글, 그림, 녹음 등등 분야에 구애받지 않고 리퀘를 받는 스레!

그리는 중~ 리퀘 줄 사람은 언제든 줘 ㅠㅠ

>>702 그림없이 글로만 묘사해도 괜찮아? 연구원/30대 초중반 남성/탁한 금발/흰색 와이셔츠+넥타이+흰색가운/무표정이고 약간 피곤에 찌듬 (-> 이런 캐릭터 나오는 탈출미궁게임 만들고싶다고 맨날 상상만 하는중ㅋㅋ)

>>704 늦게 봤다ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 그려줘서 너무 고마워!!

>>699 너무 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ 리퀘 그려줘서 고마워!

리퀘 받고싶어!! 선착순 아무나 한명 있니

>>708 갈발흑안 17살 남고딩 쓰러져서 피떡 피토<-이거!

75E487B2-773D-454F-804B-B8601F3B28B9.jpeg.jpg>>703 미안.. 진전이 너무 없어서 드랍^_^.....

>>710 헐 저는 넘모 맘에 들어유ㅋㅋㅋㅋ 야 새삼 쟤 진짜 일하기 싫어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사!!

>>702 흑발 장발남캐 괜찮을까?? 눈은 하늘색에 고양이상.. 좀 흑막 같이 생긴 친구였으면 좋겠오

아무나 리퀘 선착순 한명*-*

55655_xPTo0tu8.png.jpg>>713 이 아이가 교복 입고 담배 피는 거! 출처 : なさや式キャラメーカー https://picrew.me/image_maker/55655

1651949454840.jpg※※※유혈주의※※※ >>709

>>716 고마워~ 생각보다 빨리 와줬네! 근데 유혈은 유혈이라 레스에 적어줘야해ㅠㅠ

>>717 아이고야 맞네 미안하다 수정했어!!!

1A8FEB34-3CCE-4C77-85CC-54C15264F069.jpeg.jpg>>712 리퀘 너무 고마워^^ 짝눈컨셉까지 주면서 흑막느낌 내려고 했는데 잘 됐을까^^ㅎㅎ.. >>711 고마워^^!!

낙서느낌으루 단채색 리퀘 하나 받어~ 신청해주면 좋겠다^^..

>>720 롤케이크 먹는 롤케이크맛 쿠키가 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ 의인화도 좋으니까 편한 방식으로 부탁할게 히히

>>719 꺅 대박 너무 귀여워서 뽀갈해주고 시퍼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 더 고맙지🥰🥰

낙서 퀼로 리퀘 받을게.

>>724 >>714에 나온 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 놈이 메이드복 입으면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레더가 안 와서ㅠ
스크랩하기
4레스 아크릴 키링을 만들었는데 20시간 전 new 89 Hit
동인 2022/05/16 16:13:07 이름 : 이름없음
118레스 🫣❤️‍🔥불타는 난입을 기다리며 그림을 그려볼게❤️‍🔥🫣 2022.05.16 1780 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음
4레스 춤춰보았다 하고 싶어~~ 2022.05.16 209 Hit
동인 2020/01/09 03:34:10 이름 : 이름없음
499레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.05.16 5401 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
211레스 ~ 그려! 뭐를? 그림! ~ 🌊 2022.05.16 2345 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
3레스 인터넷에 클립 스튜디오 무료 다운하는 거 있는데 2022.05.15 107 Hit
동인 2022/05/15 22:30:56 이름 : 이름없음
363레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.15 4303 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
1레스 자기가 생각하는 귀여운 대사들 적고 가자! 2022.05.15 77 Hit
동인 2022/05/15 18:35:42 이름 : 출처는 꼭 안 적어도 돼!
114레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.15 1349 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
26레스 아이패드 샀으니까 2022.05.15 558 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
8레스 PRACTICE 2022.05.15 162 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
21레스 🌷 튤립 개인 스레 🌷 (리퀘 환영) 2022.05.14 296 Hit
동인 2022/04/24 13:59:42 이름 : 🌷
1레스 . 2022.05.14 85 Hit
동인 2022/05/14 21:55:27 이름 : 이름없음
116레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.14 1641 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
725레스 » ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 2022.05.14 8663 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음