제곧내 레주 성별은 아직은 비밀인데 남성향에서 먹힐까 여성향에서 먹힐까 궁금해져서? 세워봤어 (+ 수정) 거기 지나가는 님들도 한번 올려봐

>>200 100% 여성향 >>201 여기도 여성향. 개인적으론 한국 그림체 느낌을 메인으로 서양풍 조금 섞은듯?

무제768_20220106182858.png.jpg무제768_20220106182858.png.jpg머야머야 신기해 나도 봐주라!!!

>>203 개인적으로 그림체 자체는 여성향에 가까운듯! 근데 1은 구도나 옷 때문인지 남성향에 더 가까워보여

16417931665108827596416102086581.jpg딱히 잘그리는건 아니지만 궁금하네

>>205 둘다인거 같은데??

>>212 오 되게 느낌있다! 딱히 남성향 여성향 이런 느낌은 안 들어 그냥 딱 어디에도 안 속해있는 레더만의 스타일 같은?? 답변 받으면 그림은 펑 할게!

>>213 우와 뭔가 GL이나 BL에 나오는 피폐한 공 같달까 나는 여성향에 한표!

나도 부탁해..! 근데 그림 그린게 개낙서밖에 없어서 지저분한건 넘어가주기..

나도 궁금해! 방금 빨리 그려와서 낙서긴 하지만.. >>215 여성향! >>210 여성향? 뭔가 상관없이 호불호 안 갈릴 것 같아 ㅎㅎ

>>210 오 두 번째 뭔가 드래곤볼 느낌난다 남성향 첫 번째는 여성향 >>217 남성향 90% 여성향 10%

>>219 헐 그림체 짱 예뻐...미안 난 사실 여성향 남성향 잘 모르구 구냥...그림체 예쁘단소리가 하고시펐엉

>>219 남성향 소년만화풍+여성향 이목구비의 내츄럴인 듯 모르겠다..

>>219 그림체는 여성향..? 분위기 너무 좋다

>>219 남성향 약간 카연갤에서 자주 보일 것 같은 느낌이다

녹차.png.jpg녹차.png.jpg※첫번째 그림 약간의 유혈 표현 있음 주의※ 요즘 LD 그린게 없어서 올릴만한게 MD밖에 없지만 나도 부탁할게

>>224 남성향에 가까운 것 같은디…? 아닌가? 초창기 웹툰 같은 느낌? 거의 중간 같기도 >>225 백퍼 여성향 더 말할 필요도 없음 >>226 음… 어렵다 그래도 그림의 분위기나 느낌이 여성향에 가까운 듯…? 따라서 여성향

>>228 선 따는 건 여성향인데 채색은 약간 초창기 남성향 특유의 원색 채색이 섞여있음 여성향 60 남성향 40

>>230 여성향 60 남성향 40 정도.... 3이 되게 남성향 웹소설 표지?같은 느낌이 드는데 1,2가 누가봐도 여성향이라.......

새재밌을거같아서 호다닥 그려옴
스크랩하기
레스 작성
288레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 1시간 전 new 2638 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
327레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (재개장) 1시간 전 new 1431 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
196레스 😘❤+리퀘 받아! 2시간 전 new 2592 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
12레스 중2 그림 스레 2시간 전 new 121 Hit
동인 2022/01/20 20:39:19 이름 : ◆FfRvg2Fg5fh
17레스 그림러들은 뭘 그릴 때 가장 즐거운가? 2시간 전 new 116 Hit
동인 2022/01/20 03:08:19 이름 : 이름없음
25레스 그림 왕초보 스레주가 그림 그리는 스레 3시간 전 new 113 Hit
동인 2022/01/18 19:09:55 이름 : 이름없음
582레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 6시간 전 new 6595 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
232레스 » 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 17시간 전 new 3315 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
3레스 커뮤 운영해본 사람들한테 질문있어 17시간 전 new 47 Hit
동인 2022/01/21 23:38:55 이름 : 이름없음
180레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ 🍒 18시간 전 new 1565 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
905레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.01.21 22691 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
974레스 레이디스코드- 갤럭시 2022.01.21 5986 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
24레스 동화풍 그림체를 가질테다 고로 리퀘 받는다 (였던 개인 스레) 2022.01.20 333 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
852레스 우리 합창하자!/꿈의 형태 (녹음중) 2022.01.20 3437 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
457레스 그림 피드백해주는/받는 스레 2022.01.20 6118 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음