기말이 28일인지 27일인지 헷갈린다 하지만 이것만은 정확하다 난 좆됐다

안녕하세요 접혀도 잘부탁드려요

수행 40점만점 한문 2n점/기말 버림 체육 32/기말조짐 국어 40점 과학 24점 수학 28점 역사 38점 영어 30점/기말 조짐 도덕 34점/기말 조짐 음악 A 미술 ? n은 써둔거 보고 내일 추가

중학생한테 A 커트라인이 90점인건 너무 한거같아!

음미체는 80이긴하다만

월요일 영어 도덕 체육 버린거 1개 쉬운과목 2개니까 내일 화, 수요일 과목 위주로 해야징

체육 농구랑 배구랑 탁구 용어 하나도 모르는뎅

스레주는 체육때 공이나 튕겼지 책으로 진도를 나간적이없다!

그런데 범위가 5단원인가 4단원!

그나저나 나 타자가 빠른거같다

107이렁 108이랑 3초밖에 차이가안난다

얘얘앵애애애애들아 나나ㅏㅏㅏ나나나어떡해해해해ㅐ

오후등교는 아주 평화롭네요 항상 이랬으면

ㅇㅒ들아 도덕이 67인게 말이 돼?

도덕이랑 체육은 내가 95점 밑으로 내려가본적이 없는사람인데

중2에게 해답을 알려주ㅓ 원래 이렇게 나온는게 정상인거야?

오늘 본 한문 과학 역사는 ㄹㅇ 공부한만큼 본듯 내일 수학하는데 나 이번 기말은 버리기로해ㅛ어!

나 고등학교 원하는곳 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학 7.16 기말만 끝나면 바로 16일동안 수업 집중 안합니다

핫 내가 성적에 연연하진 않지만 올A인 얘들이 망했다는건 참을수없어!

으앙 부적이 소용이 없었어

휴,, 나 중삼스레더 과학 75점 참지않아. 내일 기가 다 찍고 잔다 실시. 그러니 중이스레주 걱정 ㄴㄴ 나 중이때 계속 놀아서 도덕 50점대 나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

>>124 웅ㅇ 나만 못본거같아 친구들중에ㅠㅠ

얘들이랑 가는데 다 A인데 뭐 하나만 B라면서 아쉬워하는 얘들을보고 현타가 씨게 왔습니다

10월 중간고사 때 만나요

사실 중간고사가 뭔지도 잘
스크랩하기
레스 작성
12레스 중1입니다. 영어, 수학 5시간 전 new 62 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
13레스 중1인데 수학을 진짜 엄청 못해 5시간 전 new 51 Hit
공부 2021/07/30 01:37:00 이름 : 이름없음
1레스 산업기사 2개월만에 필기 완파 가능할까? 5시간 전 new 5 Hit
공부 2021/07/31 03:51:19 이름 : 이름없음
3레스 고1인데 자연갈까 인문갈까 너무 고민된다ㅜㅜ 5시간 전 new 14 Hit
공부 2021/07/31 02:47:52 이름 : 이름없음
16레스 이번 시험은 이 과목이 다 캐리했다 하는 거 말하는 스레 5시간 전 new 147 Hit
공부 2021/07/07 20:21:00 이름 : 이름없음
17레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 10시간 전 new 79 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 계속 생각없이 재수하래 12시간 전 new 35 Hit
공부 2021/07/30 19:52:39 이름 : 이름없음
3레스 예비매삼비 2주차 사회부분 12시간 전 new 22 Hit
공부 2021/07/30 20:14:07 이름 : 이름없음
7레스 검정고시 질문 14시간 전 new 13 Hit
공부 2021/07/30 17:44:24 이름 : 이름없음
1레스 고1여름방학엔 수학 하만 하고 가도 되겠지..?. 16시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/30 16:48:44 이름 : 이름없음
1레스 고3 미적 모의고사 1등급 맞는 레더들 있냐 17시간 전 new 21 Hit
공부 2021/07/30 15:38:02 이름 : 이름없음
456레스 𐂂 (난입대환영) 자소서와 끝없는 전투 중 22시간 전 new 2604 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 22시간 전 new 48 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
7레스 고3 정시러인데 질문 있어 2021.07.30 71 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
3레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 2021.07.30 38 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음