1 이름없음 2022/12/30 15:50:37 ID : V9cts5Pg6pd
설정이나 작품 전개 등 고민되는 사항이 있을 때 랜덤신께 맡겨보는 스레 사실 내가 필요해서 세웠음 다이스는 dice(최소값,최대값)으로 굴릴 수 있음

2 이름없음 2022/12/30 15:52:57 ID : V9cts5Pg6pd
dice(1,2) value : 2 1-사실 염색머리였다 2-ㄴㄴ 천연금발임

3 이름없음 2023/01/01 00:17:59 ID : 3XtcoL9fQnw
dice(1,2) value : 2 1 태어날때부터 성격꼬라지 개판5분후 2 사연이 있음

4 이름없음 2023/01/01 20:13:35 ID : HyFioZjzdTX
false false부 넣기 false 빼기 dice(false,false) value :

5 이름없음 2023/01/01 22:33:33 ID : ZdwnvdDvA0l
1.엔딩에서 죽이기 2.엔딩에서 살리기 Dice(1,2) value : 2

6 이름없음 2023/01/01 22:33:39 ID : ZdwnvdDvA0l
이런

7 이름없음 2023/01/05 01:57:35 ID : pdRBhAja08p
캐릭터들한테 성이라는 게 굳이 필요할까? dice(1,2) value : 2 1-좀 성도 지어주고 그래라 2-귀찮으면 패스ㄱㄱ

8 이름없음 2023/01/08 07:14:49 ID : pdRBhAja08p
전개가 너무 고민돼요 dice(1,2) value : 1 1-걔네 둘이 사랑의 도피를 하는 건 어떨까? 2-파멸만이 남으리라

9 이름없음 2023/01/21 12:40:57 ID : vg7vyHA0mrh
오 신기하다

10 이름없음 2023/01/21 20:17:46 ID : HyFioZjzdTX
>>4 다시 1. 2부 넣기 2. 2부 빼고 1부에서 완결 dice(1,2) value : 1

11 이름없음 2023/01/22 00:09:24 ID : sjbg7thfe0q
이름고민 dice(1,2) value : 1 1. 이색적으로 2. 토속적으로 흔하게

12 이름없음 2023/01/27 03:51:53 ID : TTU0mpXy42G
주인공 옵하색히 성격 dice(1,3) value : 1 1집에선 막 행동하는데 밖에선 모두에게 다정(한 척)함 2밖에선 시크냉정(한 척)함 3집에서도 막 행동하고 밖에서도 막 행동함

13 이름없음 2023/01/27 03:52:55 ID : TTU0mpXy42G
>>12 응싫어 2번 할 거야~
즐겨찾기
레스 작성
4레스한때 유행했던 그 캐릭터 말인데new 7 Hit
동인 이름 : 이름없음 3분 전
29레스새해 목표: 낙서라도 꾸준히 하기 (리퀘 받음new 2468 Hit
동인 이름 : 이름없음 6분 전
7레스세단어 받아서 리퀘new 87 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
180레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 9203 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 자캐 짤 건데 도와줘!new 75 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
280레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 10083 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스ai그림 때문에 꿈을 접을 일은 없겠지..?new 98 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림이 더 많아여~)new 4945 Hit
동인 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP 15시간 전
85레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기new 7217 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스커미션 하소연 하는 곳 125 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.01
752레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 17228 Hit
2레스나.. 애플펜슬 샀어 189 Hit
4레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 390 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.31
423레스취향 키워드 4개가 모이면 취합해 그려오는 스레 3판 5652 Hit
292레스창고 6039 Hit