즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/30 15:50:37 ID : V9cts5Pg6pd
설정이나 작품 전개 등 고민되는 사항이 있을 때 랜덤신께 맡겨보는 스레 사실 내가 필요해서 세웠음 다이스는 dice(최소값,최대값)으로 굴릴 수 있음
이름없음 2022/12/30 15:52:57 ID : V9cts5Pg6pd
dice(1,2) value : 2 1-사실 염색머리였다 2-ㄴㄴ 천연금발임
이름없음 2023/01/01 00:17:59 ID : 3XtcoL9fQnw
dice(1,2) value : 2 1 태어날때부터 성격꼬라지 개판5분후 2 사연이 있음
이름없음 2023/01/01 20:13:35 ID : HyFioZjzdTX
false false부 넣기 false 빼기 dice(false,false) value :
이름없음 2023/01/01 22:33:33 ID : ZdwnvdDvA0l
1.엔딩에서 죽이기 2.엔딩에서 살리기 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/01/01 22:33:39 ID : ZdwnvdDvA0l
이런
이름없음 2023/01/05 01:57:35 ID : pdRBhAja08p
캐릭터들한테 성이라는 게 굳이 필요할까? dice(1,2) value : 2 1-좀 성도 지어주고 그래라 2-귀찮으면 패스ㄱㄱ
이름없음 2023/01/08 07:14:49 ID : pdRBhAja08p
전개가 너무 고민돼요 dice(1,2) value : 1 1-걔네 둘이 사랑의 도피를 하는 건 어떨까? 2-파멸만이 남으리라
이름없음 2023/01/21 12:40:57 ID : vg7vyHA0mrh
오 신기하다
이름없음 2023/01/21 20:17:46 ID : HyFioZjzdTX
다시 1. 2부 넣기 2. 2부 빼고 1부에서 완결 dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/01/22 00:09:24 ID : sjbg7thfe0q
이름고민 dice(1,2) value : 1 1. 이색적으로 2. 토속적으로 흔하게
이름없음 2023/01/27 03:51:53 ID : TTU0mpXy42G
주인공 옵하색히 성격 dice(1,3) value : 1 1집에선 막 행동하는데 밖에선 모두에게 다정(한 척)함 2밖에선 시크냉정(한 척)함 3집에서도 막 행동하고 밖에서도 막 행동함
이름없음 2023/01/27 03:52:55 ID : TTU0mpXy42G
응싫어 2번 할 거야~

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4153 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8485 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38887 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12524 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4561 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4575 Hit
336레스창고 20808 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32362 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2665 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16940 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11121 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20800 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35500 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1910 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25536 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42148 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32211 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2043 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3874 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24636 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16