혹시있니??

쩌용~여기서 밀레를찾을줄은 몰랏네

와 밀레시안이있구나 마비노기 관련커뮤가 많지가않아서 너무 슬퍼 ㅜㅜ

마비노기 관련커뮤라면 네이버카페나 디씨 마비갤정도가 있지... 다른게임에 비교해서 아주 없는편은 아니지않나 싶어? 마비노기 거의 고인물겜인데 일반적인 커뮤에서 따로 밀레시안을 찾긴 좀 그렇지ㅋㅋㅋ

마갤은 좀 ㅋㅋ;; 그 반말하고 가벼운글주고받는건 좋은데 그외에것들이 너무 맞장구치기힘들고 마도카는 너무차분해 ㅜㅜ 커뮤가 딱두갠데 그두개의 갭차이거 너무커

나나나나 는 석상만 하다 끈다.. 메인이랑 17?주년 이벤트 기다리는중 ㅠ

>>5 ㄹㅇ 그래서난 공홈 자게만 함

>>6 나도 ㅋㅋㅋㅋ 17주년 이벤트 빨리 했음 좋겠다 담주 쯤에 할 것 같은데

>>5 나도!.. 마갤이랑 공카 둘다 안맞아서 퉁겨져 나왔어... 마비노기 스레 활성화됐으면!

이번에 메2에서 마비노기 콜라보 진행 한다고 나오하고 노래 몇 개, 춤 들고 갔던데 마비노기는 뭐 들고 올까? 난 메2 뷰쿠나 메2도 있는지 모르겠는데 마네킹 들고 오면 좋겠어ㅋㅋ

마갤한다고 하면 사람들이 피해

오늘 뷰티킷 나올 줄 알았는데 다른 거 나왔네 다들 얼굴장식 몇몇개 싸졌으니까 사고 싶었던 거 있으면 사둬 동그라미 안경 600주고 샀는데ㅎㅎ...똑 떨어져서 눈물나
스크랩하기
레스 작성
72레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 6분 전 new 882 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
652레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 23분 전 new 4594 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
32레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 55분 전 new 192 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
579레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 4시간 전 new 3151 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
81레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 10시간 전 new 515 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
12레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 15시간 전 new 105 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음
37레스 겜 영업 좀 해주실분? 19시간 전 new 203 Hit
게임 2021/05/05 14:30:28 이름 : 이름없음
215레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 20시간 전 new 2207 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
23레스 스펙은 구린데 캐릭터 자체는 마음에 들어서 쓰는 사람? 2021.06.21 473 Hit
게임 2021/01/02 15:37:20 이름 : 이름없음
2레스 게임하면서 하소연이나 해야지 시발 미치겠네 개빡쳐 2021.06.21 20 Hit
게임 2021/06/21 10:32:14 이름 : 이름없음
3레스 엑소스 히어로즈 잡담 스레 2021.06.21 8 Hit
게임 2021/06/09 12:25:14 이름 : 이름없음
46레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2021.06.20 1672 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
4레스 롤토체스 [전략적 팀 전투] TFT 통합 스레 2021.06.20 20 Hit
게임 2021/06/18 22:40:58 이름 : 이름없음
43레스 서울2033 유저 있어? 2021.06.19 118 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
6레스 마피아 42하는사람 혹시 있어..? 2021.06.19 48 Hit
게임 2021/06/14 16:55:16 이름 : 이름없음