즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/03 03:45:09 ID : O9xVcHwoNs9
제곧내인데 본레주 방금 딸기주희 지엘 꿈꿨다 이얘기다(????????)
이름없음 2022/02/03 03:46:49 ID : O9xVcHwoNs9
여느때같이 대회중에 가온이한테 난입하는 전개로 시작하는데 지금이 엄연히 대회중인 와중인데도 주희가 그 1기 마지막화쯤 딸기 메이드복장 풍의 핑크프릴 옷입고 가온이한테 쿠키를 만들어 주고싶다고 ㅈㄹㅈㄹ을 쳐 해서 달리 짜리를 부르는데
이름없음 2022/02/03 03:48:41 ID : O9xVcHwoNs9
달리는 달콤 크림치즈. 짜리는 비터 초코. 주희는 오↗홓홓홓홓ㅎ홓 이거라면 가온이도 좋아하겠찌???? 하고 이미 진행중인 대회장에 그.대.로. 난입함. 당연히 가온이도 딸기팀도 개당황. 주희는 가온이한테도 개깨지고 대회 관계자들한테 양 팔 붙잡히고 끌려가는데
이름없음 2022/02/03 03:51:43 ID : O9xVcHwoNs9
가온이 이때 졸라 열받아가지고 한계까지 왔었나? 대회끝나고 대회장 반대편 대기실에서 쿠키를 전부 내다 버리고 주희 눈앞에서 짓밟아버리는데 마음만 먹으면 주희 구타하고도 남았음. 단지 사람 때리면 잡혀가니까 쿠키한테 푼거지 주희 눈이 이때 잠시 죽은눈으로 변함. 근데 딸기가 그나마 살아남은(...) 쿠키 살려내고 맛보면서 그 쿠키 인정해줌 격려받은 주희는 알수없는 의미의 눈물을 잔뜩 흘리고... 대충 뭔 회상회상 나오는데 주희 과거 나옴. 졸라 불쌍했던가 주희는 이걸 본인 인생 상의 '두번째 인정' 이라 느끼고 가온이한테 향하던 사랑의 화살이 전부 딸기한테로 바뀌려는 암시를 풍기며 끝.......
이름없음 2022/02/03 03:54:49 ID : O9xVcHwoNs9
아무튼 난 잠 다깼으니까 걍 게임할거임. 잠이 다 깰만큼 진짜 어이없는 꿈은 내생애 처음이다;;; 요새 지엘을 많이 봐서 그런가..
이름없음 2022/02/05 18:13:43 ID : O9zhwGtArBA
앜ㅋㅈㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ 이게 머야
이름없음 2022/02/05 21:54:26 ID : TRCpcGsqnTR
뭔데 이게 ㅅㅂㅋㅋㅋ 아니

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 125 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28059 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 326 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48389 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4974 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6890 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26931 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37501 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3705 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4161 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25359 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14111 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42433 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12