샤워하다가 갑자기 떠올랐음! 여기 사람들 평균 친구 수가 얼마인지 궁금해짐! 그냥 본인이 생각하는 현재 본인 친구 수를 적고 가면 됨! 일단 나부터 하겠음. 0명...

아앗 스레주 왜 친구수 0명이야...

나한테 선뜻 먼저 선톡이나 대화 이어가는 친구라면 5명쯤

18명 정도! 우루루 몰려다니는 건 아니고 너도 친구! 너두 친궁! 이런 늬낌

연락빈도로 묻는다면 다섯, 믿는 친구는 둘

연락빈도 2. 내가 편한건 1.

찐친 3 학교에선 친한데 연락은 안하는친구 8?

찐친은 7명, 걍 친구는.... 넘 많은데

그냥 친구는 엔시티 2018보다 많고 엔시티 2020보다 적어....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐친은 1명?그냥 친한친구는5명 내외정도인것같어

찐친 3명 그냥 친구 10명

찐친은 1명? 그냥 친구는 15정도

내가 아싸에 찐따여서 그런지 2명밖에 없음 그 두명도 지금은 대학땜에 갈라져서 카톡으로만 연락하는 사이

찐친 3명 그냥 친구6명

찐친은 3명정도고 걍 얼굴만 아는 애들이나 가끔 노는 애들은 17명이네 우와 나 친구 많았구나

1-1 ㅡ털썩, 22번 레더의 체력은 사라졌다.

>>2 그냥 어찌하다 보니까 친구들이 다 멀어져 있었음. 근데 난 지금이 제일 좋음!

찐친 5? 인사도 하고 가끔씩 노는 친구들가지하면 적어도 50은 되지 않을까..?

그냥 어울리는 친구로 보면 7명. 그 중에 찐친은 3명 정도

진짜 진짜 그냥친구도1도없음 친구없다는사람도 한두명은 있던데 난진짜 그냥 사람자체가 없음

믿을수 있고 털어둘수 있는 친구는 2명, 좀 친한 친구는 5...?

찐친 4명, 학교친구 6명

나도 친구 0명..ㅠ 스레딕으로 내적친목하는중

잉 친구 범위가 어디까지지..? 맨날 디엠하고 학교에서도 맨날 대화하면 친구?

연락 하는 친구는 9명, 안 해도 친한 친구들은 15명 좀 안 되는 듯

1 제일 친했던 친구가 현남자친구가 되어버린 경우

찐친 4명정도 20명 가까이 되는데 개인적인 연락은 잘 안해..

찐친 6명 그냥 친구는 암튼 많음 찐친 6명은 일종의 크룬데 어릴때부터 볼거 못볼거 다보고자람

생일선물은 13개 받음. 그냥 인사하고 친한사이는 8~10명 정도 더 있어

찐친3 친구(생일선물 주고받고) 10

거의 가족인 친구들 12명 학교에서는 두루두루 다 친함 너도나도 친구

찐친... 4명 정도? 그냥 친구라면 반에만 해도 전체가 30명...이니까 20명은 친구지 않나 싶어. ㅎㅎ 반 아니어도 친구 몇명 있고!
스크랩하기
레스 작성
13레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 1분 전 new 70 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
5레스 아 개웃겨 고3들 이미지 3분 전 new 48 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음
17레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 4분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
40레스 하고 싶은 말 아무거나 5분 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/01 18:16:53 이름 : 이름없음
905레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 8분 전 new 390 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
2레스 아아악 높이뛰기!!!!!🔥🔥🔥🔥 9분 전 new 18 Hit
잡담 2021/08/01 21:05:30 이름 : 이름없음
27레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 10분 전 new 105 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
7레스 나 야구 잘 모르는데 26분 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
16레스 안뇽 29분 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/01 18:24:09 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 31분 전 new 4 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
11레스 중고나라 잘 아는 사람 59분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/01 23:31:49 이름 : 이름없음
20레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
76레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 838 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
9레스 ㅗㅜㅑ 잣댔다 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/08/01 02:35:14 이름 : 이름없음
647레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1379 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음