즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 05:46:49 ID : g5albeGk8lC
혹시있니??
이름없음 2021/06/02 13:02:55 ID : 2pU0ljvCjjx
쩌용~여기서 밀레를찾을줄은 몰랏네
이름없음 2021/06/02 20:05:57 ID : g5albeGk8lC
와 밀레시안이있구나 마비노기 관련커뮤가 많지가않아서 너무 슬퍼 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/02 20:13:10 ID : 2pU0ljvCjjx
마비노기 관련커뮤라면 네이버카페나 디씨 마비갤정도가 있지... 다른게임에 비교해서 아주 없는편은 아니지않나 싶어? 마비노기 거의 고인물겜인데 일반적인 커뮤에서 따로 밀레시안을 찾긴 좀 그렇지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 20:31:03 ID : g5albeGk8lC
마갤은 좀 ㅋㅋ;; 그 반말하고 가벼운글주고받는건 좋은데 그외에것들이 너무 맞장구치기힘들고 마도카는 너무차분해 ㅜㅜ 커뮤가 딱두갠데 그두개의 갭차이거 너무커
이름없음 2021/06/04 03:01:26 ID : Gq3XtfVhunx
나나나나 는 석상만 하다 끈다.. 메인이랑 17?주년 이벤트 기다리는중 ㅠ
이름없음 2021/06/04 21:29:18 ID : SK3WlzTRBfc
ㄹㅇ 그래서난 공홈 자게만 함
이름없음 2021/06/05 11:16:27 ID : imFg7BAja8q
나도 ㅋㅋㅋㅋ 17주년 이벤트 빨리 했음 좋겠다 담주 쯤에 할 것 같은데
이름없음 2021/06/09 12:11:09 ID : SK1yL9dDxRB
나도!.. 마갤이랑 공카 둘다 안맞아서 퉁겨져 나왔어... 마비노기 스레 활성화됐으면!
이름없음 2021/06/09 13:10:26 ID : imFg7BAja8q
이번에 메2에서 마비노기 콜라보 진행 한다고 나오하고 노래 몇 개, 춤 들고 갔던데 마비노기는 뭐 들고 올까? 난 메2 뷰쿠나 메2도 있는지 모르겠는데 마네킹 들고 오면 좋겠어ㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 16:08:22 ID : ZdyFeE6Y5Wi
마갤한다고 하면 사람들이 피해
이름없음 2021/06/10 20:56:56 ID : imFg7BAja8q
오늘 뷰티킷 나올 줄 알았는데 다른 거 나왔네 다들 얼굴장식 몇몇개 싸졌으니까 사고 싶었던 거 있으면 사둬 동그라미 안경 600주고 샀는데ㅎㅎ...똑 떨어져서 눈물나
이름없음 2021/08/05 04:20:16 ID : NxSMja789Bx
마비노기 연어인데 들어갈때마다 눈물 나 예전에 페이트 콜라보로 최애(쿠훌린) 의상이랑 무기가 출시됐는데 나 엘프야...인벤토리와 드레스룸에 쿠훌린 의상이랑 꿰뚫어 찌르는 죽음의 가시 창이 있는데 최애코스프레도 못해...엘프라서...랜스를 못드니까.... 아처도 애캐인데 활은 경매장 가끔 들어갈때마다 물량 안보여서 아직 못샀고 간장 막야만 가지고 있는데 얘네도 쌍검은 엘프 착용 불가라 슬롯마다 하나씩 끼지 않는 이상 못낌...ㅎ 쓰지 못하는 무기만 모아두고 있는 심정ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 최애 무기 들어보고싶다...간장 막야 양손에 들어보고싶다...!
이름없음 2021/08/05 04:21:47 ID : NxSMja789Bx
근데 그렇다고 새 캐릭터 키우는건 이제와서 너무 고될 것 같아서 무리...
이름없음 2021/08/30 15:20:29 ID : SGnAZg5bBbB
나 전번주에 첨 시작하는 사람인데 바리던전에서 포션 부족으로 클리어 못해서 너무 아쉬워.
이름없음 2021/08/30 15:24:43 ID : si3zVaq6jcl
근데 포션 잡화점에서 파는 거 맞나? 은근 헷갈린다.
이름없음 2021/08/30 15:41:54 ID : pWqnU0oJWnQ
힐러의 집. 근데 효율 낮은거만 팔지 않아...? 베이스 허브 + 색깔허브 조합하면 기본 50 회복 포션 나오는데다 베이스 포션(개당10골드)추가하면 100포가 되는데 50포 100포는 유저들이 필요없어서 땅바닥에 버리는 템이라 초보자 채팅이나 거대한 외침의 뿔피리로 '저 뉴비인데 우편으로 50포 기부해 주세요' 하면 그냥 줄거같은데...
이름없음 2021/08/30 17:37:48 ID : lA2HA1BeY2q
호옹 고마워!
이름없음 2022/06/22 04:09:12 ID : hgrs1a7e6o1
마비 이것저것 검색하다가 발견한 스샷인데 이 스샷의 남캐 의장 이름 아는 사람ㅠㅠㅠㅠ완전 내 취향임...등 파이고 한쪽이지만 골반즈음도 뚫려있고 가슴팍도 마름모꼴로 까져있는 것까지....넘나 취저인데 의장 이름을 모르겠어....
이름없음 2022/07/12 03:02:46 ID : Gq3XtfVhunx
한참 늦었지만.. 엘레강스 로터스 수트
이름없음 2022/07/17 06:18:54 ID : hgrs1a7e6o1
완전 고마워!!!! 경매장 확인하고 가격대 너무 비싸지 않으면 사야겠다...!!!
이름없음 2023/11/17 08:10:57 ID : 0tzak5Wo6ko
마비 다음 아르카나 하나는 랜스일것 같고 다른 하나는 뭐려나.... 격투 인형술 듀얼건 인술 랜스 이렇게 다섯이 지금까지 한번도 아르카나에 안쓰인 것들이니 이중에서 나오려나 어떻게 나올지 감도 안잡힌다... 인형술이랑 조합해서 콜로서스마리오네트가 랜스라도 들고 오나 체술닌자마냥 격투하면서 수리검 날리고 하나 아 생활재능도 고려해야하나? 아르카나 활성화해야만 추가되는 새로운 레시피라던가....그런건 나와도 후반에 종결템 제작용으로 나오려나 갠적으론 체인+축복 조합도 보고싶긴 하다 빛과 어둠 조합 역시 국룰 아닌가 메-의 루미너스처럼(이름 이거 맞나...) 인형술+듀얼건으로 인형대신 다량의 총기를 실로 조종해 난사하는 범위기?는 아무래도 현실성없는 행동인가...판타지에 현실성을 따지긴 뭣하지만. 둘다 양손에 핸들이랑 총 둘씩 드는 스킬이라 애매하네 한손에 핸들 한손에 총들고 핸들로 당겨서 공중에 띄우고 총으로 난사하는 건 안되나
이름없음 2023/11/18 10:53:20 ID : 0nu8mFhe40s
마비노기 네이버카페 전신이 DC갤이라 공신력 없음 거기 활동하는 좀 유명한 애들은 죄다 자기들 빌드도 없는 짝퉁이라고 보면됨 진짜 사냥러라던가 템귀들은 공식활동안함 심지어 마비유튜버중 총대진 맴버에는 여미새인대 총대진 루트로 이미지세탁한 아XX목 도있음.그냥 마비는 걍 혼자서 조용히 겜하는게 더 사냥에 집중 잘됨.

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4875 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6787 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26832 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37401 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3606 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4063 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25260 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14014 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42336 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7289 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3661 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1268 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 927 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11