즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/21 00:15:18 ID : PfTRu8ry3TW
몇달 전까지 졸라맨만 그림 ❗피드백 환영❗
이름없음 2023/08/02 10:31:33 ID : 61xDthgmE4M
스레주 한국지리 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙하다
⭐️이름없음 2023/08/23 15:04:08 ID : q1A7y0r9juo
헉 맞아 나 약간 사각턱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 봐 줘서 고마버 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레더도 하는구나 이거 어렵더라...
⭐️이름없음 2023/08/23 15:04:43 ID : q1A7y0r9juo
개학하고 너무 정신이 없음 책상 낙서라두...
이름없음 2023/08/23 19:40:45 ID : Mja8i7hxRzR
미국식 그림체같다
이름없음 2023/08/28 03:50:24 ID : Za09y41Bf9d
그런 거 완전 좋아하거든! 고마웡
이름없음 2023/08/28 03:51:57 ID : Za09y41Bf9d
동아리 시간에 한 낙서...마커 사고 싶다
이름없음 2023/08/28 03:54:18 ID : Za09y41Bf9d
잘 그리기 위해서는 똑같은 것만 그리지 말랬는데...난 망했다
이름없음 2023/08/28 16:00:14 ID : koFeFdCktBw
걱정하지 마 스레주야 자기가 그리고 싶은 거 마음껏 그리고 나면 더 나아지고 싶다는 욕망이 생기거든... 네 그림 넘 귀엽다 진쨔
이름없음 2023/08/29 00:31:21 ID : Za09y41Bf9d
아앗 그런가...? 따뜻한 말 고마워 더더 열심히 그리고 싶은 걸 그려야겠다🥰🥰
이름없음 2023/08/30 23:12:05 ID : Za09y41Bf9d
옛날 노트...인데...삶이 힘들었나
이름없음 2023/09/18 00:37:40 ID : Za09y41Bf9d
빨간색 사인펜
이름없음 2023/09/18 00:44:35 ID : JPba2msrzbC
왼쪽 아래 넘기엽다
이름없음 2023/09/18 02:02:40 ID : Za09y41Bf9d
첫번째 얘기하는 건가?? 고마워❤🔥
이름없음 2023/09/24 02:55:40 ID : Za09y41Bf9d
또 빨간 사인펜
이름없음 2023/09/26 02:16:28 ID : Za09y41Bf9d
깔깔 학교컴 그림판 낙서
이름없음 2023/10/04 03:09:27 ID : Za09y41Bf9d
시험기간이라 뭐 올릴 게 없네...
이름없음 2023/10/15 22:46:26 ID : Za09y41Bf9d
거대 대걸레~
이름없음 2023/10/21 05:07:06 ID : WlzPeMi2tza
비대칭 머리에 반눈캐라니 스레주 뭘 좀 아는구나!(엄지척) 스레주 그림체 말랑하면서도 카툰스러워서 완전 좋아! 매력있어! 이렇게 스레딕 커뮤니티에 머무는 것도 좋지만...!! 스레주가 sns(트위터라든지!)에 올려보는 것도 좋을거 같아서 한번 조심스럽게 권유해봐. 불편한 얘기였다면 미안하다...! 스루해줘도 돼!
이름없음 2023/10/21 13:35:56 ID : Za09y41Bf9d
와 안녕! 칭찬 고마워!! 사실 처음 그림 그리면서 트위터에 올려볼까 생각도 했는데 너무 잘 그리는 사람들이 많아서 조금 부끄럽더라구...그래서 일단 사람 적은 스레딕에서 낙서라도 올려보는 연습 중이야 조금씩 꾸준히 그려서 좀 봐 줄 만한 정도가 되면 한 번 도전해볼게 너무 고맙당🥰🥰
이름없음 2023/10/22 22:28:02 ID : WlzPeMi2tza
진짜 뻘소리지만 스레주 [오버 더 가든 월] 안 봤으면 보는거 추천해봄! 그림보면서 네가 좋아할지도 모르겠단 생각 든 카툰애니인데, 작품 특유의 가을 분위기가 스레주의 마음에 좀 들거같아.10화가 완결인 짧은 작이고, 15분 이하라서 큰 부담 안될거야(영업사절이면 미안합니다!) ...는 코드가 다 뜨는구나...!!! 나 아닌 척 슬쩍 영업하려다 코드보고 당황했네ㅋㅋㅋㅠ 긍정적으로 답장해줘서 나도 고마워! 그리고 스레주의 그림은 지금도 매력있는걸 알아달라구!!💨💨 다른 사람들이랑 비교하는 자세는 그림러로서 빠질 수 없는거지만 내 그림 짱이라는 자부심 가져도 된다구!!💪💪그림 연습하는거 되게 멋지다고 생각함! 그리고 멋진 그림들을 보여줘서 고마워! 좋은 밤 되었으면 한다~!! 🌃🌙
이름없음 2023/10/23 00:57:32 ID : Za09y41Bf9d
헐헐 긴 레스 정말 고마워 사실 요즘 내 그림이 조금 마음에 안 들었거든 맨날 똑같은 것만 그리는 것 같다는 생각도 들고 그랬는데 레더 덕분에 기운이 난다 앞으로도 열심히 그릴게!! 앗 그리고 영업 완전 환영이야☺️☺️ 추천해준 작품도 당장 보러 가야겠다 찾아봤는데 그림체 너무 내 취향이야!! 진짜 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 레더도 좋은 밤 돼!
이름없음 2023/10/26 23:41:49 ID : Za09y41Bf9d
아니 이거 진짜 재밌다 지금 정주행 중인데 너무 행복해 나름 미애니 많이 봤다고 생각했는데 어떻게 이걸 안 봤지 추천해줘서 너무 고마워 레더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2023/10/30 00:29:50 ID : Za09y41Bf9d
차에서 손가락으로 그린 워트...갤노트가 그리웠어
이름없음 2023/10/30 00:36:17 ID : Za09y41Bf9d
화이트보드 오랜만
이름없음 2023/10/31 18:36:52 ID : Za09y41Bf9d
나는 최선을 다했다...클튜란 뭘까...
이름없음 2023/11/03 01:28:47 ID : Za09y41Bf9d
졸면서 낙서함 세상 어딘가엔 이렇게 생긴 기타가 있겠지?
이름없음 2023/11/03 01:30:09 ID : Za09y41Bf9d
엥 그러고보니 기타 잡는 방향도 반대네...대충 왼손잡이라고 치자
이름없음 2023/11/03 02:00:38 ID : g3O00647Aqm
오가월!!!! 와 워트 너무 잘그렸다ㅠㅠ
이름없음 2023/11/04 05:30:01 ID : Za09y41Bf9d
꺅 고마워!!!
이름없음 2023/11/04 05:30:47 ID : Za09y41Bf9d
아직도 레이어 곱하기 기능밖에 모름 나머지는 뭔지 감도 안 잡힘...
이름없음 2023/11/05 06:23:10 ID : Za09y41Bf9d
길바닥에서 주운 펜인데 생각보다 좋다
이름없음 2023/11/05 06:31:33 ID : Za09y41Bf9d
횡단보도에 서 있는데 ㄹㅇ 운명처럼 굴러옴 따로 더 사서 써야지
이름없음 2023/11/07 03:28:30 ID : 8i2k67tfU7A
이거 보고 잊고 있던 게임 생각났다.. 고마워!!
이름없음 2023/11/07 22:52:30 ID : Za09y41Bf9d
헉 잘됐다! 혹시 무슨 게임이야?
이름없음 2023/11/07 23:01:13 ID : 8i2k67tfU7A
눈깔세계! 좀 옛날 쯔꾸르 게임이야
이름없음 2023/11/07 23:09:03 ID : Za09y41Bf9d
헐 찾아봤는데 완전 마음에 든다 해볼 수 있으면 해봐야겠어 고마웡
이름없음 2023/11/22 02:25:09 ID : Za09y41Bf9d
걍 매일 같은 낙서... 책상에 끼적인 게 좀 마음에 들었음
이름없음 2023/11/29 00:20:03 ID : Za09y41Bf9d
클튜 무료사용기간 끝났다...다시 갤탭노트로 돌아옴
이름없음 2023/11/29 00:20:27 ID : Za09y41Bf9d
스틱...잘 모르겠네...
이름없음 2023/11/29 09:39:55 ID : q1A7y0r9juo
이거 너무 예쁘다! 그냥 기본 노트로 그린거야?? +어뭐야 레주 우리 학교임???
이름없음 2023/11/29 18:13:32 ID : Za09y41Bf9d
웅 기본 노트야 고마워! 근데 우리 학교냐는 건 무슨 뜻이야?
이름없음 2023/11/29 18:14:20 ID : Za09y41Bf9d
엥 뭐야??? 레더 아이디가
이름없음 2023/11/29 18:14:53 ID : Za09y41Bf9d
너 혹시 ㅅㅇ고야?? 아이디가 왜 같지
이름없음 2023/11/30 09:51:21 ID : q1A7y0r9juo
맞아...수ㅇ고...와 대박 신기하다
이름없음 2023/11/30 11:42:17 ID : q1A7y0r9juo
와...익명성 위반이니까 이 이상 말은 못하겠지만 진짜 신기하다 나 스레딕에서 같은 학교 사람 처음 봐...
이름없음 2023/12/04 14:07:43 ID : q1A7y0r9juo
머리 으악 3분 뒤에 수학 수행 본다...
이름없음 2023/12/09 21:20:49 ID : Za09y41Bf9d
되게 오래된 매직을 발견함
이름없음 2023/12/09 21:22:11 ID : Za09y41Bf9d
와 미친 제조일자 2003년 9월이야 나보다 나이가 많음 근데 아직도 잘 나와...
이름없음 2023/12/09 21:55:39 ID : Za09y41Bf9d
비문학 에바
이름없음 2023/12/09 22:33:44 ID : Za09y41Bf9d
좀 다른 것도 시도해야되는디...
이름없음 2023/12/11 15:59:09 ID : q1A7y0r9juo
이름없음 2023/12/15 17:33:57 ID : Za09y41Bf9d
시험이 안 끝나...
이름없음 2023/12/21 15:10:01 ID : q1A7y0r9juo
하하 시험 끝났지롱 성적 확인 하느라 오늘까지 논다
이름없음 2023/12/22 00:23:20 ID : xwla3DvyE01
스레주 그림체 키치하다
이름없음 2023/12/22 01:03:41 ID : Za09y41Bf9d
꺅 나 그런 느낌 좋아하거든!! 고마워😍😍
이름없음 2023/12/22 13:30:26 ID : q1A7y0r9juo
배고프다...
이름없음 2024/01/02 14:39:01 ID : q1A7y0r9juo
🔥🔥
이름없음 2024/01/02 14:40:55 ID : q1A7y0r9juo
모자...첫번째 그리고 뭔가 이상해서 두번째한테 줌
이름없음 2024/01/24 05:52:50 ID : Za09y41Bf9d
갤노트
이름없음 2024/01/25 04:26:28 ID : Za09y41Bf9d
메디방 별로에요...클튜 다시 내놔
이름없음 2024/01/25 04:28:26 ID : Za09y41Bf9d
메디방의 올가미? 쓰는 법을 모름 손만 움직이고 싶은데 그림 전체가 움직여...크기 조절도 안 됨 원래 없는 기능인지 있는데 내가 못 쓰는 건지
이름없음 2024/01/25 06:52:51 ID : pRwq3UZjxQt
이름없음 2024/01/25 08:23:49 ID : Za09y41Bf9d
와 아니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 고마워 혼자 한탄하던 거였는데 누가 알려줄 줄이야 너무 친절하다 고마워😍🔥🔥
이름없음 2024/01/30 06:17:57 ID : Za09y41Bf9d
낮밤 제대로 바뀜 이런
이름없음 2024/01/30 06:40:40 ID : Za09y41Bf9d
이제 잠
이름없음 2024/02/03 05:16:50 ID : Za09y41Bf9d
뭐 그린 게 없음...머리
이름없음 2024/02/25 23:11:05 ID : Za09y41Bf9d
그린게없음 22
이름없음 2024/02/27 00:17:42 ID : Za09y41Bf9d
걍 맨날 똑같은 거...오늘도...네...
이름없음 2024/03/19 01:54:41 ID : Za09y41Bf9d
형광펜
이름없음 2024/03/19 01:58:22 ID : Za09y41Bf9d
이미지 미리보기에서 찌부되는 거 좋음 웃기다...
이름없음 2024/03/19 02:11:09 ID : Za09y41Bf9d
뭐 제대로 그린 게 없네...
이름없음 2024/04/17 21:08:11 ID : Za09y41Bf9d
재미가 있다
이름없음 2024/04/19 20:10:36 ID : pSGq3O7arfh
엄청 잘그린다... 대박 부러워
이름없음 2024/04/19 23:43:32 ID : Za09y41Bf9d
우와 고마워!! 잘 그린다는 말 오랜만이라 기분 엄청 좋다...아직 부족하지만 더 열심히 그릴게 고마워😘😘
이름없음 2024/04/22 02:43:27 ID : Za09y41Bf9d
졸려죽겠다
이름없음 2024/04/22 02:55:44 ID : Za09y41Bf9d
맨날 똑같네
이름없음 2024/04/26 03:23:03 ID : Za09y41Bf9d
졸리다
이름없음 2024/04/26 03:52:02 ID : Za09y41Bf9d
옛날 노트 버려야겠다
이름없음 2024/04/26 03:57:28 ID : Za09y41Bf9d

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5161 Hit
동인 이름 : 이름없음 59분 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14559 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스다같이수다떨자new 3115 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29992 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3188 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6376 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
280레스» ☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34153 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21773 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4330 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2507 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16026 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43811 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23882 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6991 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23606 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4133 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35410 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1411 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2039 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4936 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14