즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/06/23 23:52:24 ID : A6rBBwLdTRD
제곧내 레주 성별은 아직은 비밀인데 남성향에서 먹힐까 여성향에서 먹힐까 궁금해져서? 세워봤어 (+ 수정) 거기 지나가는 님들도 한번 올려봐
이름없음 2023/05/03 09:18:50 ID : AZjxU3RzU5c
여성향 같은데 소년만화같은 분위기도 어울릴 듯
이름없음 2023/05/22 01:43:13 ID : grwIFfSGpO4
.
이름없음 2023/05/22 06:26:14 ID : u7cK5e7xPbj
(다른곳에 올린거라 펑) 나도 해줘!
이름없음 2023/05/24 04:14:47 ID : la9wFdyMi1j
남성향
이름없음 2023/05/24 06:04:42 ID : u7cK5e7xPbj
오 진짜? 의외다 어떤 점이?
이름없음 2023/05/24 06:32:06 ID : Cp9eE9upRBa
첫번째는 혼성향 두번째는 여성향 세번째는 남성향
이름없음 2023/05/24 06:40:19 ID : u7cK5e7xPbj
3 1 2 순서대로 오래된거야! 아마 남성향에서 1년사이 여성향으로 바뀐듯
이름없음 2023/05/24 09:27:37 ID : u7cK5e7xPbj
그나저나 나 여기 스레주였네 스레 판지도 벌써 2년 가까이 되었다니...ㄷㄷ
이름없음 2024/01/31 23:34:51 ID : 83xwnCi2pRx
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/01 01:05:13 ID : jhfhunA2IKY
누가 봐도 여성향 같긴 한데 그래도 궁금해잉 (사진 펑) 고마워 얘들아!!
이름없음 2024/02/01 02:43:22 ID : wpRDAo5gnRB
무조건 여성향!!! 그림체 그리스로마 조각상같고 이쁘다ㅎㅎ
이름없음 2024/02/01 12:54:45 ID : 01ck4LdO2r9
내가 봐도 여성향!!! 펑 나도 한번씩 부탁해!!
이름없음 2024/02/01 13:17:10 ID : 5hBs9BBthak
헉 옛날 학습만화에 나올것 같은 느낌.. 갠적으로 난 남성향 60프로 여성향 40프로같아!!
이름없음 2024/02/01 13:17:32 ID : 5hBs9BBthak
낙서지만 나도 한번 부탁해!!! (펑)
이름없음 2024/02/04 12:06:23 ID : wE8jeK41vbe
압도적 여성향...
이름없음 2024/02/07 21:11:42 ID : UY3Dunu7gqm
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/07 21:28:36 ID : wpRDAo5gnRB
헉 말해줘서 고마워!!
이름없음 2024/02/10 02:41:13 ID : hwFg2HxyNzf
궁금하다 이그림 덕질판에 한번 올렸는데 올려도 되려나
궁금하다.. 이그림 덕질판에 한번 올렸는데 올려도 되려나?
이름없음 2024/02/16 23:30:58 ID : bg5bvhcMpgm
얘드라 혹시 가능하면 피드백도 부탁해 일단 전부 낙서이긴해
얘드라 혹시 가능하면 피드백도 부탁해 일단 전부 낙서이긴해
아 얘드라 혹시 가능하면 피드백도 부탁해 ㅠㅠ 일단 전부 낙서이긴해!
이름없음 2024/02/20 22:48:31 ID : tbeK2INy2K1
남성향 피드백이라고 하긴 뭣하지만 그래도 말해보자면 선이 조금 지저분한 느낌? 손 관절이나 크기도 신경써줘야 할 것 같다
이름없음 2024/03/16 22:26:15 ID : wpRDAo5gnRB
여성향여성향 음...낙서라고 했고 피드백이라고 하기엔 뭐하지만 선따보는건 어떨까?? 그림이 더 깔끔해질것같아!!
이름없음 2024/05/02 06:43:49 ID : HA2IHxu1du1
나도 남성향같아 채색법이나 그런게 남성향 만화에서 자주 보이는 스타일인듯 그중에서도 좀 귀엽게 그리는 스타일! 흠... 남성향 60 여성향 40 느낌 여성향 여자학생이 그린것같음 피드백..할 실력은 안되지만 나도 그림이 좀 지저분한 느낌이라 선 정리를 신경쓰면 좋을거같고 옷에 주름이 더 많으면 자연스러울것 같아
이름없음 2024/05/04 11:46:08 ID : cre1DzaoNBz
여성향인데 선 좀 깔끔하게 다듬으면 남자한테도 먹힐법한 그림체
이름없음 2024/05/04 15:18:53 ID : wpRDAo5gnRB
나도 한번만 부탁해!!!
이름없음 2024/05/04 23:48:11 ID : Ntirz9jvvhh
성향안타는 아동층대상애니st같기도하고 남성향 미소녀애니st같기도
이름없음 2024/05/05 00:31:28 ID : u9s9unwqZeJ
오 아동애니같다는 소리 진짜 많이 들었는데...신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/05 03:48:48 ID : cre1DzaoNBz
남성향 그림체에서 중요한 포인트는 (전혀 야하지않은 그림도) 얼마나 꼴리게 그렸는가임
이름없음 2024/05/09 17:49:34 ID : vfU2JWo7wE3
테스트
이름없음 2024/05/09 17:50:06 ID : vfU2JWo7wE3
.
이름없음 2024/05/09 17:54:19 ID : vfU2JWo7wE3
나도 부탁해♡ (ㅍ)
이름없음 2024/05/09 17:57:00 ID : atta789AnTU
확신의 여성향 미간이 좁고 눈이 세로보다 가로가 길어(어른스러운 인상, 반대로 적용하면 로리 얼굴이 됨) 화장 묘사도 여성향에 가까워!
이름없음 2024/05/09 20:50:07 ID : JTQljwL9hao
이유까지말해주다니 정말 센스있네 고마워!!
이름없음 2024/05/11 18:40:05 ID : K6rwNvu67wJ
나도 올리고 싶은데 누가봐도 여성향이라 올리는 의미가 없을 듯
이름없음 2024/05/11 19:59:46 ID : 61BbClu3vhg
22 눈감고 봐도 여성향이라 여성향이군.. 하고 맘 레더 그림 궁금하다 예쁠것같아
이름없음 2024/05/12 22:11:37 ID : 3XwJPhfbu4E
양기인지 음기인지도 같이 물어보는 스레로 바꾸면 안될까?? 새로 세워야 하나...?
이름없음 2024/05/18 15:55:29 ID : atta789AnTU
이건 새로 세우는게 좋을듯! 남성향/여성향 중에서도 또 양기 음기 각자 따로 있으니까
이름없음 2024/05/18 15:56:28 ID : atta789AnTU
오랜만! 그림체가 좀 바뀌었네 분명 이틀 간격으로 두고 그린건데 들인 정성이 달라서 그런가 그림체 갭이 좀 크네... (하나는 보통 퀄리티, 하나는 힘 빡주고 그림) 이건 어떨지 평가해줘 (곧 완성될 합작에 쓴 그림이라 다는 못올리고 크롭해왔어. 완성되면 이 그림도 펑할게) TMI)근데 스레 세우면서 느낀건데 그림 속에 작가 본인 취향이 어떻게든 드러나는가봐...ㅇ_ㅇ 난 프리큐어 같은 아동애니를 주로 봐서 그런가 그림체가 여아애니 같다는 얘길 자주 듣는데 이거 보는 너희들 생각은 어떨까 궁금하네
이름없음 2024/05/18 16:23:55 ID : phwIHu7bveH
여아애니보단 남성향 미연시 게임 그림체 같았는데! 그림 귀여워ㅎㅎ
이름없음 2024/05/21 00:04:25 ID : 5feZfRu03zP
오랜만에 스레딕 들렀다가 궁금해서 올려봐 어떤것같아
오랜만에 스레딕 들렀다가 궁금해서 올려봐~!! 난 어떤것같아??
이름없음 2024/05/21 01:39:11 ID : tbeK2INy2K1
여성향! 이건 다른 얘긴데 약간 공포게임 주인공 시트 같다! 멋있어
이름없음 2024/05/21 19:13:49 ID : eE8pbyE1fRz
여성향,,,?! 어느쪽에 먹히느냐의 성향이면 남자여자 딱히 안가리는 귀여운 그림 같고 어떤 성별이 그렸느냐 라고 물으면 여자가 그린것 같은 그림체같아....! 여성향에 쪼끔더 가까울듯 여성향
이름없음 2024/05/22 15:56:42 ID : eHzQnyHu4II
.
이름없음 2024/05/24 17:04:43 ID : u4IK0pO5O9u
2차창작이 있어서 답변받으면 펑하려구 합니다.... 나도 평가해줘!!
이름없음 2024/05/25 15:46:40 ID : Aqi3vfWqmNw
> 전체적으로 체형이 슬렌더한게 여성향 같아!! 마지막장 약간 클램프? 느낌난다
이름없음 2024/05/25 19:17:20 ID : RvfO02lbhdR
오...그런식으로는 생각해본적 없는데 신기하군... 답변 고마벙
이름없음 2024/07/24 11:57:10 ID : vimLdSLfcMk
둘다 개오래된 그림이라 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만 있는게 이거밖에 없네 어때보임 궁금하다
둘다 개오래된 그림이라 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만 있는게 이거밖에 없네 어때보임 궁금하다
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만..있는게 이거밖에 없네 어때보임??궁금하다
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54124 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스그림기록스레new 366 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17446 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 25773 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스» 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30283 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51054 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20