo7y2NxWjf
리퀘 너무 고마워^^ 짝눈컨셉까지 주면서 흑막느낌 내려고 했는데 잘 됐을까^^ㅎㅎ.. 고마워^^!!
이름없음 2022/05/09 00:42:23 ID : 2Mo7y2NxWjf
낙서느낌으루 단채색 리퀘 하나 받어~ 신청해주면 좋겠다^^..
이름없음 2022/05/09 01:02:39 ID : juoHu5WlBdO
롤케이크 먹는 롤케이크맛 쿠키가 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ 의인화도 좋으니까 편한 방식으로 부탁할게 히히
이름없음 2022/05/12 17:01:53 ID : inSNy2E3Cje
꺅 대박 너무 귀여워서 뽀갈해주고 시퍼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 더 고맙지🥰🥰
이름없음 2022/05/14 19:23:44 ID : tzbzPg1DAqn
갱신
이름없음 2022/05/14 19:30:25 ID : uq6lDs07dXy
낙서 퀼로 리퀘 받을게.
이름없음 2022/05/14 19:33:50 ID : tzbzPg1DAqn
에 나온 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 놈이 메이드복 입으면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레더가 안 와서ㅠ
이름없음 2022/10/10 22:53:44 ID : Ny3QoE3u01b
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/11 01:52:01 ID : 2tBs60nvcnA
이 친구 그려줄 사람?🥺🙏
이름없음 2023/05/19 14:22:38 ID : 6qo41u8knBe
악보 채보 해줄 사람 찾고 있어! 하고 싶은 곡이 있는데 악보가 없네... 국악(소금) 1인 연주용으로 엘레비츠ost The Smile For You(영어버전) 부탁해! 정간보 보다 오선보가 편해서 오선보로 부탁할게.(소금연주자 환영)
이름없음 2023/07/08 11:47:29 ID : jbeMnRCrxVe
와우.. 1년보다 더 기다렸겠다 ㅜㅜ 그래도 왔다! 마음에 안 들거같지만^^... 리퀘 항상 받아~ 이번엔 빨리 될 거 같당~
이름없음 2023/07/08 11:58:46 ID : Fa8i5VfhvyJ
헉... 허억.... 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.. 아니.... 받을거라 생각 못했는데 세상에... 진짜 귀엽다... 고마워고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
이름없음 2023/07/17 06:24:47 ID : mNvAZbdA1Ck
갱신
이름없음 2023/07/17 12:06:31 ID : oGrbA1DwMkk
그,,,그냥 쓰고 가면 되는 건감...? 흑발 생머리 태슬컷 옴브레염색 (회색으로) 눈은 밝은 갈색인데 붉은기있는... 오른쪽 눈 속쌍 왼쪽 눈 유쌍(라인은 그리는 사람 마음대로!).. 오른쪽 눈 앞머리에 작게 패인듯한 흉터 입은 조금 큰 편, 아랫입술 도톰하고 상대적으로 윗입술 얇음 코는 그냥 자연스럽게... 어울리게 해주면 고마우 옷도 아무렇게나~!~!~! 받아줄 사람 있으면 해주라... 미리 곰마워 🙏❤️
이름없음 2023/07/17 13:27:07 ID : TPdzO60k9Bt
와 이거 오랜만이다

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4104 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8434 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38840 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12476 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4514 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4528 Hit
336레스창고 20763 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32316 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11075 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20754 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35454 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1865 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25491 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42103 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32166 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1997 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3830 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24590 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16