즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/08 16:33:34 ID : V81a7879bjz
스레딕에서 쓸 수 있는 짤들... 지금까지 하나밖에 못봐서 스레딕에서 자주 일어나는 일들이나 공감가면서 재밌는 짤들 있으면 좋지 않겠냐 뉴비들한테 스레딕은 이런 거다! 를 짤로 설명할 수도 있겠고 만들 때도 재밌잖아..
2021/01/04 23:09:49 ID : juoLdTU5e5d
2021/01/04 23:11:01 ID : 6lu8phvCp9a
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/05 00:20:48 ID : HCqkk5VhApg
이뿌게 잘나왔다!! 수고했어!!!!😚😚
2021/01/05 00:21:11 ID : HCqkk5VhApg
이뿌게 잘나왔다!! 수고했어!!!😚😚
2021/01/05 00:21:20 ID : HCqkk5VhApg
아니뭐야
2021/01/06 23:05:04 ID : bDvu01jxRwo
...
2021/01/12 21:29:25 ID : JTV9juoMjin
애들아 심심해서 만들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤개조 함
2021/01/12 21:31:38 ID : JTV9juoMjin
여기하나더
2021/01/12 21:38:04 ID : JTV9juoMjin
같은 짤 하나는 추천& 레전드 될 스레용 나머지는 어그로용
2021/01/12 21:41:18 ID : JTV9juoMjin
ㅋㅋㅋㅅㅋㄱ이것들은 내가 딱히 안건드려도 어그로 들에게 쓸모있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/12 21:48:04 ID : JTV9juoMjin
신고용
2021/01/12 21:50:37 ID : JTV9juoMjin
엄청난 말을 들었거나 이상한 어그로 나타났을때
2021/01/12 22:12:17 ID : juoLdTU5e5d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 보는 재미가 쏠쏠해
2021/01/12 22:18:50 ID : s7dXAqmFfQn
ㄹㅇ
2021/01/12 23:46:04 ID : JTV9juoMjin
이건 공감짤. 아 갑자기 짤 만드는거 막 삘받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/17 16:53:57 ID : vwnu9s65hs4
오오 ㅋㅋㅋㅋ 짤 잘쓸게!!!
2021/01/24 19:37:16 ID : vwnu9s65hs4
울 레주 열심히 썰 풀고 있는데...어디서!!
2021/02/12 21:08:34 ID : rfe47xU0moG
포탈.. 열지 마라..
2021/02/13 00:36:18 ID : vwnu9s65hs4
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋ 아 취향저격 존좋
2021/02/13 00:48:27 ID : 7dXy3WmFjBA
이 짤 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/13 01:00:18 ID : JTV9juoMjin
낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/13 01:04:36 ID : IHxwlhcK5as
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/16 16:49:17 ID : BurbyK0nzU6
갱신,,, 이미 있는 것 같긴 하지만 편집할 자신이 없어서 그려옴;
2021/03/16 16:54:36 ID : JTV9juoMjin
안뇽 애들아 이스레 갱신한거보고 생각나서 짤 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로들에게 쓰삼
2021/03/16 17:03:30 ID : JTV9juoMjin
이건 어그로 비꼬는 용 .
2021/03/16 17:04:46 ID : JTV9juoMjin
야 이거 마음에 든다 이것도 쓰려면 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/16 17:06:45 ID : JTV9juoMjin
ㅂㄱㅇㅇ 대신 쓰는 짤
2021/06/30 16:47:08 ID : UY4IHxwk4Fh
와 이게 강제로 진짜 사용될 날이 올 줄이야
2021/06/30 16:57:37 ID : UY4IHxwk4Fh
리메이크 해봄 별로 바뀐 건 없지만...
2021/06/30 17:30:09 ID : XwJU7wFfO7e
능력자들
2021/06/30 17:31:10 ID : gkoGpVdRAY0
성지순례 왔습니다

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 81 Hit
잡담 이름 : 🍎 2시간 전
21레스.new 1574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 130 Hit
1레스.new 79 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2414 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 774 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전