즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 21:06:09 ID : lyJWoY02mrh
미지수
이름없음 2021/06/03 21:15:02 ID : pbBe3XBBwL9
라플라스, 오일러, 리보솜, 몰큘(molecule, 분자), 쿨롱, 입실론, 쿼크, 앵귤러 (Angular, 사용예:각속도, 각가속도- angular velocity/acceleration), 액시스(축) ...
이름없음 2021/06/03 21:15:09 ID : tg40so5gnU7
mRNA
이름없음 2021/06/03 21:15:25 ID : fPioZfU7xQk
시그마
심리학 끼어들기 2021/06/03 21:30:44 ID : 42GsphAi9wN
샤덴프로이데
이름없음 2021/06/03 21:46:25 ID : Ds6Y1jBBBun
로그
이름없음 2021/06/03 21:47:29 ID : MlyK7zdO5Wq
티아민
이름없음 2021/06/03 22:02:29 ID : NxVarcK1vfR
오메가, 델타, 베타, 알파, 시그마
이름없음 2021/06/03 22:03:18 ID : zQq7vzO7bxy
루트
이름없음 2021/06/03 22:38:58 ID : Pba1a5O60si
이온, 사인, 토크, 유라실, 감마, 입실론, PEP
이름없음 2021/06/03 22:40:46 ID : dxyIGre0pWr
아닐린, 페닐 유기화학에 이쁜거 만하 이미다졸
이름없음 2021/06/03 22:41:35 ID : LdQldwlhe5d
relu(함수), 시그모이드
이름없음 2021/06/03 22:42:07 ID : Gskq6jjunu4
탄젠트
이름없음 2021/06/03 22:43:49 ID : Fbg0pTV9cmn
나 이거 닉으로 쓰시는 분 봤는데ㅋㅋㅋ 원주
이름없음 2021/06/03 23:22:20 ID : Gmq2HyLgnU7
파섹 알파 베타 감마 델타 엡실론 세타 요타 제타
이름없음 2021/08/07 01:35:35 ID : K3O7dTXxWqo
빌리루빈 인돌 무수알코올 페닐 NFB 플루오린 크로모제닉 효소 네프론 켈달 뷰렛
이름없음 2021/08/07 01:37:01 ID : mrdSHu007cG
네온
이름없음 2021/08/07 01:39:26 ID : Xs6Y7htgZeK
피펫
이름없음 2021/08/07 01:49:16 ID : a61xu8kk4Nw
m.p b.p
이름없음 2021/08/07 02:07:58 ID : 3u3Ckq0pU2L
라디안 람다 헤르츠 와트 나노 프로테이스
이름없음 2021/08/10 19:49:52 ID : qY4HCrAjdvi
프사이
이름없음 2021/08/10 20:09:17 ID : i9BxSFa5Rve
로그
이름없음 2021/08/10 20:21:54 ID : yK3QoIGq446
벤젠
이름없음 2021/08/10 20:35:56 ID : ZfXvCo1u6Zh
오비탈 없니..? 오비탈
이름없음 2021/08/10 21:32:10 ID : clcpTXtdveN
T4파지 만날씀ㅋㅋㅋㅋ 리포좀 도약전도 심플라스트 아포플라스트 TCA회로
이름없음 2021/08/11 17:50:12 ID : nB9ikq1CmK4
프리즘 로가리즘 플라스크 나 뭔가 ~즘을 좋아하나보네
이름없음 2021/08/11 18:14:37 ID : g1A4Y3wq0sj
탄젠트
이름없음 2021/08/11 18:15:49 ID : WjjxXAqo1Bf
시그마
이름없음 2021/08/11 18:16:00 ID : WjjxXAqo1Bf
버즘 ㅋㅋㄹㅃㅃㅃ
이름없음 2021/08/11 18:18:55 ID : pU2HA3RyGtx
다이닌, 엑틴, 퓨린

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 66 Hit
1레스생리결석new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 567 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26650 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 65 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 323 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 269 Hit
1레스new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전